![]() | |
Цитата:
Неандертальцы не существовали? Это все выдумки массонов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
именно благодаря науке твои мысли сейчас по интернету материально летают и веселят людей Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понятно, что школьный курс биологии прошёл мимо то, что человек и есть обезьяна (отряд приматы, семейство гоминиды) поциенту невдомёк как и про человеческие гены, совпадающие, например, с шимпанзе на 98% |
Тем временем оппозиционер Ройзман выиграл выборы в ЕКБ. Правда учитывая, какие истории были с ним связаны, не могу сказать, что я определенно рад этому факту:| |
так ахуенно наблюдать за обсуждением полит.деятелей на хип-хоп форуме :facepalm: |
Цитата:
А типа сам распространяет слухи о победе. Ну вобщем хуй его знаит |
мне кажется или бобик вектор троллинга за 180 градусов развернул и теперь модно защищает хачей и жидов?:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахуй быть подписаным на твиттере всяких мудаков? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче на посту мэра как раз и глянем, что за чувак |
Цитата:
и тех же жидов/хачей критикую лишь за за то, что они ебанутые расисты и шовинисты. а сейчас и русские в эту первобытную хуйню массово ударились, вслед за жидами. это печалит |
Ройзман - Город без наркотиков? За ним очередь на зону. |
а между тем, лешка набрал 27% голосов, почти в 2 раза меньше бурята |
Ну всё, пиздец уральскому рэпу :| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Месяц июль - за собянина 80%, за навального 3%. Хуль митрохин то так не проиграл?:D |
прохоров, кстати, если мне не изменяет память, 22% на президентских в москве набрал. т.е. популярность в москве ещё не означает, что перед нами политик федерального уровня. москвичи за пидорасню всё время голосуют. хотя на думских в принципе жирика может нахуй вытеснить герр анальный, если партию нормальную соберёт, конечно. в одном списке с немцовым и касьяновым нихуя ему на думских не светит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. | |