![]() | |
Цитата:
|
Старому скупердяю Клинту Иствуду, у которого из жопы песок сыпется, оскары один за одним хуярят. Тупая пиндосня |
Сауль, что ты за хуйню несешь? :facepalm: |
Цитата:
|
По сути, бля, вся гэбня должна была по чести застрелиться как только развалился совок. Они зафейлили проект. Гейм овер, ёпта, смотрите виновато в пол. А оно вон как получилось :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А об обывателях у Вас мнение явно завышенное - не могут они ничего и нигде разваливать. Ими разваливать - да. |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 1 секунду Но вернемся к нашим баранам! все прально говорит барикада: пожилой ватный скот сам голосовал на референдуме, а теперь ностальгирует и тянет всех нас обратно в совок, обратно в пизду но уже мертвой самки. как так? как позволять пожилому говну срать молодняку в голову за совковый рай? за население одетое как бичи, за колбасные электрички, про пиво жигуль в 3-х л. банках в авоське с осадком до половины, про ебаные водокачки, про картошку в мундерках да селедочку с луком разделанную на газете "правда"... зато путевка в артек бля и комнатка в общаге/хрущовке:horosho: |
Цитата:
Вообще, непонятно что ты несешь. Союз понятно что помойка., но причем здесь Россия |
Цитата:
Этот калиниградский фошыст с добрыми и грустными глазами порой очень морит... |
хабенский порядочный артист, кстати |
Призываю аккуратнее общаться на всякие "интересные темы" быть аккуратнее с троллингогом и красноречием в сети. Подозреваемого в призывах к массовым беспорядкам вычислили, несмотря на Tor и VPN |
Надо было комп по кусочкам скормить миксеру, а пыль проглотить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и машков в принципе в спорт зале сидит,да и как же забыли про данилу казловского))) Я вобще как бы не при теме и хз че у вас тут за спор. Это наверно опять относится к уродливой форме патриотизма аля вот вы хуесосите пендосов а сами в айфонах и смотрите голливуд. И не как не поймут что народ то не против америки,а против ее агресивно-захватнической геопалитики и двойных стандартов. И вот это все что в америке пиздато жить,там пиздато жить богатым,как в принципе и пиздато жить богатым в россии. У нас какое не будь допустим кунцево покажется элитным райном по сравнению с северной филой И у нас допустим нет города миллионника как детройт. |
Цитата:
|
Хабенский респект, он детям больным помогает |
Цитата:
Что уж говорить о чужих родителях, о тех пидорах ~35-40+, которых я даже не знаю, но которые внесли свой, гораздо более весомый, вклад в сложившийся статус-кво? И почему я не должен этого говорить? |
Цитата:
В общем, рад был узнать, что здесь на одного адекватного человека больше, чем мне казалось. |
|
Цитата:
|
Думается, они засланные кремлем навальный с утра откинулся |
Цитата:
Суд арестовал преподавателя математики, обвиняемого в призывах к терроризму и беспорядкам И ещё новость одна повеселила: Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid...1468105573 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. | |