Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Алексей Навальный - обсуждение, ч.1 (https://www.hip-hop.ru/forum/aleksei-navalnyi-obsuzhdenie-ch-1-a-477888/)

ozon671games 22 марта 2017 21:59

Цитата:

Цитата от MaxyMax (Сообщение 1079651922)
Цитата:

Цитата от ozon671games (Сообщение 1079650902)
Цитата:

Цитата от MaxyMax (Сообщение 1079650882)
Лично я верю ему, он хоть расследования на этих чинуш делает, тем самым открывая глаза народу на их деяния.

Веришь в силу собственной глупости и незнания полной картины. Ознакамливайся
https://www.hip-hop.ru/forum/post1079650726-n3744/

Да да да, конечно ты прав! Сиди и смотри дальше свой нтв, пусть тебе мозги полощут.

я все по фактам расписал, проанализировав аргументы обоих сторон. а ты что по существу ответишь?

Андрей Грант 22 марта 2017 22:04

Цитата:

Цитата от вариационные методы (Сообщение 1079652238)
Цитата:

Цитата от КЕРЛИНГ (Сообщение 1079652221)
Тактика у методов отличная. Сперва задать вопрос "что делать?" > получить ответ и даже конкретные примеры > ответить "сам дурак".

Не, ну, нормально. Сука, я еще оправдываться начал, хотя мне-то действительно похуй на чужую роскошь.

где ответ-то? твоя позиция - на печи лежать, маргинальничать
на роскошь мне тоже безразлично, но как по мне так уж лучше лишний авианосец с бураном иметь, нежели цыганские хоромы
каждому своё, да
Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1079652237)
Цитата:

Цитата от вариационные методы (Сообщение 1079652164)
я должен поднимать? лично? вот как мне тебя из маргинальной пучины вытащить, ума не приложу:p

Почему его кто то должен поднимать?

не понимаешь?

Это походу ты не понимаешь что за стране ты живешь.
Есть халопы есть бояри,так было есть и будет
Или живешь своей жизнью и радуешся или можешь до конца своих дней на кухне считать и завидовать особникам и виноградникам медведева.
Щас россия это некий аналог ри нравится кому или нет,если судьбой предначертана революция так тому и быть,только на месте россии не появится правовое демократическое государство,а появится аналог совка только без кусков аля татарстан ну и пару приграничных терреторий .

КЕРЛИНГ 22 марта 2017 22:14

Вон вам примеры в Европе - семьи берут и ютят взрослых людей другого уклада. Им при этом не надо дотаций от госпожи Меркель. Они просто живут по-человечьи.

swordsman 22 марта 2017 22:27

Цитата:

Цитата от ozon671games (Сообщение 1079651646)
https://www.youtube.com/watch?v=H_v4VCgT2IM
одно из немногих видео где навальный смотрится откровенно жалко)) уже не получается подменять понятия, даже деревенским пенсионерам:guinda:

"почему дороги плохие? а потому что у Медведа дача в Италии! Откуда она у него??"
Алексей как всегда убедителен :ma3im: :horosho:

КЕРЛИНГ 22 марта 2017 23:10

Вообще, Навального надо рассматривать ни как личность, а как некий объект. Абсолютно похуй что он там несет и кого изобличает - само наличие объекта "Алексей" и то, что люди интересуются альтернативой существующей власти есть хорошо.

Да и на фоне сумасшедшего Жириновского, маразматика Зюганова, всех "яблочных" соплежуев - Навальный выглядит выгодней.

Но не удивлюсь что голоса Алеши пойдут в копилку Касьянова, которому пора выползать из тени. А то выборы президента будут как матч Реала против Карабаха.

swordsman 22 марта 2017 23:17

Цитата:

Цитата от КЕРЛИНГ (Сообщение 1079652304)
Вообще, Начального надо рассматривать ни как личность, а как некий объект. Абсолютно похуй что он там несет и кого изобличает - само наличие объекта "Алексей" и то, что люди интересуются альтернативой существующей власти есть хорошо.

Да и на фоне сумасшедшего Жириновского, маразматика Зюганова, всех "яблочных" соплежуев - Навальный выглядит выгодней.

Но не удивлюсь что голоса Алеши пойдут в копилку Касьянова, которому пора выползать из тени. А то выборы президента будут как матч Реала против Карабаха.

Ну да, типа вот, есть у нас Алексей, ебет гусей, оппозиционирует, а своего ничего предложить не может, еще и лес украл. Хороший персонаж для власти. :tolstiy:

Barry Cada 22 марта 2017 23:33

А меня вот походу отдельная касса Госдепа обслуживает, я ни разу ещё не встречал Навального на выдаче командировочных. Ну это наверное потому что я военный колдун, меня учили играть по другим правилам :bokal:

Добавлено через 11 минут 3 секунды
Дай жару! Чтобы знали, дай жару! Чтобы знали как делать дело AYYY пока не заржавело! :bokal:

Андрей Грант 22 марта 2017 23:54

Цитата:

Вообще, Навального надо рассматривать ни как личность, а как некий объект. Абсолютно похуй что он там несет и кого изобличает - само наличие объекта "Алексей" и то, что люди интересуются альтернативой существующей власти есть хорошо.

У касьянова как и ходорковского черная метка на презедентское место скорее чубайс займет место чем они.

Чикарук 23 марта 2017 00:10

герой ночных грез дам постбальзаковского возраста

Barry Cada 23 марта 2017 02:11

Пока вы ожидаете, можете, например, подумать о том, почему слово "ожидать" звучит как будто вы становитесь жидом :bokal:

КЕРЛИНГ 23 марта 2017 09:36

Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1079652327)
Цитата:

У касьянова как и ходорковского черная метка на презедентское место скорее чубайс займет место чем они.

Рыжий здесь причем? И с чего вдруг у Касьянова черная метка?

Андрей Грант 23 марта 2017 11:09

Цитата:

Цитата от КЕРЛИНГ (Сообщение 1079652432)
Цитата:

Цитата:

У касьянова как и ходора уже сложилась определенная репутация в народе,а рыжего привел просто как пример,что даже у него больше шансов благодоря тайным и сильным покровителям стать президентом хотя все они одного поля ягоды.

иксуй! 23 марта 2017 11:51

Навальный - проект едра, дабы пускать пыль в глаза кучи недовольных, мечтающих что-то изменить в своей жизни и не зная как. И образ Лехи подаёт им надежды, что что-то можно изменить, делает вбросы про всяких чаек, медведевых, про коррупцию и богатство, вбросы о том, что и так очевидно.

КЕРЛИНГ 23 марта 2017 12:01

Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1079652469)
Цитата:

Цитата от КЕРЛИНГ (Сообщение 1079652432)
Цитата:

У касьянова как и ходора уже сложилась определенная репутация в народе,а рыжего привел просто как пример,что даже у него больше шансов благодоря тайным и сильным покровителям стать президентом хотя все они одного поля ягоды.

Какая репутация у Касьянова в народе? Это самый успешный Премьер во времена Путина, который и Володю на второй план отодвинул. Если вспомнить этот факт, да еще помножить на нынешнюю политику Кремля, то Миша самый что не на есть оппонент.

А в дебатах он точно любого из нынешнего Кремля на лопатки положит. За исключением разве что Лаврова. Они оба как удавы спокойные.

Ритуал 23 марта 2017 12:40

Андрей Грант - поехавший.

Андрей Грант 23 марта 2017 12:45

Иди поплачь на репрессии диванный воен и аналитик.

Barry Cada 23 марта 2017 12:52

Кёрлинг поехавший. За каким хером тусит на хип-хоп форуме, когда по теме написал 500 комментов из 20000... подментованный казачок, к бабке не ходи :bokal:

КЕРЛИНГ 23 марта 2017 14:53

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079652531)
Кёрлинг поехавший. За каким хером тусит на хип-хоп форуме, когда по теме написал 500 комментов из 20000... подментованный казачок, к бабке не ходи :bokal:

Сколько бы ты не прятался под дверными ковриками, убодками унитазов и в сливных бочках бигбраза все равно придет за тобой и без моей помощи. ;)

Саша Сон 23 марта 2017 15:21

от Алексея:

Показать скрытый текст
26 марта выходим на улицы против коррупции. Что делать в Москве, что делать в регионах

Ответ простой: не сидеть дома, это самое главное.

Главная мечта всех коррупционеров России: чтобы акция протеста закончилась ничем. Надо понимать, что они серьёзно напряглись. Митинги-то заявлены сразу в 100 городах страны. Такого никогда не было и происходящее показывает: именно антикоррупционная повестка объединяет всех, вне зависимости от политических взглядов.

Теперь к конкретике.

Москва
Улица Тверская, 14-00. Тут расклад понятен. Закон на нашей стороне и по решению КС шествие и митинг считаются согласованными. Тем не менее, Тверскую перегораживать нам не будут, нормальный митинг провести не дадут.

Однако выйти мы должны, и не выйти означает снять свои претензии и к Медведеву с дворцами, и ко всем остальным. Я претензии снять не готов и, думаю, не я один.

Я сидел и думал над форматом, который:

1. Даст нам возможность выйти на улицу

2. Затруднит противодействие

3. Не нуждается в координации

4. Минимизирует риски задержания

Обдумав всё, предлагаю следующее. Вот улица Тверская.

Она длиной 2,5 км. Там есть метро (сверху вниз): Белорусская, Маяковская, Пушкинская, Чеховская, Охотный ряд.

