![]() |
Цитата:
Цитата:
Идеальные рабы защищают права рабовладельца. Красота, утопия даже |
навальный / карнавальный / пиздорвальный - что-то у меня ощущение что все давно уже решено, смысла нет даже все это обсуждать) а все что происходит показуха, или я один такой параноик? Цитата:
это как религия только идол у них дьявол |
Цитата:
Мы сейчас все обсуждаем навального только по одной простой причине - кем бы он ни был, больше на какие-то действия не способен вообще никто, потому что все решили, что делать хоть что-то бессмысленно. |
мнение СЕРГЕЯ ПАНТЕЛЕИЧА, например http://www.youtube.com/watch?v=XmnVOJjX9cs |
Цитата:
|
Цитата:
зюга, жирик, да ипрохоров тот же, уж всяко в народе за более модных политиков воспринимаются, чем анальный (говорю не про москву, а про россию) реальный рейтинг анального по россии 2% как раз (1.7% наберёт в москве, 0.3%, думаю, в пидере) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз повторяю, для демагогов, долбоебов и прочих одаренных личностей. Прошли безальтернативные выборы, кроме путина реально голосовать было не за кого. Дохуя что поняли? Дохуя что изменилось? Такие "выборы" из одного реального кандидата можно проводить бесконечно в этой стране и никто ничего не поймет. Ты не прав в этом целиком и полностью. |
Цитата:
навальный в таком разрезе получается настоящим канидидатом. ну охуеть вообще |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
об этом весь мой спич я не считаю, что президентские выборы были "реальные" (хоть и сам как бы поддерживаю зюгу, но его решение участвовать в этой хуйне воще не одобряю). как и выборы в мэры москвы не являются реальными. это иллюзия выборов, театр одного актёра, где режиссёр власть и провластные сми. однако, эти выборы считают реальными сторонники анального. когда рассуждают какой он молодец, что участвует. вносит разнообразие в систему итд а по-моему, если бы анальный (как и другие кандидаты) в выборах не участвовал, то может быть ты и подобные тебе опарыши хоть чото бы поняли. вышли бы, например, на улицы реально власть валить, а не в интернетиках бы продолжали бы писать хуйню, какой анальный прекрасный кандидат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто бы не пришел к власти - он все равно будет хуйней и все будет хуево,аминь. |
Цитата:
единственное, что анальный сейчас организует, это отжим бабла у насления и предвыборную агитацию за себя. рассуждает о своей победе и о том, какой он прекрасный станет мэр. если это борьба с властью, то я мэр калика, ёпты. анальный работает конкретно НА ВЛАСТЬ, своим участием он показывает западу тому же, что в россии с выборами всё окей. типа "демократическая оппозиция" в деле |
Боб, интересно стало, а у тебя же, наверное, есть своё мнение относительно того, как эту пиздобратию, что у нас во власти сменить, я так понимаю более радикальное? Было бы интересно услышать. |
Цитата:
"-ахахах, навальный мудак, ведь его никто не поддерживает -Он работает над этим -Ахахах, навальный мудак, стоит и агитирует":facepalm: Пиздец просто. Тебя вообще не смущают противоречия в собственных словах? Цитата:
И вообще да, сидеть в жопе и критиковать проще всего. Твой план действий то какой? |
Цитата:
и впредь не верить каждому пидорасу, по той причине, что он назвал себя "оппозицией". голосовать на анального точно не мой план. |
Не сливайся, это выглядит жалко. Повторяю еще раз, критиковать каждый еблан может, что предлагаешь конкретно ты? |
Цитата:
хуй его знает, может тут тоже модное ФСБ за всем следит. и за пиздёж на форуме меня посадят в итоге |
Хахахах, вот это отмаза:guinda::facepalm: Фсб у него блять на форуме :facepalm: Слив засчитан:horosho: Продолжай сидеть неподвижно в жопе:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Бла бла бла бла :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |