![]() | |
Цитата:
паразит, не то слово! :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Видел в сети. А как ты оцениваешь доказательства? Правда или вымысел? |
Цитата:
|
Цитата:
надрачивая на не кому не нужную хуету. дауны обосанные блядь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 решение суда по Навальному? и что же там написано? что его соратникам нельзя материалы размещать в блогах Навального 3 и какие такие "причины объективные" для БЕССУДНОГО то есть НЕПРАВОВОГО перекрытия сайтов? что является "причинами объективными" для нарушения законов госорганами? |
Цитата:
Такшта: Пошол ты нахуй. Но это не я писал а мой соратник с моего аккаунта. Понил? |
Юлия Овальная так забавно радуется санкциям в твиттере :morj: |
Цитата:
Кстати, еще один вопрос возникает - а на каком основании вообще Навальному запрещен выход в интернет? он тем самым какое преступление совершит? То что решение было неправовым ты можешь объяснить? - какое именно? по граням.ру и каспаров.ру судебных решений не было. а ЦЕНЗУРА запрещена Конституцией, мальчик. К фанатам Навального не отношусь. Напрягает перекрытие доступа к сайтам без судебных решений. Просто из-за того, что кому то не нравится формат По Дождь кстати та же ситуация. Если Дождь чтото нарушил - подавайте в суд нахрен. Хотя бы изобразите правосудие. С "лента.ру" - ситуация иная. там воля собственника. не спорю. |
Цитата:
Навальному решением суда запрещено в интернет выходить. Ты не фанат. Ты сектант. Свидетель секты навальнера. У меня к таким как ты только один вопрос что должно произойти, какая информация о нем всплыть чтобы вы наконец поняли что он мразь?! |
Цитата:
Сколько лишних слов, дружище. Есть альтернативная точка зрения, имеющая под собой множество, как ты говоришь, информации, которая всплывает, и которая говорит о том, что "мразь" то она диаметрально противоположна Навальному и ведь, действительно, сколько ещё должно произойти, чтобы поняли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:wytiw: |
Цитата:
|
общался с Лёхой сам ещё в 2010, просто на районе его встретил, нормальный мужик. у меня бывший одноклассник с ним в одном доме живёт, говорит вообще обычный гражданин. на машинах шикарных не ездит, как живёт в двушке, так и живёт. и про всю грязь, что в интернете на него льётся, друг говорит, что большего бреда вообще не слышал. правильным путём идёт, если так вся шушера под него копает. |
ребят, чья это бабуля? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/03/23/1078532f0d16bc72f.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. | |