![]() |
так что с цценой? я бы штучки 3 купил.... |
блин не тупите в списки заноситесь а не пишите вон мол тоже хочу если хочешь то заносись чтобы потом было хоть что-то и не искать всех кто хотел |
блин парни давайте в списки а то так дальше без темы |
а потом если наберем народ кому надо то если все выдет нам сообщат цену и тп и тогда все для кого цена норм просто подтвердят и все и кто будет брать несколько сразу указывайте чтобы знать сколько просить |
Если бы увидел в продаже, то купил бы обязательно |
Цитата:
сор что так грубо но парит уже |
1. Mc_Rof 2. Ролекс 3. Fed 4. Паланик:king: |
Цитата:
|
просто нужны факты какие-нибудь короче все сообщайте своим друзьям если они заинтересованы пускай тоже тут пишут ну или вносите их сами и кол-во копий указывайте если надо больше 1 |
ап ап ап ну что где все? я же знаю много кому нужен мой декаданс |
1. Mc_Rof 2. Ролекс 3. Fed 4. Паланик:king 5. Макс 6. Дэм 7. Кек$ 8. Пудель 9. Шип 10. Димон |
ты уверен за них?=) |
админы закрипите тему плиз |
Цитата:
|
твои друзья? |
Цитата:
|
тогда без вопросов=))):horosho: |
Я возьми без бэ штук 5 сразу:horosho: прекрасный подарок, ну и себе в первую очередь. Книга великолепная:king: |
Цитата:
|
1. Mc_Rof 2. Ролекс 3. Fed 4. Паланик:king 5. Макс 6. Дэм 7. Кек$ 8. Пудель 9. Шип 10. Димон 11. Джоунс одного пока хватит |
вы каждый правы по своему! я и в правду новичёк на форуме, но просто я хочу хоть что то сделать в его честь!!! я читаю о нём,я читаю его стихи и понимаю, что мы так близки по духу |
никто не связался ни с кем ещё из парней кто поможет с издательством или тем кто нас просвятит? идея, чтоб набрать народ, надо просто по форумам своим хотя бы знакомым кунуть пост, мол, все кому нужна книга, и ссылка на тему "Мой декаданс" намного эффектнее будет |
пытался зайти на оффициальный сайт D.O.B. но натыкался лишь на какие-то левые или битые ссылки. один раз попал даже на сайт автозапчастей каких-то:( |
леха был гениальным человеком! прям, читаю его стихи и оторваться не могу, многое понимаю в этой жизни!! он много сделал в своей жизни! не каждый может и в свои 50 похвастаться и рассказать, что он прожил! ................ да, человеку свойственно ошибаться и эти ошибки бывают не исправимы И смертельны! все хорошие и гениальные люди подвержены смерти изначально, как мне сказал один друг :"БОГ забирает лучших!"... |
1. Mc_Rof 2. Ролекс 3. Fed 4. Паланик:king 5. Макс 6. Дэм 7. Кек$ 8. Пудель 9. Шип 10. Димон 11. Джоунс 12. ДВ_Граф (J) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |