![]() |
Цитата:
|
а книгу по почте заказать можно...всмысле копию....??? Книга полку непортит. |
|
Вложений: 1 ... |
Ха Банги Хэп с Лёликом:) Фотка вроде с rap music 99 |
я бы отдал много бобла чтобы посмареть на видео концерта рабов лампы. |
Цитата:
Но я его один х уважаю. Но Грюндиг - это блин, Герой. Даже пох, что нарик. |
Я думаю, только тема о виртуозе поэзии может создать столько разногласий. И это только мое мнение. Кстати, слыхали у Отверженных тему "Чтобы помнить"? Грюндику посвящена. |
Вложений: 1 Вот книга Грюндига в формате doc, для тех кому жалко трафа.:bomba: |
Да Грюндик был талантлев:horosho: ,и кто етого незнает,должно быть вам ребята стыдно. |
Цитата:
|
Хоть и не знал его,уважаю и переслушиваю темы рабов. |
снимал голандец.видел...ноя имею ввиду концерт выступление ёпт...очень интересно было бы посматреть |
tfu ja tak i dumal golandec. 4eta da interesno da vidimo ne togda na4alis interesovatsa muzikoi uvozaemie |
такая тема уже гдето есть.... |
Цитата:
|
Цитата:
что касаеца Грюндика... отношение некоторых к нему можно сравнить с человеком который потерял брата/друга/сестру/и иже с ними ...и чувствует себя отлично... но когда уходит из жизни его любимая собака он начинает громко рыдать... скорбить там... итп.. хз... не у верен что правильно меня поймёте... да ну и хуй с ним... Вы бы лучше свою любовь безграничную подарили своим живым близким чем далёкому мёртвому Грюндику... ему она уже не нужна. |
Цитата:
|
ахаха...смешные вы тут ребята:p |
Цитата:
кажется её давно уже нельзя заказать =((( я счастливый обладатель лицензионной копии:p |
Цитата:
|
хочется книгу себе |
а прочитать то стоит ваще? |
на любителя, а, точнее, на поклонника =) |
Грюндик, это то что запоминается, этот голос, манера исполнения, его мышление. Он лучший в своём жанре потому что единственный. Помню долго в плеере этим летом слушал рабов. Но по большей части из за грюна. DOB мне не нравятся вобще. Слишком всё примитивно. Ну слава богу это всё в прошлом уже. Грюндик лучший, он попал в историю, а вы попали на мой хер только что, примитивные. Автору темы жму руку, за то что не забываешь громкие имена рэпа. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |