![]() |
Алексей Ileksey Къюз Cuse - Ночь Необходимость Настроение + - + - + лунный привкус и ночи пульс тусы а я медленно провозглашаю спуск туда ближе к экватору моя фантазия неограничивается платами и разум есть плата за вход в этом мир под ноты кремера гидона потоп в чайной кружке ей чужды за окном урбана пушки выстреливающие дымом сыр лунного диска кажется настолько близко или просто мысли тянуться за эстафетой свет я включаю камфорку одну вторую и ощющаю лето откдидываюсь и пускаю кольца необходимость спокойствия просто на земли плооскости она облакачивается на меня тростью моих ноги и торс к холодному солнцу полёт ночь не для сна явно товарищи :horosho: |
вот я так же пишу, херню, когда не спиться, а надо что-то сказать :cool: |
танцы слов |
скороспелый плод |
да, что червяки отзывы уже заводится стали :) |
можно посыпать ловко тут от-раву например, но пусть будет спокойненько сегодня пусть... |
а почему? из-за 14? не хочешь портить ауру этого дня? :) или мягко сводишь ссору в ноль ? :) |
сор из комнаты вон типо как уборка генеральная |
ясно, типа мне плевать? :) |
Вот это очень круто брат,вот давно не читал так. |
спасибо братуха de cuento, тебе самому судить об твоём отношении а 14 да, ради такого праздника побреюсь даже |
Молодому человеку жало трико,сугубо его день зажимает. Я волнами доширака спускаюсь в лазурный портал. |
мне ровнялось тебе в том сообщении то есть типа тебе плевать генеральная уборка, и всё равно что пыль вдруг обнаружил :) |
Тём, кстати это и есть тот текст |
Цитата:
|
настроение передал... вообще, не люблю, когда без знаков препинания. Но вот здесь есть что-то. :horosho: |
По моей душе :horosho: |
не буду больше лешичку любить :( |
:( Каша, знаки припинания тут есть , за пробелами, не углядел видимо |
Больше бы жести, а то клыки даже не чешутся |
переживания никместу всему своё |
ебля! |
артём когда ты споёшь чтобы услышать всё цело |
понравилось.. так не принужденно.. дядя, а как правильно такой танец и потек извергать на бумагу? |
люблю читать тебя, сочно всё так один из самых охуенных поэтов в этом разделе на мой взгляд |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |