![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Слыш Вася, а почему!?!:mad: |
АЛЕКСЕЙ ПЕРМИНОВ НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
вот и пыжатся. Ведь сказать, что всё - говно гораздо проще, чем понять смысл. Писс и респект всем правильным людям |
интеллигент ты мудак однозначно |
Цитата:
всё там же, на http://grundig.hip-hop.ru/, в разделе память):dovolen: |
Цитата:
|
Интелегент тусуйся с лигой и бодрись под будующие мамы.. интелегентный далбаёб |
Цитата:
(иди фпизду олень:netuz: , игноръ) |
Цитата:
|
сцуко, ну почему каждый раз в темах, касающихся Грюндика, появляются всякие ебантроты с не менее ебанутыми постами??? плять я ужэ устал..:( |
дрозды, слушайте дальше эту хрень:boyara: |
в смысле твой гундёжь?:o :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Задумка отличная |
Вот вы тут на протяжении нескольких страниц выясняете, кто кого в какие отверстия ебал, а, между тем, на странице в Википедии пополнений я как-то не заметил. |
Я вспоминаю Грюндика. Случайно нашел песню, из которой был взят сэмпл для TV Shit. Тот самый сэмпл, идущий с самого начала песни... Это песня из фильма Twin Peaks, снятого Дэвидом Линчем. Пацан, ты помнишь как слушал это трек когда-то? Когда шло вступление, и ты предвкушал что вот вот сейчас ебанет бит, от которого по телу дрожь пробивает, и ты выкручиваешь свои колонки до предела, ахуевая от жестокой прозаичной лирики. Into the Night - грустный трек... пиздец грустный... Особенно года под него вспоминаешь что был такой Человек, как Грюндик. Пиздец, в том, что слова в оригинальной песне как будто про Грюндика... кто понимает английский - поймет. Хотя там итак понять можно. Хочешь вспомнить, брат? Тогда послушай http://slil.ru/23249364 п.с. Кто не разделяет... - пусть идет нахуй. Мне похуй. Повторяю - все кто тут соберется писать типа "хули вы тут ноете. нихя интересного из себя Рабы не представляют. Грюник там какойто ушел...и хуй с ним..." МОЖЕТЕ НЕ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ. ПОТОМУ ЧТО МНЕ ХУЙ КЛАСТЬ НА ЭТИ МНЕНИЯ. ЯСНО? Хуево чето мне... брат... пойду я. |
"хули вы тут ноете. нихя интересного из себя Рабы не представляют. Грюник там какойто ушел...и хуй с ним..." |
ты чертовски прав майков.спасибо за ссылку |
Цитата:
|
да вы заебали этого нарка оплакивать.таких в каждом дворе по 5 штук. вы же его лично незнали,хули строите тут из себя соболезнующих и переживающих.вам не похуй на этого обьёбаного наркомана? если б он такой охуенно умный философ был,не загнулся бы от хуйни такой.впизду ваших рабов лампы вместе с вами:kiss: |
Цитата:
Пацан, ты разве не понял что на тебя положили хуй, еще до того как ты тут отметился? Тебя же предупреждали не тратить время. |
еба перезалейте ваще хуёво тянет*(((((((((((((((( |
народ, охуенная просьба - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!! заебали плодить одинаковае темы! :tomato: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |