![]() |
что он сделал такого знаменательного? такие тексты по синьке может каждый дурачок пять томов наебашить предложи ему ещё два литра водяры так что хуй бы с этим наркоманом он нулич как рабы лампы так же как и доб если уж и стоит кого жалеть так это михея он хотя бы талантлив был |
Я тоже увидев насколько его уважают скачал все трэки, но ничего "гениального" там увы не нашел, неправильно говорить что то плохое об умершем, но я на самом деле чего то не понимаю, может это из за того что он был первым русским рэпером который погиб?...погиб от наркомании?.... не знаю, а Михей, да... ТАЛАНТ |
Рабы Лампы - это единственная группа в своём роде. Помню когда в 1997 - 98 годах появился первый рэп сборник "Русский Рэп #1", там была песня "Нет надежды впереди". Я охуел, когда услышал! В таком же стиле были и Туши Свет, Перекрёсток, KTL DLL... А Грюндиг он хоть и был нарком, как теперь известно, но всё равно говорить, что у него не было таланта, могут только быки какие-нибудь. Стиль читки хуйня, базара нет! Но текста там были сильные! |
Никогда ненравилось творечрество Грюндика.Вобще не понимаю почему народ по нему так фанаеет:confused: |
Цитата:
|
по мне рэп у него на уровне а вот стихи это действительно пиздато даже дельфин не писал лучше |
Цитата:
Не пафосно-выебнутым а мрачно-берроузово-паланиковским-жизненным. У всех т.н. нынешних психоделиков типа Креков (в большей степени), Смоки-Мо (в меньшей) и многих других корни растут именно из альбома Рабов. О таланте. Можно ещё очень долго спорить, кто талантливее (глупое и ебнутое занятие), но отрицать, что после смерти как Грюндига, так и Михея, их популярность резко скакнула вверх было бы просто глупо. |
Пусть земля ему будет пухом...:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще лирика Грюндига близка к реальной жизни обычных парней, не тех, кто в свои неполные 20 имеет машину и квартиру, а тех кто учился в обычной средней школе, тех кто просто может побухать в подъезде... ИМХО! |
Вапче невтыкаю его творчество... |
Послушать бы сейчас все пленки былых времён... |
Цитата:
я тоже высказал свое мнение, которое было основанно на твоих словах. вот и все |
Не ну не долбоебы ли? Из всех ответов только 1 человек по самой сути ответил. Ну какого хуя вы тут вообще пишете, если вам это не интересно, непонятно, ненравиться, если вы это не цените? ДЛЯ КОГО ВЫ ПИШЕТЕ? Слушайте, долбоебы, я ваше время ценю больше чем вы сами. Если так, то идите на форум про Руки Вверх и пиздите там что вы нелюбите это говно. Что? Не будете там писать? Верно, потому что какой нахуй смысл это делать, если проще вообще не забивать себе голову тем что вам неинтересно. Так какого хуя вы постоянно в теме про грюндика отписываете свои коментарии? ДЕЛАТЬ НЕХУЙ? |
R.I.P:saint: (( |
офиггенная тема с йори была |
я кстати сэмпл эт онебольно песни подрезал на сборнике каком то.что то типа испанской музыки.оч крачиво |
настольгитя... так сказать... |
Грюндиг на самом деле был своего рода гением,кто-нить читал "Мой декаданс"? |
Цитата:
А что, ктото до сих пор еще не читал? Ну если есть такие, то могу выложить отсканенную книгу сюда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и смешно, и грешно!:D :( :D :( |
Цитата:
Сказано было касательно долбоебов, которым насрать на Рабов Лампы, но которые считают что обязательно должны в темах про Рабов оставить свой ебаны след в виде слов типа "Рабы говно, хули вы в них нашли". Короче пацан, не парь себе мозги. |
2 аффтар: да забей ты на них! (я про тех, кто высказывает негатив в адрес Грюндика) просто заепёшся затыкать! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |