| фломастер | 28 августа 2013 17:45 | я не буду тебя оскорблять, попробуем так. Цитата:
Цитата от 90+3
(Сообщение 1077699672)
И? Я все это прекрасно знаю, фломастер | когда успел узнать?
ты вроде другое знал пол часа назад, а именно: Цитата:
У тебя НЕТ никаких преумуществ перед албанцем, камерунцем или мексиканцем в своей РОДНОЙ стране
| слегка разные вещи, не находишь? Цитата:
но давай поговорим об условиях
| давай Цитата:
в соседней со мной в Финляндии эмигрантам из России предоставляют жилье, возможность выучиться и пособие на которое можно одеться и поесть.
| ок Цитата:
А что предоставили тебе? Нихуя.
| мне? нихуя, я не нуждаюсь потому-что, не обращался.
а тем кто нуждается предоставляется следующее: Цитата:
Финансирование программы в следующем году составит около 2 миллиардов рублей, в 2014-2015 годах – около 3 миллиардов. В рамках этого бюджета вдвое увеличена сумма подъемных, на которые могут претендовать переселенцы: до 240 000 рублей – на главу семьи, до 120 000 – на каждого из ее членов. Более того, востребованным в России специалистам из числа переселенцев обещано даже бесплатное жилье. И еще одно важное новшество: отныне переселенец одновременно с заявлением об участии в программе подает и заявление о выдаче ему разрешения на временное проживание в Российской Федерации.
Таким образом, соотечественники будут возвращаться на свою историческую родину почти с гарантией получения прав на гражданство.
| не хату в москве конечно и работу в банке манагером, но жить можно, в в других регионах.
что тебе не ясно из этого? Цитата:
Ты о 100тыс. замолвился, но не сказал сколько уехало и продолжает уезжать. Странно ведь из страны, в которой все хорошо уезжают в страны в которых все плохо. :(
| я не замолвился, я сказал конкретно, о статистике ЛИШЬ ПО ПРОГРАММЕ. будь внимательнее.
по твоему вопросу Цитата:
Сколько же уезжают из России? Далеко не по миллиону в год (ещё одно обожаемое ура-паникёрами мифическое числительное): «о желании уехать на постоянное место жительства при снятии с регистрационного учета в прошлом году добровольно заявили около 33 тысяч человек». По сведениям «Левады», еще около 15 тысяч о своих намерениях молчат и уезжают молча. Итого эмигрантов у нас -- от 33 до 47 тысяч в год.
| Цитата:
В любом государстве существует миграционный поток, и объем его в 0,03% населения вряд ли дает повод для волнений. Европейцев, бегущих от произвола «развитых демократий», куда больше – из одной только Англии за 2011 год переселилась 351 тысяча человек. При этом уезжали как раз коренные жители – в Испанию и еще куда потеплее, подальше от видеокамер и шариата. В среднем более 11% англичан родились не в Великобритании, это около 7 миллионов человек. В целом в Европе живут 10% эмигрантов первого поколения, из них 31 миллион 368 тысяч родились за пределами Европейского континента и 15 миллионов 980 тысяч сменили место жительства внутри ЕС. Ни въездная, ни выездная динамика России просто не сравнимы с этими цифрами.
| Цитата:
Цитата от 90+3
(Сообщение 1077699672)
Только когда красные пидарасы в 17 году кинули страну из России мигрировали МИЛЛИОНЫ. А он мне за 100тыщ. вещает. :facepalm: | читай внимательнее, глупец. |