![]() |
Алексей Лебедев |
отличные просто :horosho: |
Мне больше всево мне панравился пейзаж с горами и рекой , ваще пиздатый |
Норм фото:horosho: |
брат у него покруче будет |
хорошие фотки, особенно из Тибета. :horosho: |
Цитата:
сам как бы уважаю тему, но он реально берет эпатажем этот же, талантливый фотограф, но неизвестен :o |
|
Цитата:
тут все красиииииво) :o |
Есть интересные работы, фотография, что у Цезаря на аве улыбнула |
мне больше всего понравились альбомы из бирмы и нй стритс... ну и портреитс1 забавные)) |
Вложений: 1 На хуй Лебедевых |
Хз,хз...Творчество Артемия Лебедева понравилось больше,чем его брата. Взять хотя бы МТС |
Вложений: 1 ...но мы тут брата обсуждаем... :o |
Вложений: 2 Вот допустим дизайн А.Лебедева для МТС и дизайн МТС после ухода А.Лебедева.Какой лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
к тому же мтс от лебедя далеко не лучшее из его работ... думаю он сам не станет спорить с этим) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту у Алексея кстати самая лучшая фотография(ИМХО) это Тибет:horosho: |
Цитата:
но все же тема не о нем, давайте брата обсуждать, помоему он совершенно несправедливо мало известен массам... хотя хз даже, мб ему оно и не нужно мне вот интересно, судя по фотам, он наверняка публикуется в какихнить журналах аля нэшнл географик, никто инфой не располагает? |
ну мне кажется нэшнл географик нету в его списке.там в основном хреновые фотки(ИМХО) а вот в каких либо психологических журналах как в пример медитации и успокоения-вполне возможно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |