![]() |
Цитата:
|
я предполагаю, с ним в команде есть специалисты по пиар-технологиям Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
почему ты не доверяешь ему? |
путин о навальном. нормально так разложил всё по факту http://www.youtube.com/watch?v=RoPVdgX1Gms |
до всей этой заварухи, честно, не знал, кто такой новальный как в принципе и о путине не слышал, до того как он стал президентом, как в принципе о медведеве и многих других. новальный ерись несёт ровно столько сколько и другие. это опять не то что надо народу |
Цитата:
|
Цитата:
По мере увелечения его популярности власть будет вводить в сеть, в печать, на телевидение антиагитационные ролики, возможно даже опускаясь до уровня ролика про Рожкова :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Общая сумма заказов, по которым были пресечены нарушения 40 407 536 066,71 :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при наличии бизнеса. ну тут собственно и финансы громадные особо не нужны. дело в действии по большей части и во власти. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее всего у него присутствуют какие-то связи во власти. :asid: ну например, в течении нескольких лет он являлся членом фракции яблоко, был помощником губернатора Кировской области:asid: |
По мне так Навальный нормальный мужик,но политик никакой. |
|
Косяков за ним пока не так много, как за другими, посмотрим, что дальше будет, всякие изобличающие посты интересны, как распилили, как очередная пизда в судьях все его ходатайства отклоняет и прочая. На митингах нормально орет, в первый (?) Фоллаут играет, многим нравится. :о |
Цитата:
|
как это не нашли...вон от неё новый отжиг уже мульён на ютюбе небрал |
Я считаю что Навальный шут, и бляяя как же меня бесят далбаебы вроде него, революционеры блять, :facepalm: если бы их начали постепенно пиздить ОМОНовцы или кто там их должен пиздить, то они скорее навалили бы в штаны, и забили хуй на все это. А если думать масштабно, то мне похуй.:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |