Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Алексей Навальный - обсуждение, ч.1 (https://www.hip-hop.ru/forum/aleksei-navalnyi-obsuzhdenie-ch-1-a-477888/)

Barry Cada 27 марта 2017 14:51

Цитата:

Цитата от 1984 (Сообщение 1079655440)
Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079655423)
Цитата:

Цитата от 1984 (Сообщение 1079655408)
Физически подготовленного сотрудника мог вырубить физически подготовленный мужичок. Логичнож?
Или есть видео где его пенсионер выключает. Ну и так-то в массовых мероприятиях дохуя срочни привлекают. У них подготовка похуевее, чем у профи, зачастую. Возможно какой-то уебан двинул в по доходяге-солдатику с понтом будто люндгрена отпиздил.

Если менты не стреляют по толпе, нужно чтобы из толпы кто-то выстрелил по ментам :bokal:

Ты хотел ск азать, если менты не пиздят толпу, то кто-то из толпы должен пиздануть мента?

Не кто-то, а засланный в толпу мент, конечно же :bokal:

почему кетцалькоатль 27 марта 2017 14:51

кирьяс опять с акка боба хуйню лепит

Визуальный снеговик 27 марта 2017 14:52

Поймала себя на мысли, что последнее время становлюсь мизантропом.
На сколько это всё блять убого. Ебучие фашисты у власти, кладущие хуй на народ. Хотя суть их деятельности, выебоны перед толпой которую они сами блять ненавидят.
Сами ебучие олени, приходят блять на митинги столько лет, и абсолютно нихуя блять не делают! Неужели блять непонятно, что проблему можно решить только силовыми методами. :facepalm:
Ебучий пидорок, создащий видимость опозиции :facepalm:
В пизду вас всех. каждый ебанный человек мечтает быть фюрером. По хорошему, нас всех надо истреблять, всех людей!

Сорри посоны, я немного обьёбан

Spanky 27 марта 2017 14:54

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079655438)

Да сейчас айрмаксы чирик стоят:guinda:

почему кетцалькоатль 27 марта 2017 14:57

Цитата:

Цитата от Глубокая Глотка (Сообщение 1079655455)
На сколько это всё блять убого. Ебучие фашисты у власти, кладущие хуй на народ. Хотя суть их деятельности, выебоны перед толпой которую они сами блять ненавидят.
Сами ебучие олени, приходят блять на митинги столько лет, и абсолютно нихуя блять не делают! Неужели блять непонятно, что проблему можно решить только силовыми методами. :facepalm:
В пизду вас всех. каждый ебанный человек мечтает быть фюрером. По хорошему, нас всех надо истреблять, всех людей!

именно поэтому сраные французы триста ебаных лет назад придумали разделение властей, но до россии голубь с этйо весточкой еще не долетел

ПатаПон 27 марта 2017 15:07

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1079655446)
Цитата:

Цитата от scientist_ (Сообщение 1079655404)

скажу одно, если Навальный - агент запада, то нынешняя власть делает буквально всё, чтобы этому агенту сочувствовали здравомыслящие, порядочные люди, для которых небезразлична судьба страны:boyara:

примерный социальный портрет здравомыслящих, порядочных людей, для которых не безразлична вся хуйня

вот пиздец как мне жаль, что у нас не тоталитаризм сейчас, и некому здравомыслящих в фуфайки нарядить и отправить беломорканал строить

Школьнику Ыгольницыну тяжело в школе с такой фамилией...

Саша Сон 27 марта 2017 15:25

от Алексея:

Показать скрытый текст
20 сотрудников ФБК, включая Навального, сейчас задержаны или арестованы. После того, как всех сотрудников вывели из офиса, туда вошли неизвестные лица и фактически ограбили фонд.
Вынесли всю технику без адвокатов, понятых и оформления бумаг.
Но мы обещаем, что свою работу не остановим.
Поддержать ФБК можно здесь https://donate.fbk.info/#card/everymonth

https://navalny.com/p/5306/

...

Андрей Грант 27 марта 2017 15:27

Цитата:

Цитата от вариационные методы (Сообщение 1079655218)
почему Медведев не мог просто опровергнуть доводы Навального в фильме "он вам не димон", сказал бы "не имею к этому вообще никакого отношения, всё неправда" - делов на 5 сек
:o

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1079655210)
Цитата:

Цитата от Spanch bob (Сообщение 1079655072)
Хуею с тех кто счас издевается над Навальным. Он хоть что то попытался сделать, ясен хуй что он не Ленин и не смог революцию устроить так чтобы новый режим установить, но ведь 90% в на этом митинге зависело от вас, а не от Навального.
В Венгрии люди выходили и протестовали против режима, а не просто по стоять, и у них тоже не было Ленина, они устроили революцию только благодаря своему упорству и силе воли. Но русский народ видно совсем потерян, и это грустно :(

Ты не задавался вопросом может русскому народу похуй на все?

маргиналам типа тебя да, но есть же и другие люди у нас в обществе, для которых честность и порядочность не пустые слова

честность порядочность,магия,единороги,леприконы эльфы не пустые слова.
ты сам то честный порядочный?

И почему я маргинал? потому что трезво и ясно смотрю на свою страну и народ который в ней проживает и не строю иллюзий по поводу демократии?
я могу тебе только посоветовать суициднутся),конечно если ты веришь в переселение душ) авось повезет и родишся в другом месте

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
покидайте видосиков то кстати веселых с митинга.
вот единственное я не понимаю людей которые идут со своими детьми,
еще бы на стрелку какую небудь с детьми шли

Визуальный снеговик 27 марта 2017 15:34

Цитата:

Цитата от почему кетцалькоатль (Сообщение 1079655463)
Цитата:

именно поэтому сраные французы триста ебаных лет назад придумали разделение властей, но до россии голубь с этйо весточкой еще не долетел

Даже не в этом дело. Если сейчас посмотреть на человеческую историю, тут выясняется что, она представляет из себя, метание от одной идеологии к другой, от одной религии к другой. Бесконечные войны и диктатура, следствие только биологических причин (стремление доминировать над себе подобными), и именно поэтому все идеологии бессмысленны, и направлены только на решение биологических проблем

ПатаПон 27 марта 2017 15:39

Цитата:

Цитата от Саша Сон (Сообщение 1079655488)
от Алексея:

Показать скрытый текст
20 сотрудников ФБК, включая Навального, сейчас задержаны или арестованы. После того, как всех сотрудников вывели из офиса, туда вошли неизвестные лица и фактически ограбили фонд.
Вынесли всю технику без адвокатов, понятых и оформления бумаг.
Но мы обещаем, что свою работу не остановим.
Поддержать ФБК можно здесь https://donate.fbk.info/#card/everymonth

https://navalny.com/p/5306/

...

Смотрю в эти честные, не запятнанные коррупцией глаза людей, что пытаются донести до меня правду и освободить от режима и желание голосовать за Путина только укрепляется

БорисБурда 27 марта 2017 15:44

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079655438)

да хуль кеды то. около 300$. средний москвич в таких щеголяет наверно

za7o4ka 27 марта 2017 15:46

Глубокая Глотка, ну это называется равновесие, оно во всем, это и дурню понятно. к чему о нем только? :confused:

scientist_ 27 марта 2017 15:49

Цитата:

Цитата:

скажу одно, если Навальный - агент запада, то нынешняя власть делает буквально всё, чтобы этому агенту сочувствовали здравомыслящие, порядочные люди, для которых небезразлична судьба страны:boyara:

примерный социальный портрет здравомыслящих, порядочных людей, для которых не безразлична вся хуйня

вот пиздец как мне жаль, что у нас не тоталитаризм сейчас, и некому здравомыслящих в фуфайки нарядить и отправить беломорканал строить

