![]() |
Цитата:
Озвучь ка свое предложение , как навести в Чечне конституционный порядок , что бы я мог туда приехать и спокойно жить со своей семьей например жить. Добавлено через 4 минуты 32 секунды Цитата:
при советской коррупция приобрела другую форму, не денежную , конечно ее размах был не такой как сейчас. Но наше государство проблема коррупции преследует сотни лет, вне зависимости от системы. Цитата:
Кстати , кто из кандидатов там систему обещает то поменять ? Я за него проголосую обязательно на выборах. Никто ? вот я о том же. Добавлено через 8 минут 29 секунд Цитата:
Я скорее ему симпатизирую , как узнику совести , который за свои взгляды может заехать на зону. У меня смелые люди всегда вызывали уважения. А идти против системы это смело на мой взгляд. |
Цитата:
но в целом ты хуйни какой-то понаписал, видно что не в курсе ситуации нынешней в чечне и на кавказе в целом вообще, не все проблемы имеют мгновенное решение, порой и 50 лет мало, чтобы подобные темы решить, но вот "отделение" это воще не выход. это просто признание того, что ты слабый и безвольный мудак и ничё не можешь по факту сделать. я всё-таки не считаю ситуацию в чечне настолько хуёвой, чтоб собственную слабость тут признавать |
Националисты забывают что кавказ это не один только Грозный. Там в маленьких городах и дереыеньках пиздец тварится более лютый чем в тульской области, уверяю вас. А идти к власти с лозунгами об отделении проблемных регионов страны, это очень глупо. Вот если бы он двигался с лозунгами ВЕРНЕМ ГРАНИЦУ ОБРАЗЦА 1956 ГОДА ДОПУСТИМ, А ТАКЖЕ ПЕРЕСМОТРИМ ИТОГИ ПРИВАТИЗАЦИИ, ВОСТАНОВИМ ГУЛАГИ И НАСЕЛИМ ИХ ОЛИГАРХАМИ, вот это был бы шаг. 95 процентов населения за него проголосовало, но КТО стал бы его спонсировать тогда? Самое смешное когда сорят про честность выборов и приводят статистику голосования в кавказском регионе почему никто не задумывается почему те регионы так голосуют, а не за яблоко например. |
Цитата:
как никто? а анальный? ты же вроде за него собрался голосовать. ну а так из кпрф, например, любой кандидат за деприватизацию и прочее тебе расскажет. но воще ясен хуй, что лучше за анального, он народный, у него фонд и распил. система не ограничивается законами, бро. как и "коррупцией" Добавлено через 12 минут 2 секунды Цитата:
кстати, вот эта борьба анального с коррупцией, пиздец как напонимает "борьбу с привилегиями" времён позденго ссср. тогда газеты тоже только и писали, про охуевших партократов, которые жируют на своих обкомовских дачах, катаются на чёрных волгах и носят пыжиковую шапку. в то время как простой рабочий без дачи и вместо волги у него жигули. заебись в итоге побороли привелегии, миллиарды спиздив под шумок. с такими же точно мышами и анальный сейчас ебётся, типа охуеть, главная проблема в стране, квартира собянина. вы прикиньте, ворочая десятками миллиардов, этот негодяй несколько миллионов спзидил. а вот как вернёте его квартаиру народу, так и заживём |
Цитата:
Только Дагестан мало мальски под контролем фед. центра поэтому и война. Там даже мэра могут снять под спец. операцию. А кто может снять Кадырова ? С точки зрения управляемости регионом из фед. центра дела в Дагестане лучше. Я про эту не полную потерянность региона для РФ. Цитата:
За деда ЗЮ и КПРФ. Теперь попробуй сопоставить это с тем я пишу. Ты мои слова однобоко воспринимаешь и не понимаешь мою позицию абсолютно. Цитата:
Какая польза от Чечни для Российской федерации ? Если граждане Российской федерации там не имеют возможности жить. А благосостояния региона обеспечивается дотациями из наших налогов. Кадыров грамотно деньгами распоряжается , для своего народа он хороший руководитель. Какое это только отношение к России . Целостность государства для России ради целостности. Никаких геополитических задач этот кусок земли не решает. За Дагестан и Ингушетию надо продолжать борьбу. Чечню мы проиграли. Дальше хуже. Укрепим на своей границе врагов , которые пустят наши деньги против нас же самих в виде оружия. Но ведь - Деды воевали. |
Блат, генеральская дача и т.п. - это все советские слова. Коррупция и черный рынок были повсеместно, ХВАТИТ ВРАТЬ! |
Цитата:
а с точки зрения людей, тоже в дагестане лучше? там, в отличии от чечни, наоборот не хочет большинство населения быть в составе россии. как-то вот твоего мнения забыли они спросить, к сожалению. удачи в борьбе, браток. и это охуенно, конечно, рассматривать подобные вопросы с точки зрения "пользы" а какая нам польза от камчатки, например, от магадана, от псковской области, от 70 других дотационных регионов россии. может всё тогда отделим нахуй и заживём во славу национализма и геополитических задач? ведь в чечне той же нефти и газа дохуя, медь, золото, серебро, вольфрам и прочие полезные ископаемые. а вот псков нам нахуя. там даже и нефти нет. давайте делить |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот эти 100 тыщ подписей, там мог их тупо один хакерок захуярить, массово голосуя с разных айпи. когда анальный просил людей зарегистироваться на сайте ксо, где нужно было с паспортными данными и всей хуйнёй это сделать, то результат, мягко говоря, был поскромнее. рассуждения про эхо мацы и 10 тыщ человек кинувших по 1000 каждый, ну я не знаю даже как это прокомментировать. попробуй хоть раз сам деньги в интернете собрать, может и поймёшь тогда, какую хуйню несёшь. ну и про проверяемый в избиркоме каждый платёж с вебмани, другого яндекс кошеля или тупо через банкомат, это комедия вообще. притом, что про платежи на кошель анального уже много в интернете написано, о всех этих ровных поступлениях, типа каждые 5 секунд там идут платежи по 10 тыщ, потом резко прекращаются итд ну и глупейший вопрос, зачем анальному создавать иллюзию честности и народной поддержки. да для таких вот васьков как ты он это и делает. чуток подмухлевали, влили бабла на интернет кошель, и вот уже тыщи долбоёбов в интернете верещат, какое у анального прекрасное финансирование. и как он этим выгодно отличается от других кандидатов |
babangida, смотри прикол http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=51085&view...&p=2435683 особенно доставляет как feruell (чувак играющий по высоким ставкам, хигхроллер так сказать), надрачивает на навального в своём блоге, убеждает всех что алёша святой, могёшь зайти потраллировать если время есть :boyara: он кстати и был инициатором сборов :black: |
Цитата:
А тут Москва. Не проблема совсем. |
если Навальному развязали руки, значит власть его не боится и использует в своих целях. ничего ему не светит. когда закончится цирк с выборами на него опять пойдет компромат и алешку окончательно закроют. сейчас же его задача слить к хуям все это "оппозиционное" движение проигрышем на выборах и подмоченной репутацией. я бы на его месте свалил за бугор пока не поздно, тем более, если он и вправду имеет какие-то связи с Западом. хотя все равно никто ему помогать от туда не будет. придется алешке посидеть. а вообще забавно. главному борцуну с коррупцией шьют дело за финансовые махинации. даже у дурачка Удальцова статья боле-мене политическая. какие-то переговоры вел, бабло чужой разведки пилил. а тут что? служащий гос.компании "Аэрофлот" замечен в хищениях леса и каких-то махинациях с Ив-Роше. развели как лоха. хорошо не быть оппозиционером. |
Кстати да, свалить как вариант. На время хотя бы. Движ замутил, от Интернета не отключат, можно "удаленно" продолжать. Тем паче аудитория у него рунетовская. Сидеть - сломают. |
Стало много с наклейками Навальный ездить:) |
Кавказ - нахуй. отделить и огородить трехметровым забором с проволокой. пусть живут отдельно, я не против. если бы кто-то хотел заниматься этой проблемой - давно бы сделали. но режим предпочитает держать этих дикарей как пугало, при этом проводя прокавказскую политику. иными словами, столкнуть лбами русских и чурок, почуявших "защиту государства". очень удобно, учитывая, что это позволит: 1. отвлечь русских от первоисточника проблемы - власти 2. играть на националистических нотках, как это делает сейчас азиат Собянин 3. окончательно уничтожить русское самосознание и дискредитировать нарождающуюся национальную идею пропагандой "дружбы норотоф" очень удобно внедрять в сознание масс русофобские лозунги: "рузке сами виноваты", "все рузке алкаши, а кавказцы бротухи-борцухи и вобще заебись ребята", "да хуле она так оделась шлюха, неудивительно, что кавказцы ее выебали" и тд и тп по-крайней мере, после какого-либо эпичного события форумы и блоги переполнены подобными комментариями русскоговорящих дураков и тем не менее, нет никакого смысла заискивать перед чурбанами и пытаться построить с ними что-то "общее". достаточно пообщаться с этими нацменами и понять, что весь их национальный миф пронизан ненавистью и презрением к русским. наши женщины для них - шлюхи, мужики - алгоколиги и дегенераты. это племя, которое было враждебно всегда. и во времена РИ и во времена совка. поэтому первое, что должен сделать условный навальный - отделить кавказ. или, если так дороги имперские амбиции - тотальный геноцид как месть за расказачивание и геноцид русских в 90е. но это уж совсем фантастика. в нынешнем мире ни у кого на это яиц не хватит, если вы не Гитлер |
Цитата:
|
Цитата:
да пофиг. мне нравиться твой ход мысли, по крайней мере не противоречит моим думкам на эту тему. |
Цитата:
|
Фит, ты себе руку отрезать не хочешь? Ну мало ли там прыщик выскочит, если... |
Цитата:
если человек дикарь - то и весь мир ему видится в таком же первобытном разрезе. нас ненавидят, ну хуй ли, давайте тоже ненавидеть в ответ, встанем на четвереньки и так же залаем. |
боб ты че из за поста в пост пукан рвешь из за какого то хуя, у которого по языку тела и так все видно. зачем расписывать тут. |
Цитата:
слепая ксенофобия враждебна любой здоровой национальности, но нельзя не учитывать объективный фактор: горцы никогда не были к нам дружелюбны и их этническая вражда к русским никуда не исчезала. вместо того, чтобы тратить время на очередное "лебедь, рак и щука" я поддерживаю наиболее гуманный и мирный вариант для всех а твое единонеделимство: Цитата:
|
фит, ты тесачка пересмотрел видимо. вот на таких наивных мудаках, которым стоит пиздануть мол "нас ненавидят а мы имеем национальную гордость мы русские!" и можно впаривать любую идею, и строится популярность тесачков :guinda: вообще, типичные русские и кавказцы примерно в одинаковой степени быдло, только тотемы разные - у этих ислам, приоры и любовь уважительное отношение к старшим, у этих - православие, водка и эгоизм |
clyde_dono1 да блядь, все проще. вчера мне пришел очередной грант из-за бугра. нужно как-то отрабатывать. ватникам всяким вроде тебя и бабангиды хуйню впарывать. |
Цитата:
вон даже собянину ты "азиата" предъявляешь, как я погляжу, типа финно-угры и то тебе такому охуенному не равноценны. я уж лучше буду оторванным от такой культуры, например. поскольку в современном, глобальном мире, культура пещерного племенного национализма нихуя не канает. это надо быть пробитым идиотом, чтобы в 21 веке такое кому-то впаривать. в современной обстановке ни одна страна и ни один народ не может проживать независимо ни от кого, ту же отделённую чечню сразу кто-нибудь подберёт под крыло. и любой пещерный национаилизм, что у таких, как ты долбоёбов, что у чеченцев, прекрасно лечится, например, образованием. я не думаю, что тут есть проблема какая-то, при правильном подходе, чеченцев сделать образованными, культурными и светскими людьми. чеченцы ничем не хуже таких долбоёбов, как ты, вполне такие же люди, во всех отношениях. Цитата:
интересны национализма это "жить как в европах" "вкусно кушать" "водка по рубль двадцать"? или в чём ваши интересы вообще? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |