Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 33: 123456789101112131626 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Алексей "Грюндиг" Перминов /Рабы Лампы/ (30.09.1975-12.06.2000 R.I.P.) (https://www.hip-hop.ru/forum/aleksei-gryundig-perminov-raby-lampy-30-09-1975-a-3500/)

fifty 18 сентября 2006 19:39

Цитата:

Цитата от Charles Sender (Сообщение 2841829)
Мне даже не обидно, ничего другого от человека, которые засирает тему про Рабов Лампы, про Грюндига я не ожидал. Не удивлюсь если тебе лет 13 и слушаешь ты Стима, 50сента итд. Даже если творчество Рабов Лампы тебе не нравится, их альбом - общепризнанная классика русского рэпа, и за это их по крайней мере надо уважать. Я могу подискутировать по этому поводу, если ты приведешь аргументированные обоснования для своих слов, о том что "Рабы Лампы хуйня как бы, слушать РЛ это себя не уважать". Но я чувствую что кроме "иди нахуй", "ты мудак тебе не понять" итд я ничего от тебя не услышу. Очень жаль что люди стали забывать действительно классику русского рэпа, которая, на мой взгляд, во многом лучше нынешнего даже американского. Попробуй перевести тексты фифти, да и не только его - получишь шансон, прослушай тексты РЛ - пойми насколько они глубоки, самобытны. Хотя для этого возможно нужно дорасти...

СТима я не слушаю - вообще мало чего из русского уважаю.
Фифти, ну а хули, каждый второй под его минуса читает на батлах.

за то что классика - уважать, я х.з... т.к. минуса хуйня, тексты - просто пиздец, одни выебоны, и гон (о технике можно даже и не говорить))))

рифмы пионерские наподобие - "тебя - глаза" "меня - тебя" - ну просто пиздееееец:D

лучше американского? ну ты пиздец ценитель..)))

ну а хули, уважать Рабов Лампы нынче модно, стадный рефлекс хули, не любишь Рабов - значит мудак...:netuz:

"Глубокие тексты" :D :D :D я пад сталом
респект чувак:horosho: :horosho: :horosho: :D
тебе небось и Дабомб нравится:D

ИМХО

З.Ы. приведи пример "глубоких текстов", скажи какие треки действительно "ахуенны", а то может я и правда ошибаюсь:D

Застелающий 18 сентября 2006 19:41

стихи-стихами.. но рэп был говно. говно блять!!

fifty 18 сентября 2006 19:47

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 2841585)
Хуйня это то что родилось у твоей мамы... и зря кстати родилось...
На хуй это твоя дорогу придурок... бодрись под 50 коппек вафел..
Рабы Лампы это вечно...

я кстати щас с твоей мамой, она хорошо работает языком...
реzпект передаёт тебе, реперок блять

C@$H 18 сентября 2006 20:18

Цитата:

Цитата от fifty (Сообщение 2843535)
я кстати щас с твоей мамой, она хорошо работает языком...
реzпект передаёт тебе, реперок блять

Мозгами пробуй думать если они есть олигофрен недоделаный... зря твоя мама аборт не сделала .. таким лучше и не рождатся...

Хватит срача в этой теме есть вопросы пиши в ЛС.. уёбок бля...

Charles Sender 18 сентября 2006 20:43

fifty
Цитата:

ну а хули, уважать Рабов Лампы нынче модно, стадный рефлекс хули, не любишь Рабов - значит мудак...
C этим не соглашусь, тк очень многие не знают ни Рабов Лампы ни DOB ни еще многих старых коллективов, которые сейчас не так заметны.

Цитата:

"Глубокие тексты" я пад сталом
Почитай "Мой Декаданс" Грюндига, советую, может изменишь мнение если вчитаешься.

Цитата:

тебе небось и Дабомб нравится
Дабомб мало слушал, поэтому ничего не могу сказать, но вроде были у них неплохие вещи.

Цитата:

за то что классика - уважать, я х.з... т.к. минуса хуйня, тексты - просто пиздец, одни выебоны, и гон (о технике можно даже и не говорить))))

рифмы пионерские наподобие - "тебя - глаза" "меня - тебя" - ну просто пиздееееец
Сравни с тем что было в те годы у других команд, моё мнение - что Рабы Лампы на тот момент были лучшими. Я думаю ты уважаешь старый американский рэп? А ведь там были не такие уж хорошие минуса, да и тексты были часто однообразны, а рифмы повторялись. Так почему бы не уважать русскую классику рэпа, тем более что ее не так уж много.

Цитата:

Фифти, ну а хули, каждый второй под его минуса читает на батлах.
Кстати у фифти на все хитовые треки минуса не свои, купленные, как и у большинства мейнстрим-рэперов запада...

Цитата:

З.Ы. приведи пример "глубоких текстов", скажи какие треки действительно "ахуенны", а то может я и правда ошибаюсь
Опять же, глубокие текста - читай "Мой Декаданс", из треков с альбома "Это не Б" - Ода Уходящего Года, Это не больно, не с альбома, к примеру, Личное - отличный трек.

Цитата:

СТима я не слушаю - вообще мало чего из русского уважаю.
У меня такое год назад гдето было, слушал ONYX, Wu, Gangstarr итд, потом перешел на русский, в основном изза Смоки Мо, Триады, Эйсика...

