Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Алексей Навальный - обсуждение, ч.1 (https://www.hip-hop.ru/forum/aleksei-navalnyi-obsuzhdenie-ch-1-a-477888/)

LapTop 9 сентября 2013 10:14

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1077728742)
типо мы из обезьян которую? если её, то да разумеется.

:meat::meat:

Неандертальцы не существовали? Это все выдумки массонов?

фломастер 9 сентября 2013 10:16

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077728748)
Цитата:

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077728739)
т.е. ты отрицаешь теорию эволюции даже?

а если теорию эволюции человеческого вида, то нет.

Цитата:

ебать. и я тебе ещё чото рассказать пытался из области истории там и политики
ну ты мне мало что рассказал, в основном какой я долбаеб, рассказал тебе про современные проблемы, почему они таки проблемы и про русскость я.

ну просто с парнем, который в 21 веке отрицает теорию эволюции, или то, что земля круглая, разговаривать бесполезно в принципе.
можно лишь дичайше угорать с таких персонажей

ну я даже не знаю, что и сказать, если ты реально веришь в теорию дарвина и его обезьянью эволюцию, то за материальность мысли, это я значит явно погоричился :)

RapperX 9 сентября 2013 10:17

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077727867)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1077727851)
Цитата:

Цитата от Great Player (Сообщение 1077727835)
Рисовать тому, кто постоянно выкладывает на них компромат, и всеми силами создает максимально плохую репутацию? Это было бы очень странно.

может, он кубышку, которую ещё тогда в лесах спрятал, сейчас вложил в получение статуса?

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077727806)
воще забавно, когда "миграцию" рассматривают как проблему, с которой надо "бороться".
охуеть какая беда, к нам едет молодое, трудоспособное население.

лучше бы все их бабы сюда переехали :morj:

ну можно выдать им гражданство, например. они и баб завезут.
ну воще, если говорить о москве, то у москвы есть проблемы. но не миграции, а конкретно перенаселения.
ну и типа как её решить. чтобы люди ехали не в москву, а в другие регионы, откуда все съёбывают.
по-моему ответ очевиден. ухудшить уровень жизни в москве и улучшить в остальной россии. но ясен хуй, если по чесноку ответить, то элитные москвичи с таким раскладом не согласятся. вам как бы хочется и нахуй и рыбку

Наконец-то я понял, что я элитный москвич. А всё-таки, по каким критериям ты вывел этот вселяющий бурную радость факт?

babangida 9 сентября 2013 10:19

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1077728754)
Цитата:

Цитата:

а если теорию эволюции человеческого вида, то нет.

ну ты мне мало что рассказал, в основном какой я долбаеб, рассказал тебе про современные проблемы, почему они таки проблемы и про русскость я.

ну просто с парнем, который в 21 веке отрицает теорию эволюции, или то, что земля круглая, разговаривать бесполезно в принципе.

ну я даже не знаю, что и сказать, если ты реально веришь в теорию дарвина и его обезьянью эволюцию, то за материальность мысли, это я значит явно погоричился :)

верят верующие, братец. есть ещё такая вещь как наука. наука на факты опирается, а не на веру.
именно благодаря науке твои мысли сейчас по интернету материально летают и веселят людей

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1077728756)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077727867)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1077727851)

может, он кубышку, которую ещё тогда в лесах спрятал, сейчас вложил в получение статуса?

Добавлено через 1 минуту 22 секунды

лучше бы все их бабы сюда переехали :morj:

ну можно выдать им гражданство, например. они и баб завезут.
ну воще, если говорить о москве, то у москвы есть проблемы. но не миграции, а конкретно перенаселения.
ну и типа как её решить. чтобы люди ехали не в москву, а в другие регионы, откуда все съёбывают.
по-моему ответ очевиден. ухудшить уровень жизни в москве и улучшить в остальной россии. но ясен хуй, если по чесноку ответить, то элитные москвичи с таким раскладом не согласятся. вам как бы хочется и нахуй и рыбку

Наконец-то я понял, что я элитный москвич. А всё-таки, по каким критериям ты вывел этот вселяющий бурную радость факт?

ну дык ты сам же возбудлся несколькими постами ранее. когда я про элитных москвичей в первый раз прогнал телегу, воспринял на свой счёт, так сказать

LapTop 9 сентября 2013 10:21

Цитата:

веришь в теорию дарвина

После этого прям сразу можно леща прописывать за оперирование понятиями, о которых представления не имеешь. Теория дарвина отличается от современной так же, как теория ньютона от общей теории относительности:|

фломастер 9 сентября 2013 10:27

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077728758)
Цитата:

Цитата:

верят верующие, братец. есть ещё такая вещь как наука. наука на факты опирается, а не на веру.
именно благодаря науке твои мысли сейчас по интернету материально летают и веселят людей

окай :blackust:

babangida 9 сентября 2013 10:29

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1077728765)
Цитата:

веришь в теорию дарвина

После этого прям сразу можно леща прописывать за оперирование понятиями, о которых представления не имеешь. Теория дарвина отличается от современной так же, как теория ньютона от общей теории относительности:|

ну там за "мы из обезьян" сразу можно было выписывать.
понятно, что школьный курс биологии прошёл мимо
то, что человек и есть обезьяна (отряд приматы, семейство гоминиды) поциенту невдомёк
как и про человеческие гены, совпадающие, например, с шимпанзе на 98%

LapTop 9 сентября 2013 10:43

Тем временем оппозиционер Ройзман выиграл выборы в ЕКБ. Правда учитывая, какие истории были с ним связаны, не могу сказать, что я определенно рад этому факту:|

Таяпантабули 9 сентября 2013 10:48

так ахуенно наблюдать за обсуждением полит.деятелей на хип-хоп форуме :facepalm:

ooZee 9 сентября 2013 10:53

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1077728805)
Тем временем оппозиционер Ройзман выиграл выборы в ЕКБ. Правда учитывая, какие истории были с ним связаны, не могу сказать, что я определенно рад этому факту:|

Вчера встречал где то информацию, что нихуяшеньки он не выиграл:|
А типа сам распространяет слухи о победе. Ну вобщем хуй его знаит

Collapse 9 сентября 2013 10:54

мне кажется или бобик вектор троллинга за 180 градусов развернул и теперь модно защищает хачей и жидов?:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

ждем видос с витей ак привязанным к батарее.:rolleyes:

LapTop 9 сентября 2013 10:56

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1077728825)
Вчера встречал где то информацию, что нихуяшеньки он не выиграл

Да там до последнего момента все не ясно было, даже в новости пишут, мол еще не все, но отрыв не оставляет надежды оппоненту, т.к. осталось всего пара процентов недосчета
Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1077728827)
ждем видос с витей ак привязанным к батарее.

:D:horosho:

Слава России 9 сентября 2013 10:58

Цитата:

"@bystrov_a: Наблюдаем по домам. Плоховидящей парализованной бабушке зачитывают список кандидатов. На фамилии Навальный она говорит :"Стоп! Я за него!""
я уж прослезился

КЕРЛИНГ 9 сентября 2013 11:07

Нахуй быть подписаным на твиттере всяких мудаков?

Слава России 9 сентября 2013 11:13

Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077728853)
Нахуй быть подписаным на твиттере всяких мудаков?

я подписан на лента.ок и топ30 они ретвитнули

адри 9 сентября 2013 11:18

Цитата:

можно в двух словах, что за истории?

LapTop 9 сентября 2013 11:23

Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1077728861)
можно в двух словах, что за истории?

Отсидка за мошенничество и ношение холодного оружия, была давно, концов как обычно не найти. Все, кто про него отзывается говорят мол ошибки юности, многое понял. И разные странные происшествия, связанные с его центром по борьбе с наркотиками. Шутка про привязывание к батарее не с пустого места появилась.
Короче на посту мэра как раз и глянем, что за чувак

babangida 9 сентября 2013 11:37

Цитата:

мне кажется или бобик вектор троллинга за 180 градусов развернул и теперь модно защищает хачей и жидов?:)

нет никакого троллинга. я всю жизнь стоял на позициях марксизма-ленинизма.
и тех же жидов/хачей критикую лишь за за то, что они ебанутые расисты и шовинисты. а сейчас и русские в эту первобытную хуйню массово ударились, вслед за жидами. это печалит

КЕРЛИНГ 9 сентября 2013 11:37

Ройзман - Город без наркотиков? За ним очередь на зону.

Дима Троян 9 сентября 2013 11:44

а между тем, лешка набрал 27% голосов, почти в 2 раза меньше бурята

NegoZiAnt 9 сентября 2013 11:48

Ну всё, пиздец уральскому рэпу :|

LapTop 9 сентября 2013 11:49

Цитата:

Цитата от Дима Троян (Сообщение 1077728884)

Это в три раза больше, чем ему пророчили местные эксперты и в два раза больше ближайшего конкурента

Collapse 9 сентября 2013 11:49

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077728873)
Цитата:

нет никакого троллинга. я всю жизнь стоял на позициях марксизма-ленинизма.
и тех же жидов/хачей критикую лишь за за то, что они ебанутые расисты и шовинисты. а сейчас и русские в эту первобытную хуйню массово ударились, вслед за жидами. это печалит

ну, ок, значит троллинг был ранее, когда свистели зиги и песни про корешей-учеников гитлера пелись, а теперь тебя это заебало или как-то так.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1077728891)
Цитата:

Цитата от Дима Троян (Сообщение 1077728884)

Это в три раза больше, чем ему пророчили местные эксперты и в два раза больше ближайшего конкурента

однако свой батол версус лешка проебал, мало панчей про маму бурята было видимо хотя надрывался похлеще топора. собянин чисто на спокойняке солидно зачитал свой реп и победил на классе.

LapTop 9 сентября 2013 11:53

Месяц июль - за собянина 80%, за навального 3%.
Хуль митрохин то так не проиграл?:D

babangida 9 сентября 2013 11:56

прохоров, кстати, если мне не изменяет память, 22% на президентских в москве набрал.
т.е. популярность в москве ещё не означает, что перед нами политик федерального уровня. москвичи за пидорасню всё время голосуют.
хотя на думских в принципе жирика может нахуй вытеснить герр анальный, если партию нормальную соберёт, конечно. в одном списке с немцовым и касьяновым нихуя ему на думских не светит

Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.