![]() | |
Цитата:
|
теперь станет можно EP называть не 4:20 а 3,5условно |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть на форуме граждане которые считают что сроки братьев давальных не связаны с оппозиционной полит. деятельностью арлеши?? отзовитесь пожалуйста, просто хотелось бы всех долбоебов идентифицировать. Показать скрытый текст
ну сир джей понятно, работа его мозга похожа на змею пожирающую саму себя
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
если есть состав преступления и есть доказательство причастности презумпция невиновности не действует, не? или ты под словосочетанием презумпция невиновности понимаешь нечто вроде - да, он его зарезал, все это видели, он виновен, но ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ и... ... он невиновен, суд вынес оправдательный приговор. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Слог-то у Эдички вполне ничо, что не мешает ему быть уёбком.
|
Цитата:
во вторых это хуйня все, главно что все выкидывают из головы взаимосвязь "оппозиционная детель." - "тюремный срок". я не понимаю... так жить что ли легче? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну сделаем вид, и что получим ? А получим то, что будь это другие братья, их бы уже давно послали нахуй и даже заниматься не стали, претензий нет, состава преступления тоже, значит свободны. Но тут под них копают так активно что это ахуеть можно, 16 томов дела, да ну нахуй ? Посмотрите ради интереса другие дела со схожими "афёрами", даже если там фигурируют куда большие суммы эти дела так не ведут и заминают за пару недель. А тут каждый хоть маломальский спорный момент был откопан и из него высасывается всё что можно. ПРОКУРОР ПРОСИЛ 10 ЛЕТ ДЛЯ КАЖДОГО, хоть в этом деле пострадавший отрицает нанесённый ущерб. Я не знаю каким далбаёбом нужно быть, чтобы базарить о том что ОППОЗИЦИОНЕРУ ВСЁ МОЖНО, под него копают именно из-за этого. Для депутата такая афёра это просто обыденность, 25 миллионом рублей на двух братьев + составу директоров глав подписки, эта сумма по итогу просто не серьёзная, но интерес такой будто там на миллиарды воровали |
Цитата:
по поводу взаимосвязи - не поняли, что ты имел в виду. Цитата:
|
да гори всё огнём кого ебёт это всё)) |
Цитата:
з.ы. надо ужесточить правила регистрации на форум, а то пиздец уже фриков и уродцев расплодилось |
Цитата:
да и не тебе, дьячку, нам за фриковость предъявлять |
Цитата:
|
Цитата:
Алексей Навальный я напомню сам подал десятки если не сотни исков на условную "власть". Многие из которые в суде были рассмотрены. условная "власть" чем хуже ? почему она не может подавать иски на него ? Чего удивляться то , если нападаешь на что то большое и сильное , что это большое и сильное может больно ударить в ответ ? Я кстати нормально отношусь к Навальному. Не хорошо но и не плохо. Но с его политической позицией я не согласен. А вот в вопросе борьбы с коррупцией более чем. Я знаю человека который помнит Навального когда он у Белых работал помощником в Кировской области. Так вот он мне сказал , что он сам возьмет свое ружье и завалит Навального , если такой человек к власти приблизится. Лучше сам отсидит чем вся страна будет мучатся. Человек этот, сам работал раньше в правительстве. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/12/31/27416354a3d0b8e8adf.jpg |
|
Хорошее мероприятие получилось https://pbs.twimg.com/media/B6Iq1CWCUAAriZi.jpg Кого там рябошапку прищимили он громче всех кричал про анальные дела или олдбит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. | |