![]() | |
http://pda.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/1154987.html Вон любимый Китай. Вот уж бедолаги эти самые китайцы. Особенно, про гуанси стоит почитать - чисто по-ходу красная тема. |
Читаю - смотрю на РАБоте ваши посты и коменты к фильму про премьера и кайфую Вы же РЭПЕРЫ МУЖЧИНЫ а не панки вы все мечтаете жить как они особенно модераторы которые тока и ждут что им дадут еще прибавки давайте будем честные давайте расскажите как вы хотите жить и как хотите купить мой альбом и зайти на мой сайт и потом тогда я подумаю о вас! Пока ВАШ ДРУГ |
Цитата:
Холодная война же, ага. То-то истории прохладные в воздухе :) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Пусть сам пояснит - я именно так и понял. |
от Алексея: Показать скрытый текст
Давайте развлеку вас новой съемкой «Володи» (это наш квадрокоптер) и заодно дам обещанный ответ жителям Новосибирска, который, впрочем, актуален и для всей России. Я открывал там штаб 18 февраля и ужасно много вопросов было о ЖКХ — в городе это горячая тема, тариф внезапно и необъяснимо подняли на 15% (на холодную воду на 20%). Прошло несколько митингов — в лютый сибирский мороз на них выходили сотни людей. В субботу 19 марта в 12 часов на площади Ленина там ещё один митинг. Ожидается много народу. Ну так вот. Меня всё спрашивали: а что у нас такого, в новосибирском тарифе? Почему так агрессивно задирают цены? Почему не раскрывают ценообразование? Рассказываю и показываю — что там, в этом тарифе. ЖКХ-монополист в области — фирма «Сибэко», именно она повышает тарифы. Почитайте Милова о том, что рост тарифа не имеет экономического обоснования. «Сибэко» принадлежит холдингу «Ру-ком». А у Рукома есть один очень известный хозяин. Это министр правительства России по делам «открытого правительства» Михаил Абызов. Никто не понимает, что такое «Открытое правительство» и зачем оно, но Михаил — всамделишний министр. Зарплата, машина, аппарат, все дела. И так случилось, что есть у него замечательное итальянское поместье. Он его, впрочем, и не скрывает. А поместье это тоже, как бы ни было смешно, висит в том же конгломерате фирм и компаний, где и новосибирская энергетика. То есть платежи по ЖКХ с новосибирцев — это у министра Абызова доходная часть, а резиденция Тезоро (в переводе «Сокровище») — расходная часть. Вот все документы, кто дотошный и хочет убедиться в посте. Так что, дорогие жители Новосибирска, вы своим тарифом оплачиваете, в том числе, и эту замечательную виллу, как и всю остальную красивую жизнь министра родного правительства. Поэтому тарифы росли и будут расти. А иначе как содержать эти виноградники и оливковые плантации? Без ваших платёжек за тепло тут не обойтись. Вы, пожалуйста выходите на митинг-то 19 марта в 12.00 на площадь Ленина. Если будет много народу, то решение о повышении тарифа отменят — никуда не денутся. Они ж сами знают, что можно и не повышать. Ну или не ходите на митинг и тогда просто согласитесь с тем, что вы будете содержать замечательное Тезоро всю свою жизнь. Если вы живёте в Нск или области, то буду крайне признателен за помощь в распространении этого видео на всех местных ресурсах. Пусть люди знают, какую красоту оплачивают. https://navalny.com/p/5277/ ... |
Ведущий Stephen Sackur из программы HARDtalk задавал настолько грамотные вопросы Овальному, что тот даже немного терялся, выглядел как студент на экзамене (ибо ожидал что от американского журналиста будут лёгкие вопросы и кричалки "Слава оппозiции!", ан нет). Стефен конечно является противником Путина, но в отличие от большинства амер.журналистов хорошенько изучил вопрос и явно понимает всю ситуацию... HARDtalk |
Навальный ХУЙЛО лалала :p |
Цитата:
в чём он не прав? что в РФ 20 млн. за чертой бедности живут? так об этом сама министр голодец говорила. Может ли решить эту проблему текущая власть? не может что в любом предприятии, в администрации за рулём финансовых потоков, родственник на родственнике и родственником погоняет. Так? так и т.д. и т.п. то, что Леша озвучил, так оно и есть, другое дело что будет когда он придёт к власти, вот это вопрос конечно, но проблемы то по крайней мере он понимает |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 13 секунд И именно поэтому все рашкины гамма-самцы покорно следуют за своим гамма-вожаком :bokal: |
от Алексея: Показать скрытый текст
Кира не выдержала и записала видео о совершенно беспредельном, но, к сожалению, малозамеченном кейсе. Вы же помните, что Ротенбергов поймали на выводе денег из России через Дойче банк? Ну так вот. Там всё доказали, Дойчебанк признался: да вывели для путинских друзей 10 млрд. Ну раз признались, надо их оштрафовать, верно? Нарушили ведь антикоррупционные законы. Несмотря на то, что пострадавшая сторона здесь Россия и её граждане, штраф был наложен в трёх странах — США, Великобритании и России. Потому что в США и Великобритании запрещено быть вовлеченными в коррупцию в любой стране, есть на этот счёт специальные законы. Ну так вот. США оштрафовал Deutsche Bank на 425 миллионов долларов. Великобритания оштрафовала Deutsche Bank на 204 миллиона долларов. А пострадавшая Россия оштрафовала Deutsche Bank на... Об этом вы узнаете из видео Киры. https://navalny.com/p/5280/ ... Добавлено через 17 часов 39 минут 29 секунд от Алексея:Показать скрытый текст
Классный город и очень креативные власти — помогли с раскруткой приезда. Утром была монтажная пена. Вечером нашу отличную многочисленную встречу с волонтёрами решили сделать ещё более интересной, привнеся туда элементы экшна. На середине встречи пришёл подполковник и объявил, что в здании бомба. Минут 15 он требовал, чтоб мы ушли. Потом они на самом деле начали эвакуировать всё здание, а это был здоровенный офисный центр. Ну и случилось очевидное, на улице митинг стал в два раза больше — ведь к нам присоединились уже и изгнанные из помещений. А эвакуировали даже находящийся в здании фитнес-клуб. Потом приехала пожарная машина и заканчивали мы уже со стильной синей цветомузыкой. Спасибо, Томск! Очень здорово было. https://navalny.com/p/5281/ ... ... ... |
кто лидер? кто революционер? где ваш демулен? где свердлов? где гриневицкий? где террор и классовая борьба? нам нужен вождь и не аллах |
интересно |
Навальный еще живой?? Интересно как он про корупционные вертикали путина чешит, а сам до оппозиции занимался всякими махинациями еще с 2005 года обваровывал Росиюшку. На кол его:o Добавлено через 1 минуту 14 секунд Пиндосовский подсос... Все они вскрылись и пропалились в ситуации с Крымом...Кто они есть, и что для них русский народ.. |
Ну, по первому пропагандисткому уже второй сериал про шпионов запускают, только оба про шпионок и их скилз |
я бы вот этот фильм посоветовал вам обсудить. навальный уже сейчас на широкую ногу живет, когда его основная работа - благотворительность (то есть не заработок денег. тогда вопрос - откуда средства на такую жизнь?)) https://www.youtube.com/watch?v=p5liiJKVuxA |
Он же вроде в Йелле 6 месяцев провёл на курсах геополитики за чужой счёт. |
Цитата:
... Добавлено через 5 часов 28 минут 8 секунд от Алексея:Показать скрытый текст
Это странное предположение Кремля: облить меня зеленкой, чтобы я не ездил по стране и не организовывал митинги. Да так в сто раз круче. У барнаульских и бийских волонтеров (сегодня открываем два штаба) будут самые стильные селфи, а уж на любом митинге точно буду звездой. Лайфхак — лимон зеленку не оттирает. Муравьиная кислота в сто раз лучше. Но светло-зелененьким мне быть еще долго. Смущают зубы. Они пока тоже зеленые, но, надеюсь, побелеют. Кстати, испытал огромное облегчение, когда мне крикнули «Это зеленка!» Чувак, встречавший меня у входа в штаб, который тянул мне руку, и я радостно пошел ее жать, довольно метко попал мне прямо в глаза из брызгалки. Очень жгло, и я с ужасом подумал, что это кислота. А зеленка-то что! Еще очень смешно — чувак с зеленкой побежал, сел в машину, и она отвезла его в здание краевой администрации! Она там и сейчас стоит, мирно припаркованная. Наши планы не меняются. 26-го выходите на митинги. https://navalny.com/p/5287/ ... |
То что ты скинул - это лишь уход от ответа на вопросы, поставленные НТВ. 1) Откуда деньги? Лебедев правильно сказал - если работаешь юристом, то где довольные клиенты или адвокатское бюро? Если поднимаешь каждый месяц около миллиона рублей с адвокатской работы, значит клиентов очень много и что-то про них должно быть известно. 2) Особо повеселил ответ насчет квартиры, площадью 150 квадратов. "А что вы на квартиру Алексея смотрите, вы посмотрите что Шувалов целый особняк купил". Где шувалов, в где навальный? Когда такую же должность займет, тоже будет этажи в собственность скупать, по крайней мере сейчас тенденция к скупке квартир побольше видна. Кстати, навальный как-то бомбил, что чиновник имеет ботинки за 50к рублей, вот кому интересно в чем ходит безработная жена навального, платья за 1 млн http://infreactor.org/33298-botinki-za-50-000-rublei-a-v...voyu-zhenu 3) Навальный никогда не имел личной охраны. Ага, а те люди в первых рядах просто случайные поклонники Алексея, которые ходят на все митинги с ним, да? Особенно хорошо заметно что Навальный ходит с телохранителями сейчас, когда его яйцами закидывают и зеленкой обливают, тут же люди в костюмчиках по кивку навального бегут догонять саботажников))) 4) У навального бомбит, что на прямые обвинения медведева ему отвечают лишь тем, что он уголовник и сетевой тролль. Только что посмотрел встречу с избирателями из Барнаула, там был вопрос насчет того, как стариков прокомментировал фильм про димона. Навальный тут же прерывает вопрос и переходит на личность Старикова "это кремлевский дурачек". По существу ничего не сказал. На 20:28 https://www.youtube.com/watch?v=x9_jPhDW7kQ 5) А что собственно сделал Навальный, что он рвется в президенты? Даже те расследования, которые появляются от ФБК - это не заслуга Навального, а лишь работа его юристов. Сам Навальный - это просто говорящая голова, которая лично ничего не делает и не умеет, и никогда не имел опыта даже муниципального управления 6) Ну и по мелочи - навальный заявляет, что ему запрещено появляться на ТВ (вспомните мэрскую кампанию, навальный наравне с остальными кандидатами дебатировал по каналу москва-24 Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=RZShjR8wU6c
|
Реакция соратников чиновников высшего ранга на "расследования" Алексея: "нам похуй на него, это же уголовник ебаный" (и они правы, кстати). Реакция Алексея на один из желтых вбросов (коих прорва): куча нелепых опровержений с привлечением всего своего аппарата (охуеть, "пресс-секретарь" у него даже, посмотрите на него, фазана этакого, на "народные" деньги, ага:p). Что-то Алексей на очко присел поболее тех, про кого якобы он делает "расследования":boyara: |
Навальный нормальный мужик, он хоть дело говорит, стал бы президентом, выполнил бы все обещания и поднял бы наконец страну. Лично я верю ему, он хоть расследования на этих чинуш делает, тем самым открывая глаза народу на их деяния. И все же если подумать, то Леха один из немногих достойных кандидатов в президенты. Это лично мое мнение, оно может кардинально отличаться от вашего, поэтому прошу без всяких оскорблений в мой адрес) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1079650726-n3744/ |
Цитата:
|
на все эти пункты так и хочется ответить - И ЧТО? Навальный самый что ни на есть представитель БУРЖУАЗИИ, никогда этого не скрывал Трамп ваш тоже вон в золотых хоромах живёт, но всем "патриотам" местным он почему то нравится, в госдуме даже шампанское в честь его победы пригубили не важно кто он, важно то, какие темы поднимает и доступным языком разжевывает пусть Навальный трижды жулик, но чего с дворцами чинуш делать-то, а? Цитата:
Навальный самый что ни на есть представитель БУРЖУАЗИИ, никогда этого не скрывал Трамп ваш тоже вон в золотых хоромах живёт, но всем "патриотам" местным он почему то нравится, в госдуме даже шампанское в честь его победы пригубили не важно кто он, важно то, какие темы поднимает и доступным языком разжевывает пусть Навальный трижды жулик, но чего с дворцами чинуш делать-то, а? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. | |