MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от фломастер -Цитата от babangida -Цитата от фломастер
конечно, особенно с их вглядами на еврейский вопрос.
русских признают только от безысходности, когда их значение ну настолько великво, что просто не скрыть его, как менделеева или ломоносова. а в остальном, стараются каждый пихать своё и премии давать своим 
это как в русском репе, оксимирон и гуф на сцене пляшут признанные с премиями и журналами, а русский репер бобонгида, в ундергрунде на хуй никому не нужный, хотя реп его интереснее  про ломоносова на западе вообще никто не слышал. это чисто русская фишка глупости не говори. ты о чём вообще?
хотябы википедию о нём почитай и такие глупости сразу вылетят из головы.
может и не слашали в государствах которые образовались позднее годов его жизни, до даже там должны пользоваться плодами его деятельности. как и плодами григория сковороды тоже пользуются (хохляцкий ломоносов, про которого ты тоже не слыхал, возможно).
хотя, в отличии от сковороды, у ломоносова охуенные заслуги в развитии русского образования и просвещения. но прям пиздец значимых открытий для мировой науки на его счету нет. он общественный деятель скорее, чем учёный. и на западе всем на него просто похуй.
т.е. я не преувеличиваю, когда говорю, что про него никто не слышал. спроси у любого заграничного человека кто такой ломоносов. хуй тебе хоть 1 человек из 100 даст правильный ответ. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от фломастер -Цитата от babangida -Цитата от фломастер глупости не говори. если русские помогали развивать культуру тех кого присоединяли, то это на изобретении русских никак не отражается, это отражается на развитии стран, которые россия присоеденяла к себе. да ну нахуй. какие русские, браток. это евреи помогали развиваить нашу культуру. русские это дикари. и никак на еврейских достижениях не отражаются.
а хули, та же самая логика.
но когда евреи начинают подобное тележить, русские поцреоты почему-то не согласны евреи помогали да. как и некоторые другие. но именно помогали русским, те что ассимилировались.
а евреи любят хуйни всякой попиздеть, как они там миром прявят, всё изобрели и т.д. в мастерстве попиздеть, с ними тяжело бодаться, но от этого руссикй изобретения не перестают быть русскими. отвечаю фломастер ты со своей колокольни смотришь. не можешь обозреть всю мировую историю и здраво оценить чей то там вклад. нам русским просто повезло что ты тоже русский а был бы ты индус то пиши пропало наслушались бы от тебя про великую индию и ее изобретения. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Навальнисты мало смсочек рассылали, надо было не жалеть копейки эти то, ведь могли уже сегодня проснуться в Москве, в которой и трава зеленее и небо светлее. А посреди стоит Алеша, красивый такой. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Шеридан ответил на что смог, называется на всю конкретику ответил  остальное вода там вроде была. если нет, задай любые конкретные вопрос, постараюсь ответить - насчет развитости той или иной страны (изначально), я придерживаюсь в этом случае теории влияния климата. что в странах где дико жарко и во вторую очередь где дико холодно, народы не развивались . а развивались где оптимальный климат. ок - вот лично я считаю, что всех негров из африки надо вывезти. частично их в америку и вывезли, так они там стали на людей похожи а не на обезьян. ну да, они то на людей стали похожи, только люди стали похожи на обезьян при этом - насчет изобретений индусов и арабов ебать ты слышал про такие вещи как ЦИФРЫ или ШАХМАТЫ?) слышал. хорошая игра. даже играть умею  если тебя это пиздец изобретения, то я даже и не знаю, что сказать. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | про изобретения арабов юмор ещё тот, конечно. сразу видно, что фломастер охуенно прошаренный парень.
налицо заслуга путинской системы образования! арабы ничё не изобрели, а россия родина слонов | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от babangida как и плодами григория сковороды тоже пользуются (хохляцкий ломоносов, про которого ты тоже не слыхал, возможно).
хотя, в отличии от сковороды, у ломоносова охуенные заслуги в развитии русского образования и просвещения. но прям пиздец значимых открытий для мировой науки на его счету нет. он общественный деятель скорее, чем учёный. и на западе всем на него просто похуй.
т.е. я не преувеличиваю, когда говорю, что про него никто не слышал. спроси у любого заграничного человека кто такой ломоносов. хуй тебе хоть 1 человек из 100 даст правильный ответ. слышал про сковороду конечно  в то время не было тупого деления между братскими народами. украинцы великий славянский народ. братский. даже деление их слегка неуместно в некоторых моментах, особенно в российской империи 18 века. -Цитата от Шеридан отвечаю фломастер ты со своей колокольни смотришь. не можешь обозреть всю мировую историю и здраво оценить чей то там вклад. нам русским просто повезло что ты тоже русский а был бы ты индус то пиши пропало наслушались бы от тебя про великую индию и ее изобретения. есть факты, а есть домыслы. факты заключаются в КОНКРЕТИКЕ и изобретениях и открытиях, а домыслы в "если бы". | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от фломастер -Цитата от Шеридан ответил на что смог, называется на всю конкретику ответил  остальное вода там вроде была. если нет, задай любые конкретные вопрос, постараюсь ответить - насчет развитости той или иной страны (изначально), я придерживаюсь в этом случае теории влияния климата. что в странах где дико жарко и во вторую очередь где дико холодно, народы не развивались . а развивались где оптимальный климат. - вот лично я считаю, что всех негров из африки надо вывезти. частично их в америку и вывезли, так они там стали на людей похожи а не на обезьян. ну да, они то на людей стали похожи, только люди стали похожи на обезьян при этом - насчет изобретений индусов и арабов ебать ты слышал про такие вещи как ЦИФРЫ или ШАХМАТЫ?) слышал. хорошая игра. даже играть умею  если тебя это пиздец изобретения, то я даже и не знаю, что сказать. упала и валялась. цифры конечно хуевое изобретение. зачем они нужны правда)
это от русского человека к тому же слышу
у русских вообще никогда ниче своего не было, надо понимать. у русского человека просто вообще нет корней.
