![]() |
АЛексей, хватит гнобить Китаночку! ...она же трубочка;) |
какая трубочка??? |
вам плохо ? :confused: |
анжелла,ты с новосибирска:confused: |
пак-мен , в графе откуда написано Новосибирск :confused: |
новосибирск-не адрес,это диагноз:kiss: |
Цитата:
|
ап |
хуяп... пиздец ты Савло..не хочу в институт... поехали завтра на монумент славы, пивко, адидас, рэп, вся хуйня! |
Дэст, я в интитут уже три недели не хожу... Пиво вся хуйня опасно уже, а вот стукнуться надо! Да, Китана? |
Сабло , тебя отчислят , как меня за прогулы :o |
Andella, я на платном учусь... Нас отчисляют только за судимость!:) |
Сабло , я тоже была на платном , никаво не убила и не ограбило , даже не пила пиво в общественном месте , а меня всё равно отчислили :( |
Andella, а ты из Новосибирска?:) |
ты наблюдательный Савло....заебал давай бля стукнемся а!? |
Я тебе в 13-00 позвоню, слезь с модема, супердог нигу! Да, Китана? |
бля давай вечером созвонимся и завтра стукнемся, сегодня я не могу совершать движений, правда Китана, да? |
Лады! А мне блять в больницу еще ебошить сегодня... ПС- где тема Слова Смоки Мо, хочу про Тэррор Сквад почитать???:D |
где-где в отечественном рэпе:) |
Спасибо, умник!:) |
так а ты чего хотел,ч тобы я тебе ссылку нашел? |
надо же какие веселые.. жаль только что неучами останетесь. :rolleyes: ЗЫ - а кто такой Алексей? |
Алексей это супердог нигу- прям над тобой нафлудил! Х, я 11 классов закончил, всего пять троек!:) |
молодец.. хоть так... но нынше с одинадцатью классами просто так с улици мало куда устроишься. если только блат еть... есть? |
Конечно есть... Я сын влиятельного и очень известного в узких кругах олигарха, но институт придётся закончить (хотя бы на вечернем/заочном)! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |