![]() |
Цитата:
Обличает она там что либо? Недоказывает ли она то о навальный связан с олигархами и мочит одних по заказу других? Я не буду приводить сейчас в пример всяких обличителей. А вот конкретно по факту его переписки ничего ли не вскрылось? Без домыслов без аналитики. Просто вот по факту. Письмо из налоговой факт. Отбросим все интерпретации. Конкретно есть письмо. Есть фирма зарегестрированная на навального. Конкретно по его действиям и поступкам давай судить. То что он боретс против 282, по которой вобщемто человека и посадил. Конкретно по его провокации 6 мая, из которой несколько человек получили реальные сроки. Не будем ничено придумывать, домысливать и анализировать. Не будем слушать никого. Давай только навальный и факты. Штаб квартира с нелегальной продукцие, от которой навальный открестился. Вот так ведет себя лидер. Капитан. Если там все было законно почему не вопил об этом? Почему сказал что не имею к этому отношения. Адвокат. Заработавший 7 на адвокатской деятельности лямов, но при этом ни где не работающий и никакой адвоктской практики не ведущий. Кому он предоставлял услуги адвоката? Этоже один из знаменитейших адвокатов россии. Почему мы не знаем его клиентов? Вот тебе документ из жж самого. Показать скрытый текст Вопросов десятки. Но ты подскажи как реагировать на те факты, что выше? И про ивроше и про почту россии и про аэрофлот и альфагруп и кассу спс и про кировлес. Как на них ответить? Правильно все кто задает такие вопросы нашист на зарплате у кремля, пиздоол и демагог. :horosho: |
Цитата:
На себя в зеркало посмотрись, за языком последи, самый натуральный ребенок гор. Ты кто такой? Аргументы, доказательства ему. Хуем по лбу себе постучи, тогда я скажу, что ты НЕОБЫЧНЫЙ. :morj: |
Цитата:
какой ноль? ты знаешь, сколько встреч с простыми гражданами провел Собянин во время его мэрства? нахуй ему новые встречи, если о его работе знает большое количество простых москвичей, которые и проголосуют за него, за реального управленца, а не за популиста алёшку, который хуй знает кто такой вобще. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Во всех речах Навального полная демагогия и популизм. о чём ты говоришь? ну у тебя реально пиздец в мозгах и полный анальный головного можжечка. Внатуре, слов нет. Ты говоришь за демагогию других, но бревно в глазу Навального и его полнейшей демагогии и популизма увидеть не хочешь. Не пиши больше такую хуйню, за умного сойдёшь. Добавлено через 11 минут 29 секунд Цитата:
Добавлено через 19 минут 47 секунд Кажется тут уже всем очевидно и понятно, что из себя представляет проект навальный.Только самые непробитые продолжают городить полнейшую чепуху, в которую уже тяжело верить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
О какой дискуссии разговор? Я с вами в застрявшем лифте говорить не буду. Только факты, только царская речь хихи))) |
Цитата:
|
Цитата:
Навальному задают простой вопрос: Вы когда-нибудь регистрировали фирму в Черногории? Что пишет Волков? "Гайдар и Навальный НИКОГДА не подавали документов на регистрацию фирмы в Черногории. Она была зарегистрирована без их участия" У Волкова даже спрашивали, не мог ли Алексей просто забыть об этой фирме, на что он ответил "Нет". После ответа Черногории он говорит, что наверное Навальный и Гайдар дали копии паспортов (хотя в пресс-релизе написано про личное подписание) Что написала Гайдар? "Это все провокация. Я НИКОГДА никакой фирмы, ни с Навальным, ни еще с кем-нибудь не регистрировала" Что ответил Навальный, когда в интернете появилась информация про фирму? "Я НИКОГДА никакой фирмы в Черногории или где-либо еще не регистрировал." Написал пост в жж, зачем-то упомянул про сингапурскую компанию Медведева, твитнул про фотошоп, на встрече с народом ответил: Нашисткий фотошоп, да я бы никогда не пришел на эту сцену, если бы я сам не жил по тем принципам (не врать и не воровать), которые, я требую от других, мне от вас нечего скрывать так как я давно навел во всех сферах прозрачность. Ну да, нашисты все проплатили в стране с бюрократическим и коррумпированным гос.аппаратом. Только в чем суть фальсификации пустой фирмы? Чтобы не углубляться в полемику о том, что эту фирму должны были ликвидировать еще в 2008, что она активов никаких не имеет и прочее, и "фирма" она всего лишь по названию и никаким серьезным поводом для снятия с выборов это не является (с чем я согласен) ответь на простой вопрос: Ты не считаешь, что сам Навальный и его штаб в этой ситуации врут, причем врут на простой вопрос о регистрации фирмы? Добавлено через 7 минут 54 секунды Цитата:
Если жители вышеупомянутых расселяются по России, то не надо такого допускать, а вдруг произойдет этническое замещение. :facepalm: |
http://m.livejournal.com/read/user/navalny/844057 Мне кажется или навальный специально сливается?:eek: Конец немноо предсказуем http://www.sporaw.ru/private/lj/navalny-spam.png http://www.sporaw.ru/private/lj/navalny-spam.jpg |
вот же, блядь, позорище :facepalm: |
Вложений: 1 Цитата:
А вообще зомбировать народ рассылочкой в ВК - это вышка. У Алексея появилась своя армия хомячков |
|
Цитата:
|
В рот мамке этого ПРоамериканского Алешки ссал |
Sad But True, ты о чем дядя? Да о воспитании, был весной в Хельсинки и пересекался с русскими эмигрантами. Дак вот они меньше чем за пятилетний срок жизни в Финляндии перевоспитались на европейский манер в бытовом плане. Это бросается в глаза во всем. ))) Кавказу хуй знает сколько лет надо, что перестать ебсти овец и начать работать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот специально время потратил. за несколько лет переписок , Белковский просит его помочь наехать на Дерепаску. И что ? это и есть политика. ты приведи там цитаты , что бы за слова ответить , где было бы написано - вот на этих наезжай а вот на этих не наезжай. нихуя подобного там нет. По факту , из переписок стало понятно что в сравнении с теми кто сейчас на полит сцене , Навальный просто кристально чистый человек. Есть конечно свои интриги , свои интересы. Но ничего такого , где бы он вылез пиздаболом , кого то подставлял , был замешан в криминальных схемах. |
Цитата:
Досвиданья:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
Добавлено через 9 минут 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Flashmob, я помоему не писал что овальный проект кремля. Но вот все что он пока делает на руку только кремлю, очевидно. Уже заебался расписывать где эта выгода. У вас один хуй своя точка зрения, своя вера. Крестовый поход уже заебал. Живите в свое говняной рашке в свое удовольствие. Другим только не мешайте. Тем кто в России живет. Окай?Добавлено через 6 минут 41 секунду А вот эти все ЯБЫ НИХУЖЭ УПРАВЛЯЛ, оставь в своей фантазии. Попробуй для начала десятью человеками поуправлять. |
|
Плюс касарь в карму Алеше - он болеет за Спартак, как все порядочные люди в нашей стране. :o Москвичам следует в Ямало-Ненецкий автономный округ перезжать. :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |