![]() |
Цитата:
|
24 года уже прошло |
Цитата:
|
Стихи у него хорошие выходили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра 25 лет исполнится со дня смерти |
Как определил? |
Декаданс шикарен, читал весь. На озере розовом вырежу звездами Я милое имя на всех языках . Чтоб грезы мои тебе в небе грозами Напомнили наш первый грех , первый страх… Мне делиться с тобою нечем. Разве скукой вечерней рабочей, Да мечтою о нашей встрече, Что вещают усталые очи. Это ж есенин мать вашу мазафака Гвозди в плоть. Больнее боли. Кровь линяет по кресту. Я ушел по доброй воле, И увидеть слезной соли Не надейтесь там внизу. Боль буравит смерти эхом В растернованных висках. Больше, громче, дольше смеха! Для души всего лишь веха, Когда плоть уходит в прах. Он поэт, ребятки, и не плохой Добавлено через 2 минуты 36 секунд Мне приснился сон отрадный:Я с тобой гулял в саду. Мы не виделись полвека И расстались лишь к утру. Мы рассказывали жизни, Что прожили без любви. И слова наши слогались В годы , месяцы и дни. Я открыл глаза в мир воли, Выдохнув невольный стон. Явь пронзила разум болью, Что любовь - больной мой сон. Добавлено через 4 минуты 8 секунд Паузой вечной, как пытка,На ветру раненой веткой, Я жду твоей светлой улыбки. Ядом последней таблетки, Швалью карточной к ряду, Болезнью заморской редкой, Я жду твоего взгляда. Линзой прицела зоркой, Духом с печатью проклятья, Зимой тоскливой прогорклой, Я жду твоего объятья. Упрямством идеи колкой, Потугами взора немого, Кузнечиком на иголке, Я жду твоего слова. Достаточно богатый слог, не нужно рифмы в интернете искать, привет луперкацу Добавлено через 8 минут 48 секунд Знаю, все что сбылось,заслужил, И болезные нервные ночи, И не к времени сникшие плечи, И без слез ежедневные плачи, Параллелье и переречье… Час от часа покой больше мил. Я зажег уже в путь себе свечи. У ворот без бубенчиков клячи. И нет страха к забвению ночи, К дню забвенья нет страха, тем паче. Жизнь вином жадно пил и допил. Мне обманываться нынче проще, Когда под гору за мной время скачет, Что оно - то, которое лечит, Что оно расколдует и спрячет. Про долги не дававших забыл. Про прощанья навеки и встречи, Про различия мысли и речи, Дорассветные спорные сечи, Как быть легче и как быть не легче. Не прощу лишь кого я любил, Кто мне нужен был весь и без сдачи, Кто рвал душу и разум на клочья, Кто искрил и тушил мои очи, Кто был в силах когда-то помочь мне… Добавлено через 13 минут 53 секунды Вы знаете, у меня был друг, он умирал от рака и писал стихи, они очень тождественны с грюндиком, оба чувствовали приближение, хотя, у последнего это был не гарант. Там в массиве строк много боли, обиды и беспомощности, даже если за спиной все ди о би комьюнити - ты одинок |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |