![]() |
Этот процесс убедил, что Алексей - честный человек. Навального гэбня сутками прослушивает вдоль и поперек, но ничего кроме бредового дела "Кировлеса", не накопали. А само дело дважды закрывалось до суда и дважды (!) меняли фабулу обвинения. Потому что даже в этом "ручном" суде дело уголовное там никак не выходило. Дело Навального не просто "шито белыми нитками", оно только из "ниток" и состоит. |
Вложений: 6 Цитата:
Цитата:
прямо вспоминаешь "архетип" Карла Юнга |
Цитата:
http://irkutskout.ru/wp-content/uploads/2013/04/oxxxymiron.jpg http://www.pseudology.org/colonels/images/tukhachevsky_mn.jpg |
Вложений: 1 твистер, нахуй ты фотки хабенского 2 раза кинул? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так чо, его посадили, не посадили всё таки?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты не хочешь в это верить и считаешь что Хелл сам писал вручную несколько сотен тысяч писем (особенно знаменитую "делёжку" денег Никиты Белых и Навального, которая заинтересовала СК) - это твоё дело... письма подлинные... да ты и сам посуди, как он мог взломать твиттор БЕЗ ПОЧТЫ Навального? :rolleyes: http://izvestia.ru/news/528590 |
Цитата:
Где-то выше две рэп-обезьяны что-то из себя выдавили. Поверь мне, если ты сейчас выидешь на улицу и спросишь у людей знают ли они кто такой эСДэ и Бабангида - 10 из 10 скажут, что нет. Про толстого лучше не спрашивай за наркошу примут. |
Цитата:
|
Лобсанг, совсем смешно. Тут грамм гашиша через пятые руки вырубаешь, а тут миллионы через почту. |
Цитата:
А если спросить тех кому за 50 думаю результат опять таки будет аналогичным |
Цитата:
|
Цитата:
мне вообще плевать на это и на чью з/п он сидит я говорю про саму суть писем... Навальный человек говно |
Цитата:
Например, негра из моего статуса знают миллионы, но в Колорадо на хоккее тебя просто спросят "What" |
Цитата:
Не переоценивай его,да в интернетах кто сидит знает кто это,однако я уверен 99% пенсионеров в душе не ебут кто он |
Хакер Hell: «Этот взлом был очень сложным» Ага блять, мне слили пароли, без которых я ничего сделать все равно не мог, я залогинился и скачал архив. Ну охренеть теперь, хакир от бога просто. Если тебе охота верить пиздаболу проплаченному - твое дело Цитата:
"Мне ребята с работы сказали" так же доказательством не считается. Если что, я сейчас являюсь тем же "парнем из IT отдела". Так вот Единственное доказательство истинности строится на том, что выдают за средство, гарантирующее подлинность тела письма - dkim. Чтобы проверить этот факт не надо быть семи пядей во лбу, достаточно почитать всю аргументацию этого горе-хакиря и его песдолизов - они все напрямую говорят о проверке подлинности по dkim. Тот самый твой "id почты" Только умалчивают почему то, что правильность тела письма эта подпись не гарантирует;) И все. Горе хакирь садится в лужу, имея в анамнезе криминальное деяние, которое ничего не может доказать. Но судя по жаркости, с которой многие отстаивали "виновность" можно сделать вывод, что главное убедительно пиздеть, а реальное положение вещей абсолютно не важно, всё равно все убежденные не разбираются в технологиях. Добавлено через 9 минут 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не будет же сам Следственный Комитет вывешивать взломанное? Вот хакера на зарплате Кремля и сделали "сливным бачком" 1) Хелл на зарплате Кремля 2) Хакера легко "держать на крючке" спецслужбам - работай на нас или посадим за хакерство. Это как если бы в суд вызвали свидетеля-уголовника, которому если не даст нужные показания - не дадут выход из тюряге по условно-досрочному Ну и верно, что небольшое редактирование писем и их можно сливать как компромат. В общем, я смотрю, что немало людей ведутся на кремлёвские и гэбэшные разводки |
Цитата:
вместо Путина - я бы проголосовал бы хоть за того же http://ru.wikipedia.org/wiki/Ивашов,_Леонид_Григорьевич или Максима Калашникова... но замусоленный и превознесённый до уровня мега-революционера продажными СМИ (которые напрямую влияют на общественное мнение) Навальный и ломаного гроша не стоит... говно он, а не политик - будущий руководитель России |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты представь, что кто-то из популярных широкоштанных вдруг всех на Манежку позовет? Я прям представляю это шоу фриков. Аудиторию надо учитывать все-таки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |