![]() | |
поцоны, ваш Навальный просто пидор, например. в нем нет коммунизма. к тому-же он не носит усов, а такое поведение я считаю недостойным настоящего фюрера. |
Цитата: а насчёт застройки тут написано http://www.rbcdaily.ru/politics/562949981763679 |
я смотрю это стало трендом - хуесосить навального на ххру. причем четких аргументов на вопрос - "почему он мудак?", никто дать не может. Вот вроде и бабло экономит бюджетное, с коррупцией борется, адекватен собой. И жкх меньше сделать намерен, и зеленые зоны сохранить. И не от едра кандидат. Дак нет же - вы всеравно упираетесь и опять наступаете на те же грабли. Сегодня торренты - завтра отмена пенсии. Мне жаль москвичей. Вы проебали свой шанс. А вместе со своим и наш. Жрите путина еще 17 лет. А я пошел читать англо русский словарь. |
я когда понаехал, думал вот сейчас попизжу с людьми про кастанеду, сартра и прочую высокоинтеллектуальную хуйню, как принято у таких фашистов как я, которые вообще в хуй не ставят людей, если они не прочитали какую-то книжку, думал сейчас тут найду общество людей с широким кругозором, воспитанных и культурных в среде мегаполиса, где у каждого по десять образований, а оказалось хуй, такое же быдло как и в родной провинции:rus-zagul: Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
|
московские интеллектуалы настолько высокоинтеллектуальны, что обсуждают кастанеду, сартра и паоло коэлье. а репер икс ещё сомневался в превосходстве московской расы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чтобы москвича встретить - енто еще нужно постараться:o, процентов 40 моего круга общения родились в Москве, а если капнуть глубже, например, где родились их родители то процент еще в n раз упадет, так что, если ты тусуешь не на Волхонке, Моросейке или Остоженке, то можешь и не надеется на общение о высокоинтеллектуальном:o понаехали тут:o |
Цитата:
пробей на википедии "георгий гапон", скажем. есть такая профессия - провокатор. как и двойные агенты в разведке, например, подобные люди зачастую и сами не знают на чьей они стороне, пытаются лавировать и исполнять "вашим и нашим", дабы для себя наибольшую выгоду извлечь |
Цитата:
важно чтобы качество жизни улучшалось, а коммунизм всё равно рано или поздно наступит, как люди готовы будут, так сразу и придём к нему |
Цитата:
если мимика фальшивая, значит пиздит. если пиздит, значит дело не будет делаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Его еще до известности помнится чуть не распнули, потому что сложная и мутная схема - не всегда коррупционная, а он тогда этого не до конца понимал и поспешил заявить о коррупции до того, как все проверил. Чтобы раскрыть что-нибудь типа схемы вексельберга нужно дохуя чего сделать кроме написания поста в жж, прикинь Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя себе, 114 страниц персонаж собрал :eek: залейте пару треков на ргхост, а то не слышал о нем даже :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы просто все тут дружно охуели вместе с собяниным, навальным, путиным, москвичи и провинциалы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
голоса можно переписать в нужную сторону, а вот явку дописать нельзя |
Цитата:
|
хочу быть коренным москвичем, что-бы сдавать дворец и жить на кипре. и в рот ебись ваша россия с вашими навальными и путиными. |
Цитата:
если чо - да это оправдание и прочее, как вам будет угодно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. | |