![]() | |
|
Цитата:
пиздатый "реформатор", выдающийся "политик", который с помощью того самого клятого госпеда совершил переворот и пизданул социалиста альенде:morj: и, разумеется, не надо забывать про внутреннюю политики и экономическую деятельность - чикагские мальчики в на деле доказали "пиздатость" неолиберализма фридмана:black: |
Цитата:
так что сей фотопортрет ни о чём не говорит, разве лишь о том, что Лёшка в моде у юных модников-хипстарей :boyara: |
Цитата:
Если я напишу имя такого замечательного военного революционера как Thomas Sankara - не каждый поймёт кто это. А "пиночет" - сразу понятно всем что имеется в виду (в данном случае я писал для Юрия Игнатьевича, про альтернативы госдеповским куклам) Цитата:
И всё время спрашиваешь "а чей это виртуал? кто это?" Какая тебе нахуй разница. Я не виртуал, а ребутнувшийся пользователь, зарегенный на 7-8 лет раньше той даты, которая указана в твоей дате регистрации :o Мы с тобой никогда не пересекались... да и тем более что ты всё время в безбашке смайлами постил и по пол-года в бане тусовался. Ну возможно заходил в темы, мною созданные и чё то там писал... хз. Не копайся и не узнавай, кто, чего... Даже если узнаешь, тебе это всё равно никакой информационной пользы не принесёт. |
скажу одно, если Навальный - агент запада, то нынешняя власть делает буквально всё, чтобы этому агенту сочувствовали здравомыслящие, порядочные люди, для которых небезразлична судьба страны:boyara: https://www.youtube.com/watch?time_continue=73&v=4737GpjVQfU |
Цитата:
|
Цитата:
только есть 1 нюанс - в современной истории чё-то не наблюдается внятной "хунты", которая бы успешно управляла развитым госсударством, коим безо всяких сомнений является и РФ. зато куча примеров, когда страну постигали дюже невеселые времена: от управления "эффективных менеджеров" экономика скатывалась в пизду, а население загоняли под шконку и присаживали на бутылку - зато "врагов" и зрадныкив нэма и никакие ебучие школьники с хипстерками не ходят на майдан поорать лозунги в поддержку анального. и да, эта "госдеповская кукла" в первую очередь выгодна как раз нынешнему правительству РФ Цитата:
|
хихлы, вы на майдане скакали чтобы тут кукарекать? на майдан падлы! |
На кол его вместе с его стадом пиздюков и очкариков:o |
дневальный, на вахту! :D Добавлено через 33 минуты 38 секунд https://vk.com/barsloy?z=video98379199_171293854%2Fa7777..._153199071 |
Интересно, выходивших студентов начнут исключать? |
Цитата:
Рега 2001, ко-ко-ко. В бане я, кстати, за всё время был по совокупности полгода, если что. Ну ты трави ещё:guinda: |
в мою молодость все активные петушки и курочки 84-87 г.в. вступали в югенды и ехали бесплатно в москов на ред сквер славить императора. власть понимала, что этим крупным поколением надо занимаца. наши, молодая гвардия, падонки - а салуп тут зачем-то втирает какую-то дичь, когда все это уже давно пройдено. щас на улицу вабще выходят мертворожденные каличи конца 90-х-начала 00-х - эти недотыкомки даже не понимают че каво: клоуд реп, вейп, айфоны, челки, навальный-ня и все такое лол. няшки поулыбались друг другу и разошлись, мы грибы, ёу, мы типа грибы :skald: |
Цитата:
Мне как бы похуй, будет у вас в стране переворот или не будет, я не из Рашки и не из Украины, но Навальный своё дело делает на совесть, предоставляя все официальные доказательства из государственных реестров и т.д., и симпатизирует уже этим, а не просто сотрясает воздух криками "они все пидарасы, а я классный" Цитата:
|
|
>11 миллионов просмотров >Значит, 11 миллионов последователей >Десятая часть страны за нас! >Марш миллионов >Навальный получит реальную поддержку не меньше питуна >На митинги вышло не более 8к даже в ДС, школьники составили половину Найс рофлите, уже три дня ору в голос |
"Собеседник": Медведев получил 4 тысячи гектаров земли в Плёсе за 40 рублей Газета "Собеседник" опубликовала документы, из которых следует, что земельные участки в Плёсе (Ивановская область), где находится усадьба, которую называют дачей премьер-министра России Дмитрия Медведева, сдаются в аренду всего за 39 рублей и 32 копейки в год. Общая площадь земли – около 41 миллиона квадратных метров, действие этого соглашения заканчивается в 2061 году. Арендатором земли, пишет издание, выступает компания "Орион", которая раньше называлась Управляющая компания фонда "Дар". Она упоминается в резонансном материале Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о "тайной империи" Медведева. http://varlamov.ru/2301787.html :boyara: |
Интересно услышать мнение хомячков Навального, которые считают что он не ради революции затевает все эти митинги. На 2:55 "Политик говорит в пределах возможного. Невозможно призвать народ совершить для меня революцию, если я вижу что народ к ней не готов" https://www.youtube.com/watch?v=ncM6NnjsTd0 |
Цитата:
сдаются кому - некомм.фонду? ну допустим 40 рублей. арендатор - юрлицо. может, там призраки обитают, потому и так дешево. если бы арендатор был муниципалитет или федерация, тогда цена вызывала бы вопросы, т.к. существует точная кадастровая стоимость и миним. процент от нее по сделкам с государством. а тут - вообще не ебет, это не основание меня зовут алексей нахальный, консультирую бесплатно. обращайтесь, маленькие любители карупции. |
Цитата:
Так всё-таки - какие конкретно факты, которые бы указывали на организацию Навальным революции, ты можешь нам сообщить? Только давай без вранья, как в прошлый раз - когда ты в качестве призыва к смене режима предвыборную агитацию (!!) предъявил. Ну и нельзя не задаться вопросом - если Навальный затевает революцию, то почему он не в тюрьме? Есть же в УК РФ соответствующие статьи - про захват власти, про публичные призывы к изменению конституционного строя. Статьи есть, а уголовного дела нет. Стало быть, и организации революции нет - логично, не так ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но я так и не понял у кого "орион" арендует землю, по тексту из жж какая-то дичь, потому что арендные цены надо смотреть не по рынку, а по документам со ставками (ФЗ вроде есть такой).еще там (в жж) разрещение фигурирует, оно ни о чем не говорит, т.к. это не договор аренды. я могу уже иметь землю и получить разрешение на тот или иной вид ее использования. карочи, ща разберемся! надо посмотреть расследование про плес |
xbiotunourponurnyu |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. | |