религия - из греции, письменность из греции. цифры от арабов.
поэзия - до ломоносова почти не было поэзии как известно, ну че попало там было без рифмы и размера. (арабская поэзия уже давно существовала тогда).
в общем понятно что у всякой культуры бывает расцвет и бывает закат. но я вот лично верю что у таких культур как россия и америка не будет никакого заката, потому что они умеют грамотно пиздить у других культур и впитывать лучшее.
но если мы перестанем это делать то останется только америка и впитает лучшее от нас, что и щас уже происходит частично. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от babangida про изобретения арабов юмор ещё тот, конечно. сразу видно, что фломастер охуенно прошаренный парень.
налицо заслуга путинской системы образования! арабы ничё не изобрели, а россия родина слонов во первых я так не сказал, но ты можешь просвятить неуча и раскрыть все их изобретения для мира  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Шеридан вот лично я считаю, что всех негров из африки надо вывезти. частично их в америку и вывезли, так они там стали на людей похожи а не на обезьян. процент черного населения - 12.5 % США , процент негров в тюрьмах США - 40 %
Хотя чернокожие составляют всего 12,2 процента населения США, 41 процент американских заключенных, отбывших в тюрьме более года, - чернокожие и 8,4 процента всех чернокожих мужчин в возрасте от 25 до 29 лет находятся за решеткой. http://www.zlev.ru/85_89.htm
базарю вы хуйню городите полную , какую то лево либеральную | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от polosatyi -Цитата от Шеридан вот лично я считаю, что всех негров из африки надо вывезти. частично их в америку и вывезли, так они там стали на людей похожи а не на обезьян. процент черного населения - 12.5 % США , процент негров в тюрьмах США - 40 %
Хотя чернокожие составляют всего 12,2 процента населения США, 41 процент американских заключенных, отбывших в тюрьме более года, - чернокожие и 8,4 процента всех чернокожих мужчин в возрасте от 25 до 29 лет находятся за решеткой. http://www.zlev.ru/85_89.htm
базарю вы хуйню городите полную , какую то лево либеральную ну ты это в сша расскажи, что среди негров больше преступников, именно потому, что они чёрные. а не из-за бедности негритянского населения, например.
там охуенно поймут и поддержат твои расистские телеги.
они-то долбоёбы не в курсе, полосатый только может глаза открыть, прохавал статистику пацан на сайте славянского союза | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Шеридан упала и валялась. цифры конечно хуевое изобретение. зачем они нужны правда) ну вроде как в индии придумали арабские цифры, но хуй знает. или ты думаешь цифр раньше не было никаких?
пафоса то сколько - у русских вообще никогда ниче своего не было, надо понимать. у русского человека просто вообще нет корней.
поэзия - до ломоносова почти не было поэзии как известно, ну че попало там было без рифмы и размера. (арабская поэзия уже давно существовала тогда).
в общем понятно что у всякой культуры бывает расцвет и бывает закат. но я вот лично верю что у таких культур как россия и америка не будет никакого заката, потому что они умеют грамотно пиздить у других культур и впитывать лучшее.
но если мы перестанем это делать то останется только америка и впитает лучшее от нас, что и щас уже происходит частично. ну рассказывать тебе про древнюю русь с её культурой и творчеством не вижу смысла, исходя из твоих пафосных невежественных заявлений  а религия, нужна была для политических целей, она была более качественной с точки зрения политики, но у русских и это своё было в своё время.
а перестало быть, из-за миграции всякой европейской залупы 
а через тыщу лет, когда будут сидеть негр фломастер и негр шеридан нафоруме хип-хоп.ру, они скажут что не было у черных русских истории и всё спижено с африки  | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Шеридан вот лично я считаю, что всех негров из африки надо вывезти. частично их в америку и вывезли, так они там стали на людей похожи а не на обезьян. процент черного населения - 12.5 % США , процент негров в тюрьмах США - 40 %
базарю вы хуйню городите полную , какую то лево либеральную а не надо было их угонять в рабство.
америка будет еще долго пожинать плоды своего рабства)
вот россия избавилась от последствий крепостного права, от неравенства и прочего, с помощью кровавой революции (пользуясь немецким изобретением, и озаглавившись потом грузином) и теперь такие потомки крепостных как вы с фломастером могут сидеть и пиздеть в интернетах вместо того чтобы на барина работать в поле.
дискриминация по национальному признаку это хреново. когда государство этим болеет это плохо. нам это не нужно, мы не франция. отдельные личности конечно могут не любить чебуреков и даже бить им морды. но если на государственном уровне кого то дискриминировать то это всегда плохо кончается для всех.
кстати фломастер, что там с гражданством то у тебя. | | | |
кстати фломастер, что там с гражданством то у тