![]() |
семплер порадовал. стиль внатуре затёрт, но всё так же впирает |
Цитата:
|
Есть масса мест на вкус приятных.Есть прям парочка, которые теперь мною помеченые, как "постойте..необычно..". Разумеется, в ожидании... |
хороший семплер!интересный.... |
весьма мясной семплерок релиз обещает быть кровавым что просто замечательно |
гаг. ебать психодел)) пиздато! :horosho: |
Да ну нах, не люблю сэмплеры, буду ждать альбома, а он по-любому не подкачает :horosho: |
порядочно) жду полную) |
после 1:30 и 3:25 особенно понравился эдакий трэш хоррор :horosho::horosho: жду с нетерпением :muse: |
Цитата:
Цитата:
помоему здесь интерпритация совсем иная... нежели у других исполнителей.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
прекрасно |
тащусь:meat: описание модное, это Хеллвуда работа вроде как:confused: Кьюз - молоток:horosho: семплерок добротный:horosho: альбом с удовольствием цепану:horosho: |
Не буду лукавить...не понравилось... поэтическое перетирание тематики неинтересной мне...не в душу...или правильнее, не в мою |
Цитата:
Да, сие модное напутствие Валера Хэлвуд настрочил, за что ему отдельное спасибо :bokal: Цитата:
и правильно раз так оно.... :horosho: но думаю всё же будет пару моментов понравившихся... сэмплерок ведь он такой... взял включил саундр форж на запись и в винампе треки включал по поряддочку согласно треклисту.... :meat: |
с днем рожденья) |
Сытно:horosho: |
Слушаю Как оторвусь отпишусь ... О Щ У Щ Е Н И Я, что ты уже почти берешь новую планку креатива По крайней мере особенностей значимых не мало |
привет ребята :) ненавижу сэмплеры буду честной :o вообщем посмотрим чо ты там натворил :p:kiss: аа :krik: с днём рождения Алексей Турчински :boyara: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Да.Турчинского поздра-вляем. |
да, спасибо ребята..... совсем я старый стал.... |
я вообще сгнила |
моднейшего вида ад предоставили. :horosho: |
есть ли ........................ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ какой окраски сей альбом будет? :| в раздумьях... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |