![]() | |
Цитата:
хотя, в отличии от сковороды, у ломоносова охуенные заслуги в развитии русского образования и просвещения. но прям пиздец значимых открытий для мировой науки на его счету нет. он общественный деятель скорее, чем учёный. и на западе всем на него просто похуй. т.е. я не преувеличиваю, когда говорю, что про него никто не слышал. спроси у любого заграничного человека кто такой ломоносов. хуй тебе хоть 1 человек из 100 даст правильный ответ. |
Цитата:
|
Навальнисты мало смсочек рассылали, надо было не жалеть копейки эти то, ведь могли уже сегодня проснуться в Москве, в которой и трава зеленее и небо светлее. А посреди стоит Алеша, красивый такой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
про изобретения арабов юмор ещё тот, конечно. сразу видно, что фломастер охуенно прошаренный парень. налицо заслуга путинской системы образования! арабы ничё не изобрели, а россия родина слонов |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это от русского человека к тому же слышу у русских вообще никогда ниче своего не было, надо понимать. у русского человека просто вообще нет корней. религия - из греции, письменность из греции. цифры от арабов. поэзия - до ломоносова почти не было поэзии как известно, ну че попало там было без рифмы и размера. (арабская поэзия уже давно существовала тогда). в общем понятно что у всякой культуры бывает расцвет и бывает закат. но я вот лично верю что у таких культур как россия и америка не будет никакого заката, потому что они умеют грамотно пиздить у других культур и впитывать лучшее. но если мы перестанем это делать то останется только америка и впитает лучшее от нас, что и щас уже происходит частично. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя чернокожие составляют всего 12,2 процента населения США, 41 процент американских заключенных, отбывших в тюрьме более года, - чернокожие и 8,4 процента всех чернокожих мужчин в возрасте от 25 до 29 лет находятся за решеткой. http://www.zlev.ru/85_89.htm базарю вы хуйню городите полную , какую то лево либеральную |
Цитата:
там охуенно поймут и поддержат твои расистские телеги. они-то долбоёбы не в курсе, полосатый только может глаза открыть, прохавал статистику пацан на сайте славянского союза |
Цитата:
пафоса то сколько :) Цитата:
а перестало быть, из-за миграции всякой европейской залупы :p а через тыщу лет, когда будут сидеть негр фломастер и негр шеридан нафоруме хип-хоп.ру, они скажут что не было у черных русских истории и всё спижено с африки :) |
Цитата:
америка будет еще долго пожинать плоды своего рабства) вот россия избавилась от последствий крепостного права, от неравенства и прочего, с помощью кровавой революции (пользуясь немецким изобретением, и озаглавившись потом грузином) и теперь такие потомки крепостных как вы с фломастером могут сидеть и пиздеть в интернетах вместо того чтобы на барина работать в поле. дискриминация по национальному признаку это хреново. когда государство этим болеет это плохо. нам это не нужно, мы не франция. отдельные личности конечно могут не любить чебуреков и даже бить им морды. но если на государственном уровне кого то дискриминировать то это всегда плохо кончается для всех. кстати фломастер, что там с гражданством то у тебя. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
тут не я невежественна, а ученые, потому как не сохранилось ничерта от той культуры. два с половиной идола, и 5 рунических символов на одном из них. так что просто успокойся со своим национализмом. нет никаких русских вообще. есть страна россия, пока еще, путин не все украл. она из кого только не состоит, чем больше будешь делить тем больше будешь охуевать. |
Цитата:
европа во времена первых крестовых походов была мрачным и диким местом, где проживали неграмотные бородачи и вытирали пальцем жопу. в то время, как в арабском мире был расцвет цивилизации, науки ,философии, медицины и всей хуйни. потом, конечно, европейцы дико разграбили восток, много чо у арабов спиздили и сами развивать пошли. но заслуги арабов в современной цивилизации просто охуеть какие. ну для таких долбоёбов как ты, даже пример цифр, или что "алгебра" это арабское слово, ни очём не говорит. ведь лично путен все открытия в мире сделал и при нём россия расцвела |
Цитата:
что за ситуация то у тебя ты в москве прописался? |
Цитата:
|
Цитата:
нет, не в москве :) Цитата:
Цитата:
да не делю я. у меня всяких друзей хватате, причем не русских значительно больше чем русских. если мигранты будут вести себя как люди и как-то вливаться в общество, а не устривать хуй пойми что в сформированном обществе, никто не против же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот мне и интересно, подействует на тебя коррупция или твои ожидания оправдаются что все нормально пройдет |
Цитата:
тут понимаешь, смотря как понадобится, если быстро, то коррупцией придется пользоваться, если не срочно надо будет, буду ждать. ну хорошо, отпишу в лс :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. | |