![]() | |
Цитата:
|
Молодец Алексей, 30% - достойный результат. Всем адекватным итак понятно,что второй тур Кремль допустить не мог и надомные 4% были единственным шансом Собянина,так как реально его потолок 45-47%.[и то я в ахуе с этой цифры,ладно пенсионеры и работяги без особых претензий на интеллект,зомбированные Первым каналом, но,блеать,остальные то кто?!!!] Москвичи,голосовавшие за Собянина,вы же понимаете,что тем самым вы подписались под тем,что вас в Москве всё устраивает: дичайшие пробки, толпы хачей, ежедневные перекрытия дорог для охуевших чинуш на мигалках, разъёбанная вдоль и поперек плитка,с которой откатили баснословные суммы ребята из мэрии и прочее,прочее,прочее...где логика,блеать?! объясните мне кто-нибудь! |
Цитата:
|
Цитата:
Запретили курить в общественных местах - как курили, так и курят. Ограничили продажу алкоголя - как пьют так и пили, только у кого-то бизнес прекратился, а у кого-то вырос в разы, кто-то тупо наваривается (опять же коррупция, кто понимает в чем тут подвох). СМЫСЛ ЗАПРЕТОВ ЭТИХ?! Разводить на бабки людей , у кого-то отнимать, кому-то прибавлять. Начсет наркотиков отдельный разговор, которого мне не хочется касаться. |
Цитата:
главное принцип. я вот кручу огонь. мне нравятся стаффы и дабблы. но есть ещё и пои, которых я не кручу, НО покрутив какоето время дабблы я могу примерно также крутить ПОИ, которых не держу в руках практически (недавно проверил, ради интереса). я думаю аналогия ясна. опять же не ты ЛИЧНО рулишь всем, ты собираешь КОМАНДУ и от ИХ ЭФФЕКТИВНОСТИ и ТВОЕЙ АДЕКВАТНОСТИ В ПРИКАЗАНИЯХ зависит то что называется МЭР. но это лирика. Цитата:
а. герой то недоволен, меч потух, теперь орало в деле:morj: написал исключительно изза выделенного жирным текста |
Цитата:
|
Цитата:
даже смайлик не помог тебе понять, фиговый ты |
Цитата:
Удач в твоём увлечении... чтобы и пои крутились как нех делать)))) :horosho: |
Цитата:
я к чему - я к тому, что мы оба, в прицнипе, смотрим на мэра, как на исполнителя, а он - НАЧАЛЬНИК, а у НАЧАЛЬНИКОВ работа не такая, как у исполнителей и нюансы возникают немного не там, где у исполнителей за пожелание удач - спасибо |
Я так посмотрел, Навальный это вам не Грехи Отцов, обсуждение веселое. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
че на митинг идет кто нибудь?) |
Цитата:
|
Цитата:
Собянин - это то, что похоже на коррупцию: http://rospilles.livejournal.com/141034.html и споровождается уничтожение природы Москвы... |
Навальному бы с честью принять поражение и поздравить Собянина с победой, а не устраивать очередной блеф Хотя я думаю он прекрасно понимает, что он выжал 100% из ситуации на выбрах, за него проголосовали все кто только могли, а за Собянина с его умеренной и спокойной предвыборной кампанией и тем фактом, что все так были уверенны в победи ВРИО, и изза этого процентов 20 избирателей собянина не дошли до участков Все это он понимает, понимает он также что власть показала огромную уверенность в себе, а также проявила публичную и реальную лояльность А ебаный провокатор Навальный заслуживает розг на той же болотной, хотя лучше его выпездить из страны и все |
Цитата:
|
Цитата:
застроил бы всё дорогами и вырубил бы. на одного ребёнка в йель отправить хватило бы |
Цитата:
Кто там 100 процентов посчитал:confused: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/09/100883522dcfcd1192c.png |
в интернетах нашли виноватых в результатах выборов, это старики и душевнобольные. Так держать :horosho: |
Всем хан батый, пасаны:D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/09/100883522dd499a2c4d.jpg |
я если честно не понимаю в чем плох Собянин, по моему как только пришел сразу начались какие-то движения по благоустройству города и сомневаюсь, что навальный может что-то делать по существу, кроме выковыривания фактов из жопы |
Цитата:
|
вся его программа выстроена на этом, все его достижения это обличение других, она не созидательная, а деструктивная. Не улучшить, а к хуям разнести всё старое Добавлено через 6 минут 12 секунд и этот фашизм электората очень раздражает, когда ты высказываешь свою точку зрения по поводу преимуществ других кандидатов, то ты долбоёб и ничего не понимаешь, либо проплачен, либо ещё какие то конспирологические хуйни. дети какие-тоДобавлено через 7 минут 54 секунды и если таким людям дать власть, как мне представляется, они перевешают всех несогласных со своей точкой зрения на столбах и даже слушать не будут |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. | |