![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
:rus-zagul:
|
Цитата:
|
Слышали новость про Навальныша, которого выперли из ун вера "якобы за политические взгляды, а по факту за неуспеваемость и дачу взятки? Я поугарал. |
ща убедился окончательно , что навальный мразь включил как он вещает по четвергам , его спрашивают *почему моего сына закрыли , а ты не поддерживаешь ? * и он дословно не могу цитировать , но говорит - я нессу ответственность , но времени на всех нет . показательно блять для одного денег собрал , а хули там других попавших под уголовку то не так немного , мог бы и позаботиться о своих миньонах . нахуй пиздабола |
продажные они все, хули тут обсуждать:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Своей башкой думать никогда не пробовали? Ответственность брать, вся хуйня вот эта тупая либеральная :rus-zagul: |
Цитата:
Согласился на дебаты с Гиркиным, хотя Лимонов, который по первым каналам гоняет и за бабки мочит усрину, вызывал его неоднократно, но там тупо игнор. Думаю, Гиркин с его военным нравом утопит навальнера, если даже его Собчак втоптала :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
на кол анального петуха |
Цитата:
вот ты пишешь про владимира красносолнышко собирателя земель русских "путин", а про алексея светлоликого непорочного "Навальный". ты получается респект ему выражаешь? |
Цитата:
|
|
Популист |
|
Цитата:
Я глянул пару видео, что-то нет бобиков, никого не пакуют. Не странно это? |
|
Цитата:
тогда точно тему про Украину можно закрывать) |
Цитата:
|
так там не одно видео про алексея от лошария что ли? кто ему сейчаас за это платит, жуть интересно. не удивлюсь даже, если это скоординированный с начальством алексея черный пиар. |
кто тебе платит за долбоебизм на форуме ритуал ? :nsk: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |