![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Не переношу", "кто-то должен". :facepalm::nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
песнорин тралл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Едроботы засрали тему :( |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 12 секунд вообще раша это престарелая страна, и страна для престарелых.. киркорова вон до сих пор идиоты показывают, хотя по хорошему всю эту шоубиз шоблу закопать живьем пора, лет 15 назад. ну и т.д. во всех аспектах.в раше оч ценится выслуга, даже если всю жизнь жил как пидор! но если ты старый пидор, то честь тебе и уважение. а молодость всячески пристыживается и упрекается, поэтому нужно побыстрее стариться! |
Китай еще большая дыра. За социальную болезнь смертная казнь только в странах где эта болезнь и не болезнь вовсе, а чума. |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько лет Вам? И родителям Вашим - сколько? Ну, то есть, я конечно допускаю, что Вам - лет так семь-восемь-десять, а маме-папе - по тридцатнику, например. Но как-то сомнительно. Цитата:
|
Предложите Алексею дрочить уже самого главного вора и террориста А то доёбывает только его мафию, что-то здесь не чисто :o |
от Алексея: Показать скрытый текст
Идите нахуй! Я не хочу с Немцовым встретиться!
|
Конда там в России планируют ютуб закрыть? А то насмотрятся хуйни человеки и майданутыми стают совсем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что ж поделать... от чрезмерной вычурности может и воротить, но разглядывать в заплесневелом говне некое очарование?? уж увольте. вообще какой-то русский писака сказал об этом, что на западе детишки пытаются пораньше прикопать своих предков, а в раше предки пытаются прикопать своих детишек. Показать скрытый текст
мы говорим про модные вещи, а метла бессмертна. ты совсем не туда клонишь. юра шевчук же не щеголяет на песнях года собирая букеты
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. | |