![]() |
Алексей Cuse Турчинский & one_style - Интелегентный Diss 2 Миша Джед (а.к.а. Самуил Мишкин) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/10768/382063/alek...382063.mp3 джед-жид привет ВИВАТ, РОССИЯ! ВИВАТ!!!!!!!! |
;) |
:morj: |
лан... стыдно |
жрите дисс |
душевно |
Цитата:
|
Цитата:
ну а мальчику могу сказать что надеюсь услышать вживую песенку в калуге, хахахаха |
кьюз можешь мне больше не писать ничего после такой хуйни долбаёб |
ой 1989 г.р. ну что я могу сказать тебе, да ничего пожалуй, только пожалеть как младшего брата, ты уж не серчай, репер. ну а всем, кто хочет подпизднуть или может сказать что - могу предоставить такой шанс, кому-то повторно, только гуманно общаться уже не стану, так что хорошо подумайте каждый, кто решит выёбываться не в первый раз. |
:D уебался чтоли? |
Вложений: 1 а вот так выглядит в наше время долбоёб :horosho: много вас, обиженных, тяните лямочку, у каждого она своя, кому-то же нужно жаловаться и слюни пускать. :muse: |
Цитата:
|
:D :D :D смех да и только.... вживую щас даю концерт... |
проснись, россия. обиженных это ты кого ввиду имеешь? |
порция уебни очередная какая-то калужская:mad: |
Джед, это ты теперь обиженный смотри, стал даже фотки отыскивать, инфу о Кьюзе и на смех поднимать и при этом делаешь вид что тебе похуй на них а Кьюзу и Ван Стайлу не за что обижаться вроде бы |
сахарку вьебите с чаем калужская хуетень :boyara: |
:horosho: Москва и Питер сосут, Калуга решает... :D :dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
Наглая выходка :morkovka: |
Цитата:
вот поэтому "Самуил Мишкин, Алексей Cuse Тимохин что-то написал на Вашей стене. Просмотреть запись можно на Вашей странице: http://vkontakte.ru/profile.php?id=2265332 С уважением, Администрация Вконтакте.ру" мальчик писал какую-то муть панибратскую, только я понятия не имел, кто это, и с чего такая честь, дал ему это понять, он обиделся и вот результат хаахаха я бы ответил на дисс нормальный, но тем у кого в черепной коробке бардак - смысла не вижу, только позориться. а вы все клоуны смешные, потому что подпездывать человеку который не понимает для чего, почему, и зачем он делает какие-то вещи - клеймить себя. ну вы клеймите дальше, мне на самом деле глубоко плевать что говорят обо мне, о том что я делаю, и прочее. вот если кто-то из вас рискнет обидеть тех, кто за себя не в состоянии постоять, тогда туго придется каждому из вас, и мне плевать на то, сколько сил придется потратить, чтобы наказать таких людей. если кто-то захочет мне что-то сказать - скажите, только в лицо. |
клоунада :chet: вам с таким дисом на улице лучше не показываться глядишь засмеют :| |
Алексей Кус- кус на иврите пизда:meat: |
путин по матери шаломов,шалом на иврите привет.хотя речь не об этом вовсе. по поводу трека могу привести всеволишь один термин,шапито:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |