![]() |
Алексей Cuse Турчински п/у FREAKAZOID (Германия) - Вальпургиева ночь (horrorcore rap) |
дичайший шедевр ЭРЫ ТОПОРА, КАНИБАЛИЗМА И УГНИВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ:horosho: ждем альбомчик хуле |
да, это заебись ваще я угарел например и просто прекрасно :horosho: |
заибок так. ты юра хой от хоррора. ;) немец, также забавен так) |
i think i think it something mean. пизда вообще. весьма приятно слушать. что не характерно для русского рэпа. который блевотен по сути. такие вещи экспериментально-злые весьма мне ласкают слух. скрипка. минус. песня. все прямо в душу. отличноу. ю ноу. |
фэнькс, ребята.:kiss: а сведение мне неособо в моей части. кстати, минус и свёл всё 3ST, житель Германии так же. |
музыка хорошая. слова у лёши хорошие хорошая песня. злая Добавлено через 12 часов 27 минут ещё много любителей |
:horosho:у гарно. неиеец выдал. чисто киш |
я люблю вашу бездарную хуйню :inlove: |
понравилась музыка, понравилось исполнение, рифмы, немец приколол, непривычно слышать такой микс, круто, если одним словом:horosho: |
Чтение хотелось бы поразноцветнее увидать, плана динамики.Эмоции, виаланчел, гость - кла:horosho: |
адский ад:horosho: |
Вложений: 1 законсервировали готичность нашу, бездари хуле |
Ахуителен трек. Минус, слова, атмосфера Кстати люблю немецкий язык, хотя и нихуя кроме "Ду ист фикед хуре" не понимаю в нём. очень. застрял в плейлисте. :muse: |
турчінскій в елі |
...не ждал думал по другому будет а тут и музыка, и речи такие как в кино __буду есть |
Цитата:
особенно ваша часть |
этот трек можно будет услышать так же на альбоме фриказойда.... |
хорошо очень |
спасибо, может ещё кто выскажется, неполениться... :confused: |
такойе рэп тяжелый. |
как death metal? |
о, старах :horosho: немец вапще в приступе ада записывался. |
да немцы эти мудаки, сводить нихуя не умеют :tomato: |
хаххааахааххахаа,ну ты дал леша. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |