![]() |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1068555361-n1286/ (аргументы он должен понять) это потом психологически с ним что-то случилось... путинская "стабильность" влияет на мировоззрение и психику людей :o |
Цитата:
важно одно. игра политиков "революционеров" проста, они играют на желании человека перевалить свои проблемы и ошибки на другого и этим другим, обозначают своих конкурентов по власти. |
У Лобсанга всегда угарные аргументы, очень весело читать. Мухин со своими теориями курит в сторонке. :horosho: |
Цитата:
На Навального в сущности всё равно,хотя генезис посадки и выхода весьма любопытно было бы узнать. Вопрос в другом. Ты я помню обещал что ВВП затащит на СВОЁМ личном сроке правления. По трем трем ключевым позициям замещение импорта,завоз мигрантов и священные кавказские россияне дела двигаются всё в той же динамике. А что касается Алексея Анатольевича ,то очень занятно, что спички для запала уличных беспорядков он профукал на посадке Теска по 282. По этой причине правого радикального и не очень крыла на акциях в его поддержку никогда не будет видимо. Хотя к самому Тесаку далеко не однозначное отношение там,но тут дело в другом. |
люди не хотят верить в то, что они никогда не будут решать вопросы политики, вопросы власти и их всегда будут обманывать в этом вопросе. всегда при этом любят приводить в пример швецию какую-нибудь, где люди прошли путь долгого развития и поняли, что политикой, должны заниматься политики, а не люди далекие от этого, поэтому там конституционная монархия. это там, где людей уважают и где у них есть реальные права. а где их ебут во все дыры с кредитами и с правами, там их наебывают с демократией, например в сша. они ходят голосовать за болванов нихуя не решающих. или у нас в россии ходят головать где их голоса нихуя не стоят и всё уже заранее решено. но люди ведь хотят чтобы их обманывали и их обманывают, они лезут и лезут в политику и вечно с хуем во рту :) |
У меня в подъезде на подоконнике вот такие листовки лежат: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/21/13056551ec0fb0d447a.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/21/13056551ec0fc6c070a.jpg |
Цитата:
затащит и уже тащит. я не хочу тут об этом. хочешь на эту тему, можешь на мыло мне черкануть. |
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/BPsQka_CYAA5Ds2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Только всё это должно происходить по законну Для примера у нас начали бастовать учителя - школы были закрыты -им подняли зарплату Так же врачи начала бастовать - закрыты были больницы-им подняли зарплату и я не сторонник Навального(и не противник),и у меня нет иллюзий ,но для того что-бы власть (да и всё остальное впрочем)была эффективна нужна здоровая конкуренция,тогда и коррупция меньше будет и обещания предвыборные будут выполняться |
Цитата:
это как если какой-нибудь долбаеб начнет орать в швеции, что карл густав, слишком красиво живет и его надо свергнуть. поэтому твоя аналогия неуместна. пойми разность масштабов. то есть вести дискуссию с имеющейся властью в том или ином формате, это одно, а менять власть потому что "толпа знает как лучше!" или "вон тот сказал, сделает лучше!", это совсем другое. Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
вот видишь, ты уже начинаешь лезть в политику и хуй помаленьку входит в твой рот. почему скажешь? потому что ты уже начинаешь хавать чушь о конкуренции во власти, что она "должна быть". монархия - нет кокуренции во власти. ссср - нет конкуренции во власти. и поэтому люди делают для страны то, что должны. любая оппозиция нынешней власти, какая бы она хуевая не была, это всегда враг для простого народа. |
Цитата:
Я не говорю что это должна быть партия Навального ,но я думаю любому думающему человеку это понятно. |
то есть очень просто отличить человека реально болеющего за страну и провокатора. политик, что реально болеет, будет соберать народ для ДИСКУССИИ с нынешней властью, например на митинги, на выступления, на всё что угодно и его суть будет сведена к "мы ОТ ВЛАСТИ, хотим того-то и того-то, чтобы изменили и сделали вот это и вот то" а провокатор, будет орать "долой!" без конкретики просто поливая грязью имеющееся и кидаясь пустыми лозунгами и обещаниями. хотябы это если запомнить и понять, уже легче жить будет. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
так делаили любые лидеры которые делали много для своих стран. пробегись по истории, поймешь о чём я. |
Цитата:
|
Цитата:
интересно, поймет ли кто-нибудь ещё :) |
Цитата:
Но мне немножко сложно судить о власти в России .потому-что у нас "власть" это обычная должность и не более того для примера мой бывший тренер сейчас вице мэр Таллинна который живет в соседнем доме.И когда к власти в России начнут относится не как к "царству" а как к обычной работе,то тогда и на крики революционеров никто внимание обращать не будет |
Цитата:
|
Цитата:
не нужно ровнять маленькую европейскую страну, которая нихуя не весит на мировой арене и лидеры которой никто и звать которых никак и уникальную свердержаву с лидером слово которого имеет статус вето. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
"За честные выборы", это утка для лохов типо тебя. это и есть призыв к смене власти, не находишь? это и есть тупой лозунг "долой!". хотя конечно не находишь :) конкретный призыв, это когда выходят учителя, с лозунгом "поднимите нам зарплату" и им поднимают. |
Цитата:
Кто мешает избраться без вбросов? Никто. А как указываешь власти на то, что она, собственно зарывается, начхав на правила, установленные, между прочим, не путиным - так сразу кричат о призыве к свержению власти. Если тебе нужен царь-мудак, царь-жулик, делающий махинации, а потом заявляющий, что все, кому это не нравится - за революцию, то рули куда-нибудь в африку, а в Российской Федерации вроде как бы демократия, и я в рот ебал, что кто-то боится за свой трон, я требую для себя честности и имею полное право это делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне абсолютно наплевать на Навального и кем он спонсируется. Вот мое сообщение по поводу его последнего поста в жж; его интервью журналу Афиша я назвал популистским. И не отказываюсь от своих слов, но он единственный кто хотя бы часть на что-то, да толкнул. Я не дома, девайс садится - продолжение следует... |
Цитата:
ну я же говорю, каждый дурак лезет в вопросы власти и даже не понимает че требует. "делающий махинации" ебать :morj: бабки зарабатывает любой лидер, причем лапатой, тут жаба душит валенков это да. но твоя задача ТРЕБОВАТЬ конкретики и тебе её дадут :) а если орешь "долой!" с хуем во рту, то тебя не замечают. при худшем режиме, могут посадить или даже расстрелять :blackust: |
Цитата:
Как бы тебе не хотелось перевести все на организаторов из моссада, но на митинг вышли тысячи реальных людей, с конкретным требованием, на которое (как и на все последующие) власть забила хуй. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |