| swordsman | 7 сентября 2013 22:30 | Цитата:
Цитата от LapTop
(Сообщение 1077724299)
Вот именно поэтому я и не хочу ничего объяснять, ни переубеждать. У навального есть программа - пофигу, кампания на лозунгах. Ну куда это годится? И вообще, а как проводить компанию без лозунгов и заявлений, мне интересно? | я не писал, что лозунгов не должно быть, я говорю что у навальчика они тупые и популистские. Цитата:
По поводу "долой жуликов и воров" - я не понимаю, а с какой стати я вдруг должен про это замолчать, если это и есть основная, без преувеличения главнейшая проблема, без которой даже избрание на должность абсолютно бессмысленно?
| на этом не стоит делать себя имя и в каждом посту (даже когда речь совсем о другом) это большими буковками для хамячков писать. Цитата:
Это не я отбрасываю все порочащие факты, это вы умудряетесь такие факты подбирать.
| да вполне неплохие факты мелькали, но если у вас и черногория куплена путеном или кем там и иномарку за цену, которая противоречит его же лимиту с программки, наверное он взял у соседа покатаца, то да, подобрать действительно порочащие факты оч сложно Цитата:
Бро, у него сеть волонтеров агитаторов на 10к рыл и полтора месяца ежедневных встреч с избирателями, за счет чего вообще то рейтинг и начал расти. Ты этого вообще не знаешь, но зато рассуждаешь о том, что главное в его кампании, а что нет.
| читал я его предвыборную программку, даже перелистал щас. ничего принципиально нового там в принципе нет, что собсно и говорица там - Цитата:
Проблемы Москвы и пути их решения настолько очевидны, что многие кандидаты предлагают примерно одно и то же. Среди них надо выбрать того, кто не обманет избирателей. (далее расписываюца доводы почему же леша не обманет, довольно сомнительные, кстати
| Ну вот и выходит, что нового там мало, каждый претендент говорит шо отпиздит коррупцию, решит проблемы с пробками, выкинет гастарбайторов и забросает пенсионеров баблом. что же отличает моисея от прочей дряни? имидж радикального барца с системой, на который покупаются хамячки. методы которыми он этого добивается - подсчет котлет попавших в рот мамы собянина, громкие высказывания в каждом посте на жж и т.д., ну и для того чтоб стать совсем уж своим навальчик говорит - я тоже болею за спартак, я тоже слушаю реп, я тоже езжу на метро я обычный человек. выходит, все это и есть главное для его имиджа в его кампании.
поэтому чем навальчик лучше остальных я так и не понял. политик такого уровня должен быть интеллигентным и иметь стальные нервы, у него должна быть великолепно развита устная речь - этого я за ним особо не наблюдаю. Да и вообще, доверять самым крикливым как-то не моё. |