Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Алексей Навальный - обсуждение, ч.1 (https://www.hip-hop.ru/forum/aleksei-navalnyi-obsuzhdenie-ch-1-a-477888/)

d!ssNey 10 сентября 2013 00:31

поцоны, ваш Навальный просто пидор, например.
в нем нет коммунизма. к тому-же он не носит усов, а такое поведение я считаю недостойным настоящего фюрера.

внетусы 10 сентября 2013 00:38

Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1077730678)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077730571)
Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1077730491)

Мигрантов больше стало в Москве за это время? Больше. Средняя скорость движения по городу снизилась? Снизилась (хотя куда уже?)
Всё остальное плитка декоративная.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Чем же в самом деле плоха манся? Человек большой город впервые увидел в 15 лет.. и то Тюмень.

объсни мне, наверное тебе известен какой-то секрет, может он в брошюрке написан у навального. Как построить дороги, развязки, расширить и отремонтировать существующие так, чтобы автомобилистов не беспокоить и не снижалась скорость движения?

насчет мигрантов я не заметил, чтобы стало пиздец не пройти.

Ну и судя по тому, что ты пишешь, провинциал с нетитульной национальностью априори мудак и долбоёб?

Для начала хорошо бы новые кварталы сплошняком не фигачить,как например берюлево западное

Есть у меня подозрения ,что по утрам по 2м узким дорогам из этого жилого массива сложно выбраться.
Вообще из Москвы реально пытаются сделать Шанхай или Хошимин.
Впечатления схожие уже. Я свою родную Алексеевскую не узнаю. Киев уже гораздо ближе к европейским городам по общей атмосфере.

Мудак и долбоёб тот кто называет основателя Москвы Юрием ДолгорукоВым и путает его с Георгием Победоносцем.
Столичное образование и общий уровень культуры в среднем всегда выше провинциального ,из-за этого люди из провинции и тянутся в большие города. Если есть сомнения предлагаю приехать в ЛЮБОЙ ПГТ мос области и предложить первому попавшемуся прохожему подискутировать о влиянии творчества Карлоса Кастанеды на современные эзотерические субкультуры. О результатах напиши сюда :tolstiy:

пиздёж. выйди на своей алексеевской и такой же вопрос задай людям

а насчёт застройки тут написано http://www.rbcdaily.ru/politics/562949981763679

Бард 10 сентября 2013 00:40

я смотрю это стало трендом - хуесосить навального на ххру. причем четких аргументов на вопрос - "почему он мудак?", никто дать не может. Вот вроде и бабло экономит бюджетное, с коррупцией борется, адекватен собой. И жкх меньше сделать намерен, и зеленые зоны сохранить. И не от едра кандидат. Дак нет же - вы всеравно упираетесь и опять наступаете на те же грабли. Сегодня торренты - завтра отмена пенсии. Мне жаль москвичей. Вы проебали свой шанс. А вместе со своим и наш. Жрите путина еще 17 лет. А я пошел читать англо русский словарь.

внетусы 10 сентября 2013 00:41

я когда понаехал, думал вот сейчас попизжу с людьми про кастанеду, сартра и прочую высокоинтеллектуальную хуйню, как принято у таких фашистов как я, которые вообще в хуй не ставят людей, если они не прочитали какую-то книжку, думал сейчас тут найду общество людей с широким кругозором, воспитанных и культурных в среде мегаполиса, где у каждого по десять образований, а оказалось хуй, такое же быдло как и в родной провинции:rus-zagul:

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Цитата:

Цитата от DrabBE (Сообщение 1077730724)
я смотрю это стало трендом - хуесосить навального на ххру. причем четких аргументов на вопрос - "почему он мудак?", никто дать не может. Вот вроде и бабло экономит бюджетное, с коррупцией борется, адекватен собой. И жкх меньше сделать намерен, и зеленые зоны сохранить. И не от едра кандидат. Дак нет же - вы всеравно упираетесь и опять наступаете на те же грабли. Сегодня торренты - завтра отмена пенсии. Мне жаль москвичей. Вы проебали свой шанс. А вместе со своим и наш. Жрите путина еще 17 лет.