люди выходят не за Навального, а против пиздеца и несправедливости
дворцы при нищем населении - плохо, ты можешь что угодно говорить, но это так
зачем, а данном случае ты адвокатируешь сей факт, непонятно

ПатаПон 27 марта 2017 15:51

Цитата:

Цитата от scientist_ (Сообщение 1079655517)
Цитата:

Цитата:

Мы уже слышали это в 2013 году: люди выходят не против таможенного союза, а против пиздеца!!:o У Януковича золотой унитаз при пенсии в 5 тысяч хрывень, срочно все на Майдун!

scientist_ 27 марта 2017 15:53

Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1079655491)
Цитата:

Цитата от вариационные методы (Сообщение 1079655218)
почему Медведев не мог просто опровергнуть доводы Навального в фильме "он вам не димон", сказал бы "не имею к этому вообще никакого отношения, всё неправда" - делов на 5 сек
:o

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1079655210)
Ты не задавался вопросом может русскому народу похуй на все?

маргиналам типа тебя да, но есть же и другие люди у нас в обществе, для которых честность и порядочность не пустые слова

честность порядочность,магия,единороги,леприконы эльфы не пустые слова.
ты сам то честный порядочный?

И почему я маргинал? потому что трезво и ясно смотрю на свою страну и народ который в ней проживает и не строю иллюзий по поводу демократии?
я могу тебе только посоветовать суициднутся),конечно если ты веришь в переселение душ) авось повезет и родишся в другом месте

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
покидайте видосиков то кстати веселых с митинга.
вот единственное я не понимаю людей которые идут со своими детьми,
еще бы на стрелку какую небудь с детьми шли

на какую страну ты смотришь, дурачок? ты зомбо-ящик смотришь, а потом сюда приходишь и слово в слово повторяешь
общество у нас было совсем другим при советской власти, нежели сейчас, так что твои пассажи, мол, хавка есть и на том сойдёт, оставь при себе, они маргинальны на 100%

za7o4ka 27 марта 2017 15:54

Димон в своих потребностях более скромный нежели Алеша если судить по тапкам. Не находите?

scientist_ 27 марта 2017 15:56

Цитата:

Цитата от ПатаПон (Сообщение 1079655519)
Цитата:

Цитата:

Мы уже слышали это в 2013 году: люди выходят не против таможенного союза, а против пиздеца!!:o У Януковича золотой унитаз при пенсии в 5 тысяч хрывень, срочно все на Майдун!

хуй с ним с унитазом, вот тебя не задевает тот факт, что по ящику деньги больным детям собираем с миру по нитке, в то время как дворцы и прочий пиздец процветает? это нормально?

почему кетцалькоатль 27 марта 2017 15:56

Цитата:

Цитата от Глубокая Глотка (Сообщение 1079655497)
Цитата:

Цитата от почему кетцалькоатль (Сообщение 1079655463)
Цитата:

Даже не в этом дело. Если сейчас посмотреть на человеческую историю, тут выясняется что, она представляет из себя, метание от одной идеологии к другой, от одной религии к другой. Бесконечные войны и диктатура, следствие только биологических причин (стремление доминировать над себе подобными), и именно поэтому все идеологии бессмысленны, и направлены только на решение биологических проблем

ну, по-моему как раз в этом.

люди еще в античность поняли, что человек, получивший власть, начинает заботиться только о сохранении этой власти и более ни о чем. внезапно вспомнили об этом в эпоху ренессанса и развили эту мысль, создав систему, исключающую накопление ресурсов вокруг одного индивидуума, путем создания независимых институтов неподконтрольных друг другу и железном ограничении времени правителя. человек, неизбежно теряет власть через 4-8 лет и в случае чего, его ждут последствия.
других вариантов просто нет. люди таковы.

удачнее всего это реализовали, конечно, в сша. со всеми оговорками, двумя стульями, коррупцией и т.д.

естественно, я не беру в расчет такие страны, как швеция, норвегия и прочие соц. системы а ля остров утопия. это эдем для стариков с истощенным либидо.

ПатаПон 27 марта 2017 16:03

Цитата:

Цитата от scientist_ (Сообщение 1079655526)
Цитата:

Цитата от ПатаПон (Сообщение 1079655519)
Цитата:

хуй с ним с унитазом, вот тебя не задевает тот факт, что по ящику деньги больным детям собираем с миру по нитке, в то время как дворцы и прочий пиздец процветает? это нормально?

о ужас!!!! Детям по телевизору собирают деньги! Включу на максимум своё лицемерие и буду кудахтать, как это всё ужасно, вместо того, чтобы пойти и устроиться медбратом, раз меня это так волнует!!!

Все срочно на майдун, Лёша придёт, порядок наведёт и вылатит каждому инвалиду по 10к евриков!

za7o4ka 27 марта 2017 16:08

scientist пересказывает лехино кино и не более:|

Ритуал 27 марта 2017 16:20

Цитата:

Цитата от Sad But True (Сообщение 1079655311)
Цитата:

Цитата от MaxyMax (Сообщение 1079655189)
Норм так, менты охренели в край! Бьют просто так гражданских, пздц власть много на себя берет...

Я больше проорал с видоса где омоновца якобы "убили". Физически подготовленного сотрудника МВД (ну так должно быть) - вырубили одним ударом с ноги и у него в защитном шлеме выявили черепно-мозговую травму :guinda: смех да и только, дешевые симуляции

Этим шлемом можно шею сломать, не то что чмт. А чтобы ударить отвлеченного на толпу милиционера не нужно быть Джамалом Ажигиреем.

Добавлено через 9 минут 10 секунд
"Физически подготовленного сотрудника МВД", - это типа какая-то панацея, человек сразу становится неуязвимым и железным, если у него гора мышц.

deu 27 марта 2017 16:37

Пиццу не раздают, вай-фая нет и, не в пятницу какую нибудь после офиса, а в воскресенье жопу свою надо поднять, да еще и мороз ударил. Так алёшкин электорат не собрать. К тому же сам революционер быстро замерз и отправился отдыхать в личный автобус.

ooZee 27 марта 2017 17:38

Цитата:

Цитата от scientist_ (Сообщение 1079655523)
ты зомбо-ящик смотришь

Цитата:

Цитата от scientist_ (Сообщение 1079655526)
по ящику деньги больным детям собираем с миру по нитке

Так кто ящик смотрит в итоге?

Saull 27 марта 2017 17:50

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

пост который доказывает, что все запуденцы тупые кретины и уебаны, от мала до велика.. ни мысли, не креатива. фуфайки-балалайки, по пядесят за сралина. я хуею просто.
я бы на месте пуделя, социальные движения создавал из рабочих совковых говномасс. под патриотическими лозунгами "россия и воры едины", "общество спасения лысого пидора" и т.д. по типу люберов карочи!!! только на этот раз они должны победить.
бабла заваливать много в них не надо, ибо палево. так отмазывать от административок и криминала, чисто за воспитание пятой колонны. Кароче нада облагородить, идеологизировать и вообще прокачать движ титушек.
но есть одно но... все запуденцы люмпены, маргеналы и тупые жевотные. ведь если вроде вумные реп певцы такие мысли задвигают, то я представляю что в бошках остального стада.

babangida 27 марта 2017 18:17

Цитата:

Цитата:

Цитата:

где ты людей видишь, в предоставленном мной списке?
"наиль насыров, продавец консультант в винном бутике" и "тимоти дзядко, журналист" это люди в твоём понимании? а по-моему это перхоть подзалупная.
и выходят они именно за анального, а не против неведомого пиздеца.
ни разу не видал на анальных митингах никого приличного, сплошные ёбаные клоуны, которых благополучие населения в последнюю очередь заботит.
одни сплошные хуесосы и школьники за "демократию" и "славу украины" на этих митингах.
это ты в данном случае "адвокатируешь" пидорасов, по типу вадима суходольского, приписывая им благородные мотивы. ну, удачи, хули

Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.