Что мы обычно делаем на шествиях? Идём. Идём вместе в знак протеста, солидарности или поддержки. Вот и здесь надо выйти из любого метро в любой точке Тверской улицы и идти.

Просто пройти со всеми любой участок. Направление: против часовой стрелки, если представить оба тротуара окружностью.

То есть. Можно выйти на Белорусской и идти по ходу движения вниз до Охотного ряда. Можно выйти на Маяковской и идти до Пушкинской. Можно выйти на Пушкинской, дойти до Охотного ряда, перейти улицу и идти до Пушкинской, но уже вверх, тоже по ходу движения.

Можете пройти километр. Можете пять — вверх и вниз. Тут уж от настроя зависит. Больше лучше, чем меньше.

Идём с радостными лицами. Наслаждаемся весенним днём. Приветствуем друзей, и в наших глазах решимость бороться с коррупцией. Не знаю там, волну пускаем, как на стадионе. Если нас будем много, то кольцо из тротуаров на Тверской выйдет бурлящим.

Настоящее шествие получится. Только без начала и конца. Плакаты и российские флаги приветствуются, но (тут сами понимаете) они повышают вероятность задержания.

Впрочем, как я и писал: обещаю сделать жалобу в ЕСПЧ каждому задержанному и привлеченному к ответственности. Получите потом компенсацию от правительства РФ. Я такие по каждому задержанию получил.

Я тоже так пойду, выполняя обещания избирателям. В 2013 году за меня проголосовали 30% избирателей Москвы. Я обещал им, что буду выступать против коррупции, несмотря на любое давление. Вот я и выступаю. Считаю, что выражаю мнение сотен тысяч и миллионов москвичей. Кто мне может помешать идти по родному городу?

https://navalny.com/p/5293/

...

иксуй! 23 марта 2017 15:42

Цитата:

Что мы обычно делаем на шествиях? Идём. Идём вместе в знак протеста, солидарности или поддержки. Идём с радостными лицами. и в наших глазах решимость бороться с коррупцией. Не знаю там, волну пускаем, как на стадионе.

Судя по описанию, шествие долбоёбов планируется :guinda::guinda::guinda: :facepalm:

Ритуал 23 марта 2017 15:51

Это флешмоб, какое нахуй шествие:p
Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1079652522)
Иди поплачь на репрессии диванный воен и аналитик.

А ты перестанешь тогда после этого сверкать своим интеллектом Маверона?

КЕРЛИНГ 23 марта 2017 17:16

В болоте вк встреча называется Димон_СэинтПи. :guinda: Народу, кстати, больше чем в Мск.

БорисБурда 23 марта 2017 18:08

поднимаю вас на свой уровень чисто чтоб ебальники бить

таки из наших 23 марта 2017 20:48

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079651522)
Цитата:

Цитата от таки из наших (Сообщение 1079651520)
Цитата:

Цитата от ozon671games (Сообщение 1079651446)
ты не ролики пости, нашист, а ответь на обвинения в адрес своего лидера навального. еще не обучали как на такие обвинения отвечать, да?

Под ником Саша Сон зарегистрирован бот. Программисты из USAID написали скрипт для бота, который срабатывает следующим образом: когда выходит новый ролик и пишется текст к нему, после чего — открывается сайт хип-хоп.ру, вводится пароль и логин, открывается тема "aleksei-navalnyi-obsuzhdenie-ch-1-a-477888", нажимается кнопка "ответ", paste текст (обычно под спойлером), добавляется видео и кнопка "отправить". Всё примитивно и просто. И таких ботов на каждом форуме хватает)))

Ничоси ты программист :bokal:

Обрати внимание, сегодня в 15:21 по московскому времени, данный бот (Саша Сон) также "сработал". И ни на какие сообщения, которые ему тут понаписали не реагирует ;)

pipdogg 23 марта 2017 21:03

Цитата:

Цитата от таки из наших (Сообщение 1079652850)
Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079651522)
Цитата:

Цитата от таки из наших (Сообщение 1079651520)
Под ником Саша Сон зарегистрирован бот. Программисты из USAID написали скрипт для бота, который срабатывает следующим образом: когда выходит новый ролик и пишется текст к нему, после чего — открывается сайт хип-хоп.ру, вводится пароль и логин, открывается тема "aleksei-navalnyi-obsuzhdenie-ch-1-a-477888", нажимается кнопка "ответ", paste текст (обычно под спойлером), добавляется видео и кнопка "отправить". Всё примитивно и просто. И таких ботов на каждом форуме хватает)))

Ничоси ты программист :bokal:

Обрати внимание, сегодня в 15:21 по московскому времени, данный бот (Саша Сон) также "сработал". И ни на какие сообщения, которые ему тут понаписали не реагирует ;)

Кстати, куда пгопал Бакс Мани? Он ведь таки тоже из ваших?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.