зайди на дирти ру, там модно хуесосить всех людей, кто какую-то критическую точку его деятельности пытается высказать. там найдешь пристанище себе. торренты по сути то воровство и есть. таки дела. мало того, что локализации всего в нашей стране стоят дешевле, чем во всех странах с развитой демократией, где еще можно и наказание получить за нелегальное скачивание какого-нибудь breaking bad, так всё равно люди считают, что попиздить с интернетов это не считается.

Alexander Petrov 10 сентября 2013 01:00

Хорошая речь http://tvrain.ru/articles/rech_alekseja_navalnogo_ja_kon...ja-351897/

babangida 10 сентября 2013 01:05

московские интеллектуалы настолько высокоинтеллектуальны, что обсуждают кастанеду, сартра и паоло коэлье.
а репер икс ещё сомневался в превосходстве московской расы

swordsman 10 сентября 2013 01:06

Цитата:

я смотрю это стало трендом - хуесосить навального на ххру. причем четких аргументов на вопрос - "почему он мудак?", никто дать не может.

- говорили тыщу раз.

Цитата:

Вот вроде и бабло экономит бюджетное
- мимо

Цитата:

с коррупцией борется
- все боряца, пока не залезут повыше, к тому же имя себе на этом сделать нетрудно

Цитата:

адекватен собой.
- туповат, ничего нового предложить не может, идеологии особой нет, ораторские навыки так себе, неубедителен

Цитата:

И жкх меньше сделать намерен, и зеленые зоны сохранить.
- почитай программки других, та же хуйня

Цитата:

Сегодня торренты - завтра отмена пенсии.
- а послезавтра мы подохнем все :facepalm: рука ко лбу тянется от таких лозунгов. сегодня в очко не поцеловали, а завтра что, из дома выгонят? совсем охуели:morj:

Цитата:

Жрите путина еще 17 лет. А я пошел читать англо русский словарь.
- бля, ну ты для нас всех примером сойдешь :bokal:

Etiquette 10 сентября 2013 01:13

Чтобы москвича встретить - енто еще нужно постараться:o, процентов 40 моего круга общения родились в Москве, а если капнуть глубже, например, где родились их родители то процент еще в n раз упадет, так что, если ты тусуешь не на Волхонке, Моросейке или Остоженке, то можешь и не надеется на общение о высокоинтеллектуальном:o
понаехали тут:o

babangida 10 сентября 2013 01:14

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1077728987)
Марионетка кремля и госдепа! Не забывайте про вездесущий госдеп!:guinda:

Если у тебя есть две теории, полностью противоречащие друг другу, то скорее всего не верна ни одна

скорее всего у тебя анальный головного мозга, если ты тут какие-то противоречия видишь.
пробей на википедии "георгий гапон", скажем. есть такая профессия - провокатор. как и двойные агенты в разведке, например, подобные люди зачастую и сами не знают на чьей они стороне, пытаются лавировать и исполнять "вашим и нашим", дабы для себя наибольшую выгоду извлечь

вариационные методы 10 сентября 2013 03:34

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077730805)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1077728987)
Марионетка кремля и госдепа! Не забывайте про вездесущий госдеп!:guinda:

Если у тебя есть две теории, полностью противоречащие друг другу, то скорее всего не верна ни одна

скорее всего у тебя анальный головного мозга, если ты тут какие-то противоречия видишь.
пробей на википедии "георгий гапон", скажем. есть такая профессия - провокатор. как и двойные агенты в разведке, например, подобные люди зачастую и сами не знают на чьей они стороне, пытаются лавировать и исполнять "вашим и нашим", дабы для себя наибольшую выгоду извлечь

так ты тоже перегибаешь, с той же мимикой, кого по сути ебёт что там у него - пятно ли на голове, три пальца ли на руке или мимика какая-то фальшивая, главное чтоб дело делал, а остальное несущественно - а то как юная девица себе жениха выбираешь, и то не так, и это, целый список аж написал, не угодишь короче
важно чтобы качество жизни улучшалось, а коммунизм всё равно рано или поздно наступит, как люди готовы будут, так сразу и придём к нему

фломастер 10 сентября 2013 03:45

Цитата:

Цитата от вариационные методы (Сообщение 1077730917)
кого по сути ебёт что там у него - мимика какая-то фальшивая, главное чтоб дело делал

логика. это заебись тема.
если мимика фальшивая, значит пиздит. если пиздит, значит дело не будет делаться.

