![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и в целом кроме ходора, кто еще? где то читал тут что у нас 110 олигархов 35% национальных богатств владеют, а сидит один ходор, непоследовательно. |
Цитата:
Политика это несколько сложнее чем УКРАЛ - ПОСАДИЛИ. Если не шаришь лучше не лезть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братва, а какой резонанс в население на счёт этого человека? Есть ли у него какие нибудь шансы в политике что нибудь изменить? А то я читаю только европейские СМИ и тут они его выставляют как не лучше чем путин. Типо он ультраправый и раньше перед бритоголовыми уёбками вещал, а сейчас в политику полез. |
Цитата:
Резонанс идет потому, что до него такой движухи в политике уже давно не было. Последний раз такой (хотя даже гораздо меньший) кипешь наводил лимонов, который сейчас то ли продался кремлю, то ли просто окончательно умом двинулся Расследования коррупции, участие в выборах мэра москвы (первые выборы за много лет, за которыми было интересно следить), роспил, росжкх ну и прочее. |
Цитата:
а то что он ультраправый это смех, типичный либерал. |
Ходорковский метет библиотеку в Сегеже. И по УДО его выпускать не хотят - последней провокацией была данная им сига завхозу - это запрещено. Говорят очень умный дядя :boyara: |
Цитата:
я напомню что Навальный гонял на Русский Марш когда его знать никто не знал. с 2005 или с 2006 года. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Искренне завидую вам с лехой :(:( Ну хоть с россиюшкой то все в порядке будет?!?!?!! Не томи!!!! Добавлено через 1 минуту 32 секунды Ультраправый националист либерал. Бля, как же я скучал по этой теме:guinda::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Ультраправый национал либерало коммунист:horosho: По русски это называется ВО ВСЕ БОЧКИ ЗАТЫЧКА:o |
БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ ОКРАСКИ КАЖДОГО ШАГА В КОРИЧНЕВЫЙ! А по-русски - это человек, которого не ебут эти ярлыки для долбоебов. Меня еще с начала занятий музыкой похожие требования постоянно вымораживали: "-Это не хип-хоп! -Да меня ебет вообще?" Важны идеи, а не отнесение себя к определенной категории дурачков с флажками, половина из которых основную идею просто не понимает, а вторая поддерживает только пока платят |
ленин хорошо о таких выражался. ваще не пидарас - ультраправым помогал, потом на тесака по 282 настучал, продолжает себя правым называть. заебись он в бит попадает :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь что, если заложил по закону, к которому любит апеллировать власть, кремлевского выкормыша, не имеющего никакого отношения к националистам, а только грязно пиарящегося на всякой поеботе, то теперь все - "не наци"? Что за бред? |
Цитата:
А так да, вроде все против Путина, а как дело доходит до движухи, все сразу за "стабильность" и яро против любой инициативы. |
Цитата:
суть не в личности тесака, а в нонсенсе: нацианалист пишет заяву по 282 |
Навальный настолько опасный революционер, что аж условку дали:o. . |
Навальнер отработал свое. 5 лет условки - это 5 лет никуда не избираться, еще и возможность получить реальный срок за новое уголовное разбирательство. Ставлю на то, что в течении полугода уедет в более благоприятные для него страны и станет эдакой Алексеевой в мужском обличии. Будет извне бароца за права чилавека в рассеи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. | |