Мнение навязывать не собираюсь, но всё же нельзя с такой категоричностью... peace )))

fifty 18 сентября 2006 21:36

C этим не соглашусь, тк очень многие не знают ни Рабов Лампы ни DOB ни еще многих старых коллективов, которые сейчас не так заметны.

- х.з. х.з.. их дохуя кто знает!

Почитай "Мой Декаданс" Грюндига, советую, может изменишь мнение если вчитаешься.

- книга книгой, а я имею в виду репчик который они мутили...

Сравни с тем что было в те годы у других команд, моё мнение - что Рабы Лампы на тот момент были лучшими. Я думаю ты уважаешь старый американский рэп? А ведь там были не такие уж хорошие минуса, да и тексты были часто однообразны, а рифмы повторялись. Так почему бы не уважать русскую классику рэпа, тем более что ее не так уж много.

- если уж в старом американском слабые минуса - то в РБ они никакие просто...

Кстати у фифти на все хитовые треки минуса не свои, купленные, как и у большинства мейнстрим-рэперов запада...

- ну дык блять все пиздят что хуйня, однако много кто слушает эту хуйню.... насчет минусов, несомненно что они не его!

Опять же, глубокие текста - читай "Мой Декаданс", из треков с альбома "Это не Б" - Ода Уходящего Года, Это не больно, не с альбома, к примеру, Личное - отличный трек.

- слушал треки, моё мнение не изменилось:(

потом перешел на русский, в основном изза Смоки Мо, Триады, Эйсика...

- не слушаю такое:bad:

респекд

З.Ы. C@$Hа я нахую вертел как бы

Charles Sender 18 сентября 2006 21:53

Ну если не нравится - значит не нравится, на вкус и цвет все фломастеры разные ))) Не будем навязывать свои мнения друг другу ) :kiss: :D

fifty 18 сентября 2006 22:08

я как бы не навязывал, я просто хотел узнать как это слушают:rolleyes:

Ras Kapone 19 сентября 2006 10:35

рабы лампы - качественная группа. в свое время гонял тока их наряду с бадаби, бтлт, дамат, дерево жизни и трепанашками... во времена были... я тону в слезах от ностальгии: :bath: времена кассетного рэпа

Franek Monk 19 сентября 2006 12:05

Цитата:

Цитата от fifty (Сообщение 2844294)

молча и с удовольствием, ну иногда подпевая:king:

DikTA 1 октября 2006 13:55

Грюндиг гений!!!
НАДО СДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТОБ ЕГО НЕ ЗАБЫЛИ НИКОГДА!!!
РЕСПЕКТ!!!

kycok 1 октября 2006 19:16

Цитата:

Цитата от fifty (Сообщение 2844294)

дружище ты по моему явно задержался в этой теме=) ну порамсил с парой челов, высказал свой опинион,ну и хватит наверна:saint:

intelligent 1 октября 2006 21:42

Цитата:

НАДО СДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТОБ ЕГО НЕ ЗАБЫЛИ НИКОГДА!!!
ахахаххахахах!!!

поклоняетесь нарку:(

DikTA 1 октября 2006 21:55

Цитата:

Цитата от интеллигeнт (Сообщение 2898101)
ахахаххахахах!!!

Я очень ценю Грюндига и всё что он сделал, а то что он "нарк" как ты сказал не делает его чем то плохим!!!

kycok 1 октября 2006 23:28

Цитата:

ахахаххахахах!!!

в натуре, дружище, здесь же обсуждают его творчество, а не самого его как личность, так как 99,9 % присутсвующих его лично не знал=)

DikTA 2 октября 2006 00:13

Цитата:

Цитата от kycok (Сообщение 2898575)
в натуре, дружище, здесь же обсуждают его творчество, а не самого его как личность, так как 99,9 % присутсвующих его лично не знал=)

ТВОРЧЕСТВО У ЛЁХИ НА ВЫСОТЕ, НЕ ПОДКОПАТСЯ!!!!

Alba$$ 2 октября 2006 11:45

Народ, а где можно книгу скачать?

Благодарю, если есть за что...:)

Real Junk 2 октября 2006 12:24

дайте ссылку на инфу на русском...

Саша Мёд 2 октября 2006 14:01

Цитата:

Цитата от DjanG (Сообщение 2900096)
дайте ссылку на инфу на русском...

http://grundig.hip-hop.ru/

:(

Real Junk 2 октября 2006 14:25

spasiba...

Real Junk 2 октября 2006 15:11

хех...пахожи мы с ним ва многом...кайфовый был человек...пистец какой то...возвращяйся чел...ты нам нужен =)

42NA 3 октября 2006 01:59

Грюндиг - словянский тупак :king:

C@$H 3 октября 2006 02:33

Цитата:

ахахаххахахах!!!

Лучше уж такому нарку поклонятся чем 90% нынешних рэпперков

DikTA 3 октября 2006 02:37

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 2903445)
Лучше уж такому нарку поклонятся чем 90% нынешних рэпперков

Вот и я про тоже, РЕСПЕКТ!!!

C@$H 3 октября 2006 08:09

Надо же идиотам было такую тему и идею засрать...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.
Страница 6 из 33: 123456789101112131626 Последняя »