вариационные методы 10 сентября 2013 03:49

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1077730929)
Цитата:

кого по сути ебёт что там у него - мимика какая-то фальшивая, главное чтоб дело делал

если мимика фальшивая, значит пиздит. если пиздит, значит дело не будет делаться.

главное что солнцеликий кристально чист и натурален!:kiss:

LapTop 10 сентября 2013 04:31

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077730727)
зайди на дирти ру, там модно хуесосить всех людей, кто какую-то критическую точку его деятельности

Целый подсайт politics из кремлеботов и сталинистов, не нравится? То, что в пику им(ибо заебали,сразу диктатуру стали наворачивать) была создана либеральная politota это уже другое дело.
Цитата:

Цитата от clyde_dono1 (Сообщение 1077730787)
к тому же имя себе на этом сделать нетрудно

Меня всегда дико радует, с какой легкостью делаются такие безапелляционные утверждения. Не трудно, так чего ты не сделал себе имени? Почему остальные с коррупцией бороться так и не смогли? Это же так просто?
Его еще до известности помнится чуть не распнули, потому что сложная и мутная схема - не всегда коррупционная, а он тогда этого не до конца понимал и поспешил заявить о коррупции до того, как все проверил. Чтобы раскрыть что-нибудь типа схемы вексельберга нужно дохуя чего сделать кроме написания поста в жж, прикинь
Цитата:

а послезавтра мы подохнем все рука ко лбу тянется от таких лозунгов. сегодня в очко не поцеловали, а завтра что, из дома выгонят?

Твои утрирования в текущей ситуации выглядят просто жалко, возникает ощущение,что ты живешь в розовых очках, либо просто не понимаешь, к чему это все ведет. Ну интернет по паспортам это хуйня, главное, что навальный ничего предложить не может, ага:horosho:

фломастер 10 сентября 2013 04:31

Цитата:

Цитата от вариационные методы (Сообщение 1077730931)
Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1077730929)
Цитата:

главное что солнцеликий кристально чист и натурален!:kiss:

айт :dovolen::kiss:

давай уедем 10 сентября 2013 06:37

нихуя себе, 114 страниц персонаж собрал :eek:
залейте пару треков на ргхост, а то не слышал о нем даже :morj:

swordsman 10 сентября 2013 08:10

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1077730949)
Цитата:

к тому же имя себе на этом сделать нетрудно

Меня всегда дико радует, с какой легкостью делаются такие безапелляционные утверждения. Не трудно, так чего ты не сделал себе имени? Почему остальные с коррупцией бороться так и не смогли? Это же так просто?
Его еще до известности помнится чуть не распнули, потому что сложная и мутная схема - не всегда коррупционная, а он тогда этого не до конца понимал и поспешил заявить о коррупции до того, как все проверил. Чтобы раскрыть что-нибудь типа схемы вексельберга нужно дохуя чего сделать кроме написания поста в жж, прикинь

бля, ну не надо вот доводов в стиле зачитай как стим. нетрудно - в смысле легче в плане пиара чем не кукарекая ежедневно на всю страну что кто-то жулеквор

Цитата:

Цитата:

а послезавтра мы подохнем все рука ко лбу тянется от таких лозунгов. сегодня в очко не поцеловали, а завтра что, из дома выгонят?

Твои утрирования в текущей ситуации выглядят просто жалко, возникает ощущение,что ты живешь в розовых очках, либо просто не понимаешь, к чему это все ведет. Ну интернет по паспортам это хуйня, главное, что навальный ничего предложить не может, ага:horosho:
ну и что из этой хуйни работает? все что было - попытки выпилить некоторые песенки из вк, ничем особо не увенчавшиеся, да попытки закрыть ресурсы которые позволяют нам бесплатно скачивать то что мы по идее покупать должны.

RapperX 10 сентября 2013 09:07

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077730785)
московские интеллектуалы настолько высокоинтеллектуальны, что обсуждают кастанеду, сартра и паоло коэлье.
а репер икс ещё сомневался в превосходстве московской расы

Расововерных москвичей тут днём с огнём искать нужно. Они в большинстве своём уже по всяким заграницам проживают, сдавая свои московские дворцы в аренду понаехавшим. :p

головотяп коновал 10 сентября 2013 09:11

Цитата:

Цитата от 4ampion (Сообщение 1077729872)
кагда там анальному уже лещей надают???:confused::confused::o

Его фанаты после этого еще больше любить станут:). Скажут ,что все кремлевская пропаганда и админ ресурс.:guinda:.

mr. Hulliwood 10 сентября 2013 09:14

да вы просто все тут дружно охуели вместе с собяниным, навальным, путиным, москвичи и провинциалы

rhinoceros 10 сентября 2013 09:15

Цитата:

Цитата от головотяп коновал (Сообщение 1077731087)
Цитата:

Цитата от 4ampion (Сообщение 1077729872)
кагда там анальному уже лещей надают???:confused::confused::o

Его фанаты после этого еще больше любить станут:). Скажут ,что все кремлевская пропаганда и админ ресурс.:guinda:.

скажут, что он за девушку на колени встал.

Бард 10 сентября 2013 09:56

Цитата:

Цитата:

я смотрю это стало трендом - хуесосить навального на ххру. причем четких аргументов на вопрос - "почему он мудак?", никто дать не может.

- говорили тыщу раз.

Цитата:

- мимо

Цитата:

с коррупцией борется
- все боряца, пока не залезут повыше, к тому же имя себе на этом сделать нетрудно

Цитата:

адекватен собой.
- туповат, ничего нового предложить не может, идеологии особой нет, ораторские навыки так себе, неубедителен

Цитата:

Цитата:

- а послезавтра мы подохнем все :facepalm: рука ко лбу тянется от таких лозунгов. сегодня в очко не поцеловали, а завтра что, из дома выгонят? совсем охуели:morj:

Цитата:

а что же ты предлагаешь? Не ходить на выборы вовсе? Порвать листок?

ooZee 10 сентября 2013 10:38

Цитата:

Цитата от DrabBE (Сообщение 1077731135)
Цитата:

Цитата:

- говорили тыщу раз.

Цитата:

- мимо

Цитата:

с коррупцией борется

Цитата:

адекватен собой.

Цитата:

Цитата:

Цитата:

порванный бюллетень это щетай краденый голос. посмотри стату выборов. любых. колво испорченых ьбулетеней всегда примерно одинаковое.
голоса можно переписать в нужную сторону, а вот явку дописать нельзя

Бард 10 сентября 2013 10:44

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1077731179)
Цитата:

Цитата:

- говорили тыщу раз.

- мимо

порванный бюллетень это щетай краденый голос. посмотри стату выборов. любых. колво испорченых ьбулетеней всегда примерно одинаковое.

я понимаю, но тут многие не верят, хаят алёшу. Мне интересно как предлагают поступить на выборах те кто яро против него настроен.

Collapse 10 сентября 2013 10:54

хочу быть коренным москвичем, что-бы сдавать дворец и жить на кипре. и в рот ебись ваша россия с вашими навальными и путиными.

Внук Нургла 10 сентября 2013 10:57

Цитата:

Цитата от DrabBE (Сообщение 1077731192)
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1077731179)
Цитата:

я понимаю, но тут многие не верят, хаят алёшу. Мне интересно как предлагают поступить на выборах те кто яро против него настроен.

я, например, не пошёл. хотя и понимаю что это не изза великой ИДЕИ, просто всё это фарс и кандидат за которого я голосовал бы не набрал бы более 15 процентов, запасной кандидат даже пяти не набрал. по сути перед нами разыграли пиздецовый спектакль, в котором есть ДВА кандидата по сути. и оба два нехуйово так обласканы, остальные же остались преимущественно в тени.

если чо - да это оправдание и прочее, как вам будет угодно

Часовой пояс GMT +3, время: 06:38.