Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Алексей Навальный - обсуждение, ч.1 (https://www.hip-hop.ru/forum/aleksei-navalnyi-obsuzhdenie-ch-1-a-477888/)

Old Killah-Chuck 25 марта 2017 22:00

Как вообще можно уважать Лимонова?
Человек который был замечен в межрасовых гомосексуальных связях на территории США.

Цитата:

Психологически я был очень доволен тем, что со мной происходило. Впервые за несколько месяцев я был в ситуации, которая мне целиком и полностью нравилась. Я хотел его хуй в свой рот. Я чувствовал, что это доставит мне наслаждение, меня тянуло взять его хуй к себе в рот, и больше всего мне хотелось ощутить вкус его спермы, увидеть, как он дергается, ощутить это, обнимая его тело. И я взял его хуй и первый раз обвел языком напряженную его головку. Крис вздрогнул.

Я думаю, я хорошо умею это делать, очень хорошо, потому что от природы своей человек я утонченный и не ленивый, к тому же я не гедонист, то есть не тот, кто ищет наслаждения только для себя, кончить во что бы то ни стало, добиться своего оргазма и все. Я хороший партнер – я получаю наслаждение от стонов, криков и удовольствия другого или другой. Потому я занимался его членом безо всяких размышлений, всецело отдавшись чувству и повинуясь желанию. Левой рукой я, подобрав снизу, поглаживал его яйца. Он постанывал, откинувшись на руки, постанывал тихо, со всхлипом. Может быть, он произносил «О май Гат! »

Постепенно он очень раскачался и подыгрывал мне бедрами, посылая свой хуй мне поглубже в горло. Он лежал чуть боком на песке, на локте правой руки, левой чуть поглаживая мою шею и волосы. Я скользил языком и губами по его члену, ловко выводя замысловатые узоры, чередуя легкие касания и глубокие почти заглатывания его члена. Один раз я едва не задохнулся. Но и этому я был рад.

Что происходило с мои членом? Я лежал животом и членом на песке, и при каждом моем движении тер его о песок сквозь мои тонкие джинсы. Хуй мой отзывался на все происходящее сладостным зудением. Вряд ли я хотел в тот момент еще чего-нибудь. Я был совершенно счастлив. Я имел отношения. Другой человек снизошел до меня, и я имел отношения. Каким униженным и несчастным я был целых два месяца. И вот наконец. Я был ему страшно благодарен, мне хотелось, чтоб ему было очень хорошо, и я думаю, ему было очень хорошо. Я не только поместил его крепкий и толстый хуй у себя во рту, нет, эта любовь, которой мы занимались, эти действия символизировали гораздо большее – символизировали для меня жизнь, победу жизни, возврат к жизни. Я причащался его хуя, крепкий хуй парня с 8-й авеню и 42-й улицы, я почти не сомневаюсь, что преступника, был для меня орудие жизни, сама жизнь. И когда я добился его оргазма, когда этот фонтан вышвырнулся в меня, ко мне в рот, я был совершенно счастлив. Вы знаете вкус спермы? Это вкус живого. Я не знаю ничего более живого на вкус, чем сперма.

В упоении я вылизал всю сперму с его хуя и яиц, то, что пролилось я подобрал, подлизал и поглотил. Я разыскал капельки спермы между его волос, мельчайшие я отыскал.

Я думаю, Крис был поражен, вряд ли он понимал, конечно, он не понимал, не мог понимать, что он для меня значит и его поражал энтузиазм, с каким я все это проделал. Он был мне благодарен, со всей нежностью, на какую он был способен, гладил мою шею и волосы, лицом я уткнулся в его пах, и лежал не двигаясь, так вот он гладил меня руками и бормотал «Май бэби, май бэби! »

таки из наших 25 марта 2017 22:07

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1079654321)
Психологически я был очень доволен тем, что со мной происходило. Впервые за несколько месяцев я был в ситуации, которая мне целиком и полностью нравилась

Статья 6.21 КоАП :tomato:

Ритуал 25 марта 2017 22:13

Он был на нескольких войнах, как минимум в двух из них принимал участие, во время гос.переворота в 1993 был защитником Белого дома, лежал под пулями у Останкино, был репрессирован. То есть, он своей жизнью доказал, что не просто трепло (в отличие от эклектичных Навальных и Путиных), причем под старость лет. Это вызывает уважение.
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1079654321)
Как вообще можно уважать Лимонова?
Человек который был замечен в межрасовых гомосексуальных связях на территории США.

Цитата:

Психологически я был очень доволен тем, что со мной происходило. Впервые за несколько месяцев я был в ситуации, которая мне целиком и полностью нравилась. Я хотел его хуй в свой рот. Я чувствовал, что это доставит мне наслаждение, меня тянуло взять его хуй к себе в рот, и больше всего мне хотелось ощутить вкус его спермы, увидеть, как он дергается, ощутить это, обнимая его тело. И я взял его хуй и первый раз обвел языком напряженную его головку. Крис вздрогнул.

Я думаю, я хорошо умею это делать, очень хорошо, потому что от природы своей человек я утонченный и не ленивый, к тому же я не гедонист, то есть не тот, кто ищет наслаждения только для себя, кончить во что бы то ни стало, добиться своего оргазма и все. Я хороший партнер – я получаю наслаждение от стонов, криков и удовольствия другого или другой. Потому я занимался его членом безо всяких размышлений, всецело отдавшись чувству и повинуясь желанию. Левой рукой я, подобрав снизу, поглаживал его яйца. Он постанывал, откинувшись на руки, постанывал тихо, со всхлипом. Может быть, он произносил «О май Гат! »

Постепенно он очень раскачался и подыгрывал мне бедрами, посылая свой хуй мне поглубже в горло. Он лежал чуть боком на песке, на локте правой руки, левой чуть поглаживая мою шею и волосы. Я скользил языком и губами по его члену, ловко выводя замысловатые узоры, чередуя легкие касания и глубокие почти заглатывания его члена. Один раз я едва не задохнулся. Но и этому я был рад.

Что происходило с мои членом? Я лежал животом и членом на песке, и при каждом моем движении тер его о песок сквозь мои тонкие джинсы. Хуй мой отзывался на все происходящее сладостным зудением. Вряд ли я хотел в тот момент еще чего-нибудь. Я был совершенно счастлив. Я имел отношения. Другой человек снизошел до меня, и я имел отношения. Каким униженным и несчастным я был целых два месяца. И вот наконец. Я был ему страшно благодарен, мне хотелось, чтоб ему было очень хорошо, и я думаю, ему было очень хорошо. Я не только поместил его крепкий и толстый хуй у себя во рту, нет, эта любовь, которой мы занимались, эти действия символизировали гораздо большее – символизировали для меня жизнь, победу жизни, возврат к жизни. Я причащался его хуя, крепкий хуй парня с 8-й авеню и 42-й улицы, я почти не сомневаюсь, что преступника, был для меня орудие жизни, сама жизнь. И когда я добился его оргазма, когда этот фонтан вышвырнулся в меня, ко мне в рот, я был совершенно счастлив. Вы знаете вкус спермы? Это вкус живого. Я не знаю ничего более живого на вкус, чем сперма.

В упоении я вылизал всю сперму с его хуя и яиц, то, что пролилось я подобрал, подлизал и поглотил. Я разыскал капельки спермы между его волос, мельчайшие я отыскал.

Я думаю, Крис был поражен, вряд ли он понимал, конечно, он не понимал, не мог понимать, что он для меня значит и его поражал энтузиазм, с каким я все это проделал. Он был мне благодарен, со всей нежностью, на какую он был способен, гладил мою шею и волосы, лицом я уткнулся в его пах, и лежал не двигаясь, так вот он гладил меня руками и бормотал «Май бэби, май бэби! »

Таки он зоофил еще:horosho:
Цитата:

Человек я ужасно любопытный. Помню, одной собаке лизать свой член все совал. Двадцать четыре года мне тогда было. Зима, на кушетке красной я сидел.

Но собака не очень-то хотела, лизнула пару раз и все.

Bukowski 25 марта 2017 22:48

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079654294)
Извините, академик, я проебал момент, когда валка зданий управляемым взрывом стала хитровыебанной наукой:(

расскажи об этом инжинерам

Ритуал 25 марта 2017 22:52

Цитата:

Цитата от Bukowski (Сообщение 1079654347)
Цитата:

Извините, академик, я проебал момент, когда валка зданий управляемым взрывом стала хитровыебанной наукой:(

Это чуваки, которые выращивают инжир?

Bukowski 25 марта 2017 23:07

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079654353)
Цитата:

Цитата от Bukowski (Сообщение 1079654347)
Цитата:

Это чуваки, которые выращивают инжир?

нихуя ты остряк

Old Killah-Chuck 25 марта 2017 23:07

Охуенно чё.
Как там Волгоград?

Romm1ch 25 марта 2017 23:12

Зачем мозги топтать этими хуй знаем кеми ??
Дайте людям жить без левых уебанов, которые рвутся к власти что бы воровать..
Дайте людям просто пожить при теми, кто уже пришёл к власти. НУ норм же вроде пока..

rhinoceros 26 марта 2017 15:53

Задержали борцуна. Не дали сходить на собственный митинг.
:(

рorkagvinес 26 марта 2017 15:55

Когда народ окружил машину с ним он твитнул что не надо его отбивать и все заебись у него:D

Vegan Jihad 26 марта 2017 16:10

Ебать тут комменты)
Особенно ромыч понравился. Вот это ящетаю збс мышление у мужика

LDH 73 26 марта 2017 16:15

ждём комментарии от навального суток через 15

Ритуал 26 марта 2017 16:25

Алексей как всегда взбаламутил людей, а сам сдался милиции, по классике, бэк ин 2012. идите по Тверской орет (там ментов побольше просто, побольше людей задержат), еее бой.:D
Москвичам сильно плохо живется. Хотя понятно, что для них это просто заполнение эмоционального вакуума, самое драматичное приключение за несколько лет.

Кот, который 26 марта 2017 16:31

из-за митингов пришлось сегодня на дежурстве задержаться :o
а меня дева, меж прочим, ждала
никакой личной жызни с етим лехаимом навальным:krik:

Vegan Jihad 26 марта 2017 17:03

Мамка дождётся. На то она и мамка

Northern 26 марта 2017 17:08

В твиттере угараю с мудачков, которые критикуют действия полиции:guinda:
Они в курсе как разгоняют митинги в США или Европе?

Old Killah-Chuck 26 марта 2017 17:09

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079654742)
Москвичам сильно плохо живется.

Так там не москвичи ни разу были.Лимита всякая понаехавшая из уездных губерний и их окрестностей.

yungmd372 26 марта 2017 17:23

Смотрю прямуху, скучно что то пиздец

3.14TONN 26 марта 2017 18:08

Сгоняли на митинг. Скукатища. Хипстерки сплошные. Попробовал подкатить к одной пирсингованной чувихе аля рогатая с версуса. омонцев реально дохуя,стоят в ряд, много детских лиц в броню закатанных, народ в метро теснят. На всяких столбах висят кеды, запах революции не слышен, только сладкий вейп в воздухе витает.

za7o4ka 26 марта 2017 19:07

Порадовали бегуны в костюмах найк " революция air". Надеюсь спортсменам больше платят чем обычным еблоторговцам :)

Ритуал 26 марта 2017 19:12

Где там человек,который простынями пытался опровергнуть мое утверждение,что Навальный в шествии на Болотную просто использовал людей в своих целях,прыгнув в пазик и кинув толпу погонам, и что повторит тот же сценарий сейчас?
Цитата:

«Бумага» сообщает, что над Дворцовой площадью кружит вертолет, на Невском работает ОМОН, а основная масса протестующих по нему идут. Но никто не понимает куда
Цитата:

Как сообщает корреспондент Дождя в Петербурге Женя Зобнина, по Невскому продолжается неорганизованное движение, люди не понимают, куда идти. Шествие никто не возглавляет. При этом полиция никого не задерживает, а продолжает ехать за колонной
Цитата:

Полиция снова пытается зачистить Пушкинскую площадь. Но люди возвращаются обратно. Полиция призывает протестующих в метро
Цитата:

Задержанных в Москве все больше. Уже 358 человек
Наивные люди, ненаученные 2011-2012, вняли просьбе Алексея в твиттере идти по полицейскому коридору. Теперь можно будет покукарекать про кровавый режым,наверное даже слезное видео будет с вырезками. При этом адвокатской поддержки от конторы Алексея, конечно, не будет. Грозно попиздеть в теплом конференц-зале это одно, а на деле заботиться о своем электорате это не княжеское занятие.
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1079654780)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079654742)
Москвичам сильно плохо живется.

Так там не москвичи ни разу были.Лимита всякая понаехавшая из уездных губерний и их окрестностей.

В основном лица 16-20 лет, судя по трансляции. На этом я сделал вывод, что это избалованные коренные, вейп и айфон с перископ-трансляцией служат транспарантами и дымовыми шашками у этих революционеров. Понаехавшим студентам,всю неделю тусящим на учебе и подработках, есть чем заняться в выходные, поверь.
Но то, что есть доля искренно возмущенных и имеющих право на свою гражд.позицию, это ясно. Ментов жалко тоже,которые в роли мальчиков для битья. Только флешмоб как раз и задуман придворными политологами, чтобы спустить пар. Ну и порожняком забить на неделю сливной бачок,называемый у нас "сми". Никто и не заметил,что как-то уже и улетучился декларированный лозунг "шествия".

Оленей,поверивших Навальному и идущих на несанкционированное шествие (даже не демонстрацию) против закручивающего гайки деспотичного режима (не сарказм), как на прогулку,не будет жалко,когда в один из таких флешмобов их окатят водометами, как в ЕС.
Задавать вопросы толка "зачем?", "цель?", разумеется, не имеет смысла,истинные цели этого слизняка видны как на ладони для здравомыслящих людей.

Добавлено через 9 минут 56 секунд
Умилительная карточка:kiss:
http://scandaly.ru/wp-content/uploads/2015/06/Snimok-ekr...00x419.png

Добавлено через 36 минут 54 секунды
Цитата:

Московский демонстрант разбил бутылкой лицо журналисту Life

Фотокорреспондент Life Владимир Суворов пострадал во время несанкционированной акции в Москве — ему в бровь попала брошенная бутылка. Инцидент произошел на Пушкинской площади. Об этом сообщил первый замгендиректора холдинга News Media Анатолий Сулейманов.

По его словам, кто-то из участников акции бросил бутылку в ОМОН, а она попала в голову фотографа. В результате корреспондент был вынужден обратиться к медикам с рассечением брови, передает РИА Новости.

Ранее власти Москвы отказали в проведении митинга Алексею Навальному в центре города, предложив его сторонникам альтернативные варианты в Сокольниках и Люблино. Как стало известно позже, оппозиционер отказался от предложенных вариантов.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2870376

Добавлено через 41 минуту 27 секунд
https://twitter.com/Soshnikoff/status/845996747994415105

Добавлено через 43 минуты 57 секунд
:morj::facepalm:
https://twitter.com/KGBKAratelnyi/status/845937358633680897

Чистый и мощный 26 марта 2017 20:22

Это просто охуительно. Слава Навальному!

Везунчик 26 марта 2017 20:25

что там пацаны, победили коррупцию? медведева на бутылку посадили? или всё как обычно?

ooZee 26 марта 2017 20:50

Кстате вот эти КТОНЕСКАЧЕТТОТ - в какой то книжке описывалось. Про то как мол толпу завести на беспорядки и тп

Old Killah-Chuck 26 марта 2017 21:04

Цитата:

Цитата от 1984 (Сообщение 1079654997)
основная масса протестующих по нему идут. Но никто не понимает куда

Цитата:

Цитата от 1984 (Сообщение 1079654997)
люди не понимают, куда идти.

Ну прямо как стадо баранов.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:08.