![]() |
Цитата:
Зашёл к вам в тему про Украину, пизда конечно что вы там устроили. :( |
Бля, скажите мне, что вы ольки, не могу поверить в репиров-выборщиков хуйла)) Смешно, ага, затяните пояса, сплотитесь вокруг царя)) Пока радует, что этих мразей хватает только на крупных, типа Навальнера и Камикадзе, но духовность необходимо увеличивать. А там и белые списки, во заживём. :braz: |
Цитата:
|
|
Вторую тему откроете? |
Цитата:
Цитата:
|
Местные шерлоки Навальнера уже разоблачили? По мне он агент Кремля для кастрирования молодёжи и прививания ей культуры "мирного протеста", чтобы по расписанию раз в полгода стадо на прогулку водить. Бараны, кричащие ПАЗОРПАЗОР, пока случайных людей вяжут, никогда не начнут массово пиздить ментов. Так что у Навальнера сейчас задача замирить агрессию недовольных, чтобы кооператив "Пыня" до 2024 спокойно доворовывал рашку, а там какой-нибудь Володин или сам Нэвэльнэ скажет: "Хуле вы хотите, я получил опущенную страну, с меня никакого спроса", пока Хуйло спокойненько на государственной даче/за границей с 200 млрд $ доживает с неприкосновенностью. Скорее всего Лёшку допустят до выборов в 2018 для имитации швабодки, дадут 15%, потом Лёха сольётся, как после выборов мэра, - "Пиздить ментов - ето не методы поппозиции")) После 2024 хуй знает чё будет, рашка начнёт распадаться, наверн. :ukrana: Добавлено через 21 час 51 минуту 17 секунд Отличие реальной оппозиции от Навальнера. http://i3.imageban.ru/out/2017/08/10/c5a7f88f01a08374075...e7cb09.jpg |
что ещё за хуйло с 200 млрд, и что такое рашка ? |
Цитата:
... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот настоящая оппозиция https://ru.wikipedia.org/wiki/Квачков,_Владимир_Васильевич - которую ты хуй где по ТВ увидишь, хуй где новость прочитаешь... и да, его никогда не стали бы отправлять в Испанию на лечение... |
Любовь и картель ... Навальный в 20:18. Эфир #015. Совершеннолетие правления Путина, «Матильда», Ходорковский и Удальцов ... |
Че удалец то подвинет алешу. |
собчак ебал конь |
Посмотрел дебаты с Игорем, заебись он Алексея раскатал. Думаю, Алексея даже Саша Мед с его полемическими приемами сможет раскатать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Алексей Навальный — ебучий протеже АНДЕРКАТОВ, ПОДВОРОТОВ и ИНСТИКА со СТАРБАКСОМ. |
Цитата:
|
Добавлено через 1 день 22 часа 48 минут |
бля это фаталити, так по глумиться над продажными, путинскими журнашлюхами... |
|
пiдорахен, забирайте себе Олексiя Навальненко. У вас жэж без судимости в Верховную Зраду не принимают. |
Цитата:
|
меня повеселил тот момент когда он написал что смотрит батл оксимирона и гнойного в твитере , ну блять понятно же для чего он это делает , также само как с тем когда он пиздел что болеет за спартак , а у дудя на вопросы про спартак не смог ответить - нихуя . что популярно туда он свою морду и суёт , что-бы аудиторию набирать клоун неотёсаный Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
тебе хоть шарик подарили с надписью "Навальный 2018" за то что ты каждое видео сюда тащишь ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |