![]() |
Цитата:
и ещё, не всегда встряска лучше. иногда лучше продолжать прежний темп жизни, чем вкупиться в очередную "геволюцию для нагода". грамотно управлять россией, способен лишь монарх с жесткой рукой, но такого человека народ не поддержит, ему давай пиздоболов поющих о красивой жизни. ЗОЖ? :) не курю с января, не пью с ноября ни капли. наркоту всевозможную никогда вообще не употреблял. спорт? забросил два месяца назад, скоро буду востанавливать, пока не могу в режим для этого нормальный войти :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Навальный - проект Кремля :boyara: может не созданный там, но выросший под его теплицей. эдакий Робин Гуд для тех кто якобы думает и кому якобы не все равно на судьбу России. :voin: |
я за отедельный раздел для политики. чтобы знали что там не место школьникам и потным студентам) раздел кому за 25-ть раздел с ограничениями, чтобы хуйню не читать! много старичков в теме, а это постоянное выливание гавна людей 90-х годов рождения - заебал!:tomato: |
Цитата:
И вот тут тупик. |
Цитата:
сейчас пока нет реальной достойной альтернативы сильному управленцу путину, он хуевый по ряду причин да, но он лучшее из того что есть на арене на данный момент. все в стойле и все его слушают, самое важное - он держит в узде запад, я понимаю, когда жрать и одеть нечего такие разговоры мало лечат, но блять это важно. начнется переворот - пиздец, внешние враги не проебут вспышку. а кто оппозиция то? соборовцы - хуета, навальный - хуета, нацисты прокремлевские со своим объеднением - хуета, про партии элдэпээры и кэпээрэфы вообще говорить нет смысла думаю. я лишь за то, чтобы не попадаться больше именно на геволюции, а от навального веет именно геволюцией. это очень долгая тема, можно представить че было бы, если бы троцкий пришел к власти, вместо сталина ну и т.д. или березовский или ходор вместо путина. аналогия слегка не уместна, но факт остается фактом. третьего шанса, геволюционеры, не упустят как по мне. это лезвие пиздец какое тонкое. в реале бы попиздеть с тобой на эту тему, тут это пустая хуйня :) |
жэжэшочку навального читаю с большим удовольствием да и сам человек очень даже симпатизирует...но кажется мне в рашке он долго не проживёт...завалять причём не крупные рыбы(им это слишком много головной боли добавит так как персона уже пропиарина) а какой нить обиженный чиновник из блэклиста навалного... |
мне нравится Навальный - крутой чувак. Пусть хоть кого то хоть немного да прижмёт - уже приятно будет ) |
Слежу за Навальным уже давно. Толкое дело делает мужик. ;) ну и соотвественно делая добро другим, он делает добро себе. Ну вы поняли о чем я? ;) |
Флоумастер за Путина чтоли?:D А расскажи мне, пожалуйста, про сейсмическое оружие, с ссылками там, интересно очень. Кстати по сути это всё ебола дикая про то, что ты говоришь, если подумать, какая там страна круче какой, всё равно что пиздица из-за того, кто круче Спартак или ЦСКА, доказывать, блять, на мировой арене, вон в гос-ве Лихтенштейн расскажи за мирвоое господство и ядерное оружие. Путин очень плохой, Путин очень обиделся. Дело не в личности тут, а в системе, и ответа точного нету, как с ней боротся, потому что система, это и ты, мой дорогой автовладелец, дающий взятку Гайцу, за превышение скорости, а так коррупция плохо, да. И оппозиции в лице Немцова верить конечно тоже не стоит, вот тут Флом дело говорит. И кстати, если уж люди из Москвы говорят о том, что всё плохо, и потенциально революционно настроены, а Масква не Россия, тут же мешок денег выдают вместе с пропиской, то значит в стране действительно что-то не так, и может быть на это надо обратить всё-таки внимание. А про ядреные бомбы Маргарет Течер хорошо сказала в своё время. |
очень глупый стереотип, что в Москве у всех мешок денег... |
не у всех, но у многих. :dovolen: |
Цитата:
и то поднялись за счёт того, что бабуля умерла и хату продали.. а так что Москва, что Россия - один хуй. это непонятная ненависть и зависть типо "бля ты москвич" мне никогда не была понятна. Как житель Москвы скажу - город говно, пробки пиздец, в метро пиздец, хачей много пиздец, воздух - говно, люди - говно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тя есть хата на Остоженке и 3х этажный коттедж на рублёвке ? ) семейный достаток в месяц больше 200-300 тыщ ? |
Цитата:
ты не много недопонял, если спартак возьмет верх над цска в данном случае, то цска не станетвообще, а не так, что они встретятся в следующем сезоне, с легким изменением составов. "плохой"\"хороший" государственный деятель такого уровня, это не разговор вообще :) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
Ты реально веришь в войну между такими странами, как США и Россия или Китай? |
Цитата:
там так же все банчат и компами и стройматериалами и офисной мебелью и всей хуйнёй. я работал в дистрибе АСУС я в Сибирь и Урал грузил ноутов и нетбуков одних на 2 ляма зелени в месяц - там дохуя инет магазинов системных интеграторов розницы и всего говна. PS - в Москве ты на заводе будешь тоже получать двадцатку максимум. Если ты туповат, то тебе везде будет не сладко. Если нет - то везде хорошо. Я не говорю про деревня и города с населением 1000 человек. В городах милионниках везде всё ровно PS - а про северозапад и поволжье я ваще молчу там всё в шоколаде А на дальнем востоке охуевших японских тачек больше чем в Москве |
Цитата:
а ты реально веришь в байки, что это экономически никому не выгодно и этим просто пугают? таким людям, даже пример с японией, и вечная тема сокращение ядерного потенциала россии ничего не говорит :) хотя куда мне тягаться с менеджером с зп 60 штук из москоу сити то ;) Показать скрытый текст
дай потроллить, а то всё до меня доебываются всегда на личности переходят, а мне уж и нельзя чтоли :o:morj:
Добавлено через 6 минут 10 секунд ссылки ты можешь найти на тему: "почему между такими странами как США Россия и Китай, никогда не может быть войны - или про глупцов не понимающих в экономике и в основах манипуляции, рынках сбыта, финансовых потоках и т.д." |
Цитата:
|
Цитата:
та и той же сейсмики чертежи в саратовском нии уже в 90м были. мало ли что за 20 лет изменилось. и уж бомбами ядерными по России пулятся - ну что-то вообще детское: в ответ ракеты-то сами полетят, даже если люди все испарятся здесь. не могут, в общем сша, так рисковать. но таких жучков до уровня гос. власти не стоит допускать, тут согласен. не та высота |
Цитата:
менеджеры по 35к получают в среднем (в частных фирмах) :| а на дальнем востоке "охуевшие японские тачки" стоят как лады поддержаные :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |