Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Алексей Навальный - обсуждение, ч.1 (https://www.hip-hop.ru/forum/aleksei-navalnyi-obsuzhdenie-ch-1-a-477888/)

Чев Челиос 20 июля 2013 21:06

Этот процесс убедил, что Алексей - честный человек.

Навального гэбня сутками прослушивает вдоль и поперек, но ничего кроме бредового дела "Кировлеса", не накопали. А само дело дважды закрывалось до суда и дважды (!) меняли фабулу обвинения. Потому что даже в этом "ручном" суде дело уголовное там никак не выходило.

Дело Навального не просто "шито белыми нитками", оно только из "ниток" и состоит.

Лобсанг 20 июля 2013 21:16

Вложений: 6
Цитата:

Цитата от Чев Челиос (Сообщение 1077613756)

Навального гэбня сутками прослушивает вдоль и поперек, но ничего кроме бредового дела "Кировлеса", не накопали. А само дело дважды закрывалось до суда и дважды (!) меняли фабулу обвинения. Потому что даже в этом "ручном" суде дело уголовное там никак не выходило.

Дело Навального не просто "шито белыми нитками", оно только из "ниток" и состоит.

Ты бы его переписку почитал, взломанную хакером Хеллом http://torquemada.bloground.ru - прежде чем такую хуйню писать :facepalm:

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1077612306)
Ну или не получиться не чего как у Маршала Тухачевского со Сталиным
Ну тут не в кассу сравнения,просто маршал похож уж очень кое на кого:D

На Ельцина он похож... Ельцин2.0

прямо вспоминаешь "архетип" Карла Юнга

Tw1ster 20 июля 2013 21:21

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1077613773)
Цитата:

Ты бы его переписку почитал, взломанную хакером Хеллом http://torquemada.bloground.ru - прежде чем такую хуйню писать :facepalm:

Цитата:

Вообще-то я имелл ввиду Оксимирона и Тухачевского
http://irkutskout.ru/wp-content/uploads/2013/04/oxxxymiron.jpg
http://www.pseudology.org/colonels/images/tukhachevsky_mn.jpg

n1tro0 20 июля 2013 21:24

Вложений: 1
твистер, нахуй ты фотки хабенского 2 раза кинул?

LapTop 20 июля 2013 21:32

Цитата:

Ты бы его переписку почитал, взломанную хакером Хеллом

Если ты всерьез доверяешь этому окончательно поехавшему "хакиру", сидящему на кремлевской зарплате, то у меня для тебя плохие новости

n1tro0 20 июля 2013 21:33

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1077613790)
Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1077613787)
твистер, нахуй ты фотки хабенского 2 раза кинул?

Ну Хабенский не вписывается в эту пиздабратию
Один русских крестьян в начале 20того века на Тамбове газом травил
Другой русских детей своим рэпом по всей стране душит в начале века 21рвого

ты видимо, братец, не смотрел сериал убойная сила в начале 00 :o

Underground 20 июля 2013 21:34

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ха, внатуре вдойник Ельцина.:morj:

так чо, его посадили, не посадили всё таки?)

КЕРЛИНГ 20 июля 2013 21:35

Цитата:

Цитата от головотяп коновал (Сообщение 1077613202)
Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077613150)
Цитата:

Цитата от головотяп коновал (Сообщение 1077613137)

От этого никому жить хуже не станет:). Агент- то он так себе, популярности за пределами интернета себе даже не приобрел:|

Как ты ее приобретешь, если все телевидение в руках Кремля?

У газеты Ведомости 75 тысяч тираж, где я как понимаю Навальный печатался.

Вопрос риторический. Навальный весной газеты пропагандисткие стал распостранять, в прессе его опять же пиарят и далеко не с худшей стороны. Можно вспомнить как некогда раскручивались большевики, как в 90-х Баркашов, Лимонов, и подобные им полуподпольные оппозиционеры получали сторонников. Проблема не в том ,что Навальный не известен, проблема в том что среди обычных граждан он непопулярен .

А на Манежке и в городах кто был после оглашения?

головотяп коновал 20 июля 2013 21:37

Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077613807)
Цитата:

Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077613150)
Как ты ее приобретешь, если все телевидение в руках Кремля?

У газеты Ведомости 75 тысяч тираж, где я как понимаю Навальный печатался.

Вопрос риторический. Навальный весной газеты пропагандисткие стал распостранять, в прессе его опять же пиарят и далеко не с худшей стороны. Можно вспомнить как некогда раскручивались большевики, как в 90-х Баркашов, Лимонов, и подобные им полуподпольные оппозиционеры получали сторонников. Проблема не в том ,что Навальный не известен, проблема в том что среди обычных граждан он непопулярен .

Ну кто -то за него вышел, а большинству на него было похуй:).

Лобсанг 20 июля 2013 21:44

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1077613800)
Если ты всерьез доверяешь этому окончательно поехавшему "хакиру", сидящему на кремлевской зарплате, то у меня для тебя плохие новости

да нет у тебя никаких новостей для меня, успокойся... когда в прошлом году была вся эта свистопляска со взломом твиттора и почтой Навального - я спросил у ребят из IT отдела (я сам немного далёк от этого), они мне объяснили про id-шники почты и т.п.
Если ты не хочешь в это верить и считаешь что Хелл сам писал вручную несколько сотен тысяч писем (особенно знаменитую "делёжку" денег Никиты Белых и Навального, которая заинтересовала СК) - это твоё дело...
письма подлинные... да ты и сам посуди, как он мог взломать твиттор БЕЗ ПОЧТЫ Навального? :rolleyes:

http://izvestia.ru/news/528590

КЕРЛИНГ 20 июля 2013 21:46

Цитата:

Цитата от головотяп коновал (Сообщение 1077613812)
Цитата:

Цитата:

То есть ты хочешь сказать, чтоб быть популярным - надо быть большинством?

Где-то выше две рэп-обезьяны что-то из себя выдавили. Поверь мне, если ты сейчас выидешь на улицу и спросишь у людей знают ли они кто такой эСДэ и Бабангида - 10 из 10 скажут, что нет. Про толстого лучше не спрашивай за наркошу примут.

n1tro0 20 июля 2013 21:50

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1077613823)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1077613800)

да нет у тебя никаких новостей для меня, успокойся... когда в прошлом году была вся эта свистопляска со взломом твиттора и почтой Навального - я спросил у ребят из IT отдела (я сам немного далёк от этого), они мне объяснили про id-шники почты и т.п.
Если ты не хочешь в это верить и считаешь что Хелл сам писал вручную несколько сотен тысяч писем (особенно знаменитую "делёжку" денег Никиты Белых и Навального, которая заинтересовала СК) - это твоё дело...
письма подлинные... да ты и сам посуди, как он мог взломать твиттор БЕЗ ПОЧТЫ Навального? :rolleyes:

http://izvestia.ru/news/528590

ну лептоп не обломался тебе новость о том, что хэлл на зарплате у кремля сидит - за факт выставить.

КЕРЛИНГ 20 июля 2013 21:51

Лобсанг, совсем смешно. Тут грамм гашиша через пятые руки вырубаешь, а тут миллионы через почту.

Tw1ster 20 июля 2013 21:53

Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077613826)
Цитата:

Цитата:

Где-то выше две рэп-обезьяны что-то из себя выдавили. Поверь мне, если ты сейчас выидешь на улицу и спросишь у людей знают ли они кто такой эСДэ и Бабангида - 10 из 10 скажут, что нет. Про толстого лучше не спрашивай за наркошу примут.

Ну тут смотря у кого спрашивать,думаю если у молодежи то и Сд и Навального будут знать большинство
А если спросить тех кому за 50 думаю результат опять таки будет аналогичным

головотяп коновал 20 июля 2013 21:54

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну Навальный популярен как блоггер, модный оппозиционер и все такое ,но если рассужать с точки зрения прихода его к власти, (а он именно этого добивается как он говорил в апреле) большинства народных масс за ним нет, а активное меньшинство его фанатов задавит активное меньшинство кремлядей.:) Я если честно не вижу на данный момент что у Навального есть шансы стать мэром Москвы, например.

Лобсанг 20 июля 2013 21:55

Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1077613836)
ну лептоп не обломался тебе новость о том, что хэлл на зарплате у кремля сидит - за факт выставить.

я вот думаю что его могло и ФСБ ломануть, а Хелл был "создан" для отвода глаз перед Западным сообществом, чтобы было меньше критики (Путин ведь так боится что его обвинят в недемократичности и т.д.)

мне вообще плевать на это и на чью з/п он сидит

я говорю про саму суть писем... Навальный человек говно

КЕРЛИНГ 20 июля 2013 22:03

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1077613844)
Цитата:

Цитата:

Ну тут смотря у кого спрашивать,думаю если у молодежи то и Сд и Навального будут знать большинство

Не знают никто эСДэ. Поверь мне. Абсолютно не медийная личность в России.

Например, негра из моего статуса знают миллионы, но в Колорадо на хоккее тебя просто спросят "What"

Tw1ster 20 июля 2013 22:06

Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077613866)
Цитата:

Цитата:

Например, негра из моего статуса знают миллионы, но в Колорадо на хоккее тебя просто спросят "What"

А Навальный медийная его что нынче по орт показывают?(может и показывают хотя,я не смотрю просто незнаю)или он на гастролях с Комеди Клаб выступует?
Не переоценивай его,да в интернетах кто сидит знает кто это,однако я уверен 99% пенсионеров в душе не ебут кто он

LapTop 20 июля 2013 22:06

Хакер Hell: «Этот взлом был очень сложным»
Ага блять, мне слили пароли, без которых я ничего сделать все равно не мог, я залогинился и скачал архив. Ну охренеть теперь, хакир от бога просто. Если тебе охота верить пиздаболу проплаченному - твое дело
Цитата:

Хелл сам писал вручную несколько сотен тысяч писем

Нахуя подделывать сто тысяч писем:confused: Вбросить компромат в реальный архив и дело с концом.
"Мне ребята с работы сказали" так же доказательством не считается. Если что, я сейчас являюсь тем же "парнем из IT отдела". Так вот
Единственное доказательство истинности строится на том, что выдают за средство, гарантирующее подлинность тела письма - dkim. Чтобы проверить этот факт не надо быть семи пядей во лбу, достаточно почитать всю аргументацию этого горе-хакиря и его песдолизов - они все напрямую говорят о проверке подлинности по dkim. Тот самый твой "id почты"
Только умалчивают почему то, что правильность тела письма эта подпись не гарантирует;) И все. Горе хакирь садится в лужу, имея в анамнезе криминальное деяние, которое ничего не может доказать.
Но судя по жаркости, с которой многие отстаивали "виновность" можно сделать вывод, что главное убедительно пиздеть, а реальное положение вещей абсолютно не важно, всё равно все убежденные не разбираются в технологиях.

Добавлено через 9 минут 56 секунд
Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1077613836)
за факт выставить.

Нихуя, это личная оценка:o

babangida 20 июля 2013 22:18

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1077613871)
Только умалчивают почему то, что правильность тела письма эта подпись не гарантирует;)

ты полный ЛАМИР, бро:boyara:

Чев Челиос 20 июля 2013 22:18

Цитата:

Хакер Hell: «Этот взлом был очень сложным»
Ага блять, мне слили пароли, без которых я ничего сделать все равно не мог, я залогинился и скачал архив. Ну охренеть теперь, хакир от бога просто. Если тебе охота верить пиздаболу проплаченному - твое дело
Цитата:

Хелл сам писал вручную несколько сотен тысяч писем

Нахуя подделывать сто тысяч писем:confused: Вбросить компромат в реальный архив и дело с концом.
"Мне ребята с работы сказали" так же доказательством не считается. Если что, я сейчас являюсь тем же "парнем из IT отдела". Так вот
Единственное доказательство истинности строится на том, что выдают за средство, гарантирующее подлинность тела письма - dkim. Чтобы проверить этот факт не надо быть семи пядей во лбу, достаточно почитать всю аргументацию этого горе-хакиря и его песдолизов - они все напрямую говорят о проверке подлинности по dkim. Тот самый твой "id почты"
Только умалчивают почему то, что правильность тела письма эта подпись не гарантирует;) И все. Горе хакирь садится в лужу, имея в анамнезе криминальное деяние, которое ничего не может доказать.
Но судя по жаркости, с которой многие отстаивали "виновность" можно сделать вывод, что главное убедительно пиздеть, а реальное положение вещей абсолютно не важно, всё равно все убежденные не разбираются в технологиях.

Взлом почты Навального был после обысков с изъятием компьютеров Навального - вот вам и секрет "взлома Хэлла"

Не будет же сам Следственный Комитет вывешивать взломанное? Вот хакера на зарплате Кремля и сделали "сливным бачком"

1) Хелл на зарплате Кремля 2) Хакера легко "держать на крючке" спецслужбам - работай на нас или посадим за хакерство.

Это как если бы в суд вызвали свидетеля-уголовника, которому если не даст нужные показания - не дадут выход из тюряге по условно-досрочному

Ну и верно, что небольшое редактирование писем и их можно сливать как компромат.

В общем, я смотрю, что немало людей ведутся на кремлёвские и гэбэшные разводки

Лобсанг 20 июля 2013 22:26

Цитата:

Но судя по жаркости, с которой многие отстаивали "виновность" можно сделать вывод, что главное убедительно пиздеть, а реальное положение вещей абсолютно не важно, всё равно все убежденные не разбираются в технологиях

поверь, если б даже не было этих писем, можно просто зайти на ютуб, посмотреть/послушать то о чём говорит этот горе-революционер (возьми любую сферу - полную чушь несёт)

вместо Путина - я бы проголосовал бы хоть за того же http://ru.wikipedia.org/wiki/Ивашов,_Леонид_Григорьевич или Максима Калашникова... но замусоленный и превознесённый до уровня мега-революционера продажными СМИ (которые напрямую влияют на общественное мнение) Навальный и ломаного гроша не стоит... говно он, а не политик - будущий руководитель России

LapTop 20 июля 2013 22:29

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077613905)
ты полный ЛАМИР, бро

В твоем профессионализме я даже не сомневаюсь:o
Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1077613937)
вместо Путина - я бы проголосовал бы хоть за того же http://ru.wikipedia.org/wiki/Ивашов,_Леонид_Григорьевич или Максима Калашникова...

Ясно
Цитата:

Цитата от Чев Челиос (Сообщение 1077613908)
Взлом почты Навального был после обысков с изъятием компьютеров Навального

Во во:horosho:

Лобсанг 20 июля 2013 22:29

Цитата:

Цитата от Чев Челиос (Сообщение 1077613908)
В общем, я смотрю, что немало людей ведутся на кремлёвские и гэбэшные разводки

ты вместо крика о кровавой гэбне - адекватно объясни мне, зачем мне голосовать (или каким другим образом поддерживать) Навального?

КЕРЛИНГ 20 июля 2013 22:32

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1077613869)
Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077613866)
Цитата:

А Навальный медийная его что нынче по орт показывают?(может и показывают хотя,я не смотрю просто незнаю)или он на гастролях с Комеди Клаб выступует?
Не переоценивай его,да в интернетах кто сидит знает кто это,однако я уверен 99% пенсионеров в душе не ебут кто он

А я где-то сказал обратное? Он абсолютно не медийная фигура и большинство толком не знает кто он такой ( я, в принципе и не в курсе особо), но он бьет постами по вполне вменяемой, осознанной публике, которая уже после создает эффект лавины.

А ты представь, что кто-то из популярных широкоштанных вдруг всех на Манежку позовет? Я прям представляю это шоу фриков.

Аудиторию надо учитывать все-таки.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:27.