![]() | |
Ну меня вроде не посадили. Надеюсь :bokal: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/03/26/8704658d82c36961ec.png ну смотри сам, 9 тысяч отлайкало, поддержало... всего 500 щей против такой хуйни... |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему Медведев не мог просто опровергнуть доводы Навального в фильме "он вам не димон", сказал бы "не имею к этому вообще никакого отношения, всё неправда" - делов на 5 сек :o Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Что ты доказать пытаешься? Ну я представляю какой это примерно контингент был,имел общение тоже со всякими рне и дпни. Но при чем тут это, когда я отвечал на пост про "вобще рассорит все снг"? Короче, я не понимаю как с тобой разговаривать, просто иногда, когда ты уже много раз цитируешь, совсем надоедает твоя тупость, и хочется разок ответить. И каждый раз твоя искрометная логика достигает умозаключения из разряда шизофренических симптомов. Зачем ты меня тогда постоянно усердно цитируешь, бро? З.Ы, Книжки Лимонова я могу читать, даже несмотря на его признания там в мужеложстве и групповом изнасиловании беженки. Хз зачем ты это в форме упрека типа использовал, иди нахуй в общем,бро:p |
Цитата:
Цитата:
Вместо этого были предложены альтернативы, которые естественно были отклонены. Овальному то важен не сам митинг (встреча) - а провокации, с последующими публикациями фотографий "жертв омона". В Нью-Йорке, на несанкционированном митинге "оккупай уолстрит" - NYPD заламывало людей и даже головы разбивали. Вся проблема тех людей, кто кричит о "ментавском беспределе" (по таким случаям) - заключается в том, что они не знают ни законов, ни формулировок, ни того "когда и как" могут сработать сотрудники правоохранительных органов. Где превышение полномочий, а где рамки дозволенного. Овальный и ко - делает ролик и малолетние зрители с криками ACAB начинают чё то там за ментов тереть демократическая полиция в отличие от тоталитарно рашкинской Цитата:
Цитата:
Цитата:
подчинённые правда решили карьеру сделать и пошли против них. Очень хорошая песня есть на эту тему у Александра Харчикова, где он сравнивает участника ГКЧП генерала Валентина Варенникова с его подчинёным Пашей "Мерседесом" Грачёвым Показать скрытый текст
Русские генералы – старый и молодой Начали с лейтенантов оба – один и другой. Первый спасал Россию в грозных сороковых И образцом офицера стал навсегда для своих. Русские генералы, старый и молодой, Второй ещё не родился, а первый уж был Герой Советского Союза, по площади Красной шагал, И стяг великой Победы над ним огнём полыхал. Русские генералы - старый и молодой В Афганистане служили оба, один и другой, Первый – отец солдатам, каждую жизнь хранил, Ну, а второй, говорили, смело душманов громил. Русские генералы: в бывшей советской стране Первый – главком сухопутных, второй – комдив ВДВ. Превыше всего Отчизна вовеки была одному, А другому карьера стала заменой всему. Русские генералы, старый и молодой. Первый по жизни упрямо шёл дорогой прямой, Был за державу ответчик с начала и до конца, Второй, как видно, запрятал под маской лицо подлеца. Время случилось лихое, месяц август настал, С ГКЧП обратился к людям седой генерал, О палачах Союза горькую правду сказал, А младший по званию старшего, тем палачам продал. Был в узилище первый, присягу сменил второй На погонные звёзды: генерал-лжегерой. Один генерал при жизни уже – святой Валентин: Не купится честь амнистией и не опозорит седин. Вот генералы Армии – дети одной страны: Один из тюрьмы возвратился, другой на гребне волны. Дай крепкого, Бог, здоровья тому, кто в трудной судьбе О Родине раньше думал и лишь потом о себе Цитата:
Ну как пример неудавшегося такого переворота - Антипартийная группа Маленкова, Кагановича, Молотова и примкнувшего к ним Шепилова в 1957г. (эх... а вот если бы Молотов изначально вместо Хрущёва был бы главой ЦК, то всё возможно по-другому было бы...). Или более жёсткий пример - когда приходит условный пиночет из военных (один такой уже сидит - Владимир Квачков, его имя). Патриотичный и жёсткий как тов.Сталин. Это вообще ни по интернету обсуждение, на самом деле... в любом случае я тебе скажу - это должны не футбольные хулиганы делать, громя "мусаров" (на Украине Беркуту ещё и оружие запретили использовать в 2013 - вообще ппц). И уж тем более не проамериканские специалисты по цветным революциям. |
Ну что-то вообще клоунада. Призываю даже в резюме на работу заставлять писать - участвовал в шествии Навального. Как печать на лбу. Или участвовал в шествии Навального дважды = выписка из дурдома. А ведь можно было что-то раскачать в этот раз, на кой хуй Навальному деньги платят, пусть мне дадут. Результат тот же будет, зато я поделюсь с народом. |
Цитата:
|
Интересные у вас комменты поцыки.:horosho: Скажите пожалуйста что вы думаете про НОД и Евгения Федорова? Как вы относитесь к деятельности и той истории которая лежит в основе их движения? |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Только это совсем другое. КПСС все-таки была такой структурой, где смена руководства не влияла на политическую обстановку в стране. |
Цитата:
|
Цитата:
иногда включаю их лулзов словить, не более но и это наскучило |
А таки из наших - это какого долбаёба виртуал? Ещё более душный еблан, чем Ритуал:guinda: |
|
Я больше проорал с видоса где омоновца якобы "убили". Физически подготовленного сотрудника МВД (ну так должно быть) - вырубили одним ударом с ноги и у него в защитном шлеме выявили черепно-мозговую травму :guinda: смех да и только, дешевые симуляции |
То все орут, что телек не смотрят, то ноют, что их не показывают в новостях |
Чет видева мало совсем |
Цитата:
Цитата:
всегда нравились эти самоназвания и критерии оппозиционные. типа кто с нами тот ДУМАЮЩИЙ, а все остальные БЫДЛО. только революции мутят радикальные движухи, а такие в рф или разогнанные или под колпаком. вот большинство из тех кто вышел на митинг похожи на просто соскучившихся по движухе чуваков и чувих. хули папа/мама содержат можно и побарагозить немного, тусануть. ну это конечно до первых последствий. |
Цитата:
|
Цитата:
Или есть видео где его пенсионер выключает. Ну и так-то в массовых мероприятиях дохуя срочни привлекают. У них подготовка похуевее, чем у профи, зачастую. Возможно какой-то уебан двинул в по доходяге-солдатику с понтом будто люндгрена отпиздил. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/17492854_1430704...e=595E59C1 вот пиздец как мне жаль, что у нас не тоталитаризм сейчас, и некому здравомыслящих в фуфайки нарядить и отправить беломорканал строить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. | |