![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vvv-ig - пропогандистская чернуха, таких блядей еще поискать надо. В который раз повторяю, причем одним и тем же людям, можно не верить навальному, но для баланса, нужно так же выкинуть из башки подобное, не побоюсь этого слова, дерьмищще. На этом сайте даже нет места под блок с источниками, вдумайтесь, им просто не нужны подтверждения своих слов и для читающих это в порядке вещей. От заголовков я выпал в осадок, складывается ощущение, что почитав этот бред с недельку, можно заработать неизлечимый путинизм головного мозга и способность воспринимать без доказательств любой бред. Партия, Путин, Стабильность. Анал-итика в чистом виде А за юридическими виляниями двух политтехнологов смотреть не интересно. Кстати пруфов я там опять же не увидел. |
Цитата:
|
Цитата:
Апетьян хоть и шлюха и тот еще мудак, но в отличии от этих подпевал он любой свой чих снабжает пруфами, хотя бы видимыми. Набросы навального в основном описываются фразой "я лазил по открытым источникам, и вот что я нашел...". Вот последний пример, от другого человека, что доказывает, что искать пруфы к воровству мудачья достаточно просто и личность навального тут не важна, а обратное очернение требует известной ловкости в обращении с источниками, иносказаниями и манипуляциями. Так что как правило единственная разница между полярными мнениями в том, что пруфы только у одной стороны, а вторая всячески пытается сказать "сам дурак" ;) Верить нельзя никому. Одна только такая постановка вопроса выдает с головой твои методы анализа информации. Какая вообще вера тут может быть? Вот тебе условные пруфы о том, что очередной говнюк у власти наживается на твоих деньгах, какая тебе разница, кто я вообще такой, докапывайся по существу. Я например вполне допускаю, что такое заявление адвокатов навального может иметь место, но из-за манеры подачи и демонстративного отсутствия пруфов, я делаю вывод, что вне зависимости от истинности, этих людей на сайте волнует сам факт такого вброса. Пропаганда идет на хуй. Со стороны навального есть тоже множество примеров такой пропаганды, но кто сказал, что нужно верить каждому его слову? Нужно верить фактам. Именно для этого я подписан на новости обеих сторон конфликтов, чтобы сравнивать передергивания обеих сторон и найти зерно истины. Но для этого все равно придется сменить чернушных гандонов в качестве источника информации на кого-нибудь поприличнее, благо сейчас почти все издания - проправительственные. |
Цитата:
можно вобщемто ссылаясь на одни и те же источники рассказать совершенно противоположные истории. кстати носик и техномад любят хуиты подпихнуть с кучей "пруфоф", которые нихуя не доказывают. уже тысячи раз расписывали подробно почему и где они пиздят. навальный пишет ровно также как апетьян. вот один в один. разница лишь в их работодателях. если они поменяются местами, например, то не каждый и заметит:D |
Цитата:
))) |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты отрицаешь что он за взятку откосил от армии. Используя админ ресурс спиздил лес в кирове. Купил корочку адвоката. Наебал ивроше с братцем своим. И под прикрытием и по заказу олигарха, коррупционера и ворюги ашуркова мочит других таких же аферистов и ворюг? Если для тебя анальный святой исусхрестос, который борится с сотоной вице путена, то ты ебучий сектант. Зы: Создавайотдельную тему про якунина и там рассказывай про его шубохранилища. Ну или расскажи нам про то как зюганов например жирует на бабло олигархов. у инфу же так легко раскопать. Вон навальный все в открытом доступе якобы находит. ЯКОБЫ. попробуй например придти в бти и взять справку о наличии жилища своего двоюродного брата хотябы. И будешь послан туда куда положено ибо такую инфу хуй те кто предоставит. А вот блажеенный великомученик алексей запросто находит. Вот пародокс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты вот на говно исходишься от навального, но я не понимаю твоей мативации - она упирается в то, что он сам не без греха? |
Цитата:
А насколько я помню все его проекты росяма и росжкх - не его. Не он их создал.он просто еблом торганул для раскрутки данных проектов. Вот роспил помоему его детище. Но кроме как троллинга никакой работы не сделано. Ну кроме какихто мифических статистических данных высосанных из хуя господином гагановым. Все что полезного анальный сделал, так это объединил и выставил напоказ всех нелояльных режиму знаменитых людей, бизнесменов и други жуликов и воров по типу мокаревича. Т е раньше все эти хуисосы сидели на кухне и шепотом пиздели. А теперь они гордо вполный рост с флагами ходют и транспарантами ГЛЯНТИ Я ХУИСОС!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А твой анальный такой же пидераст как и многие другие жюликевары. Прикинь что твой любимый якунин возглавит антикоррупционный комитет. Из тебя кирпичей то сколько выстрелит. Поэтому я и не говорю что якунен маладец. Полагаю что он в натури коррупционер и ворюга каких свет поискать. Но вот есть разница с ональным пидрилой. Якунин помимо воровства проводит реформы ржд и реально неплохо занимается своим делом. А вот анальный кроме пиздежа и воровства чем занимается? Ну чем же? Что сделал анальный такого чтобы его можно было поставить в один ряд с якуниным, а не мавроди? Нихуя. Поэтому не вижу причин твоего поклонения перед данным божеством, а просто недоумеваю схуяле мавродя отсидел (а пускай и еще разок бы), а анальному как высшая мера всего лишь интернет отключили, которым он один хуй пользуется. т благодаря таким пидрилам как анальный, олучается что можно пиздить и наебывать, разлагать государство и тебе ни хуя не будет, потому что ты же ОПОЗИЦИОНЕР йобта. Тебя за твои идеалы приследуют. Тебяж власть боится. Хотя если этого пидераста в прямом эфире казнили процентов 60 страны аплодировало. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.bfm.ru/news/251169 Электрички могут отменить Пригородное сообщение могут перевести на автобусы и маршрутки. Разговоры об убыточности пригородных электропоездов в РЖД ведут уже много лет, но уровень и причины этой убыточности вызывают сомнения. |
если они отменят электрички, как мы будем ездить на тренировку в славный город Химки?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
слепые, слепые черви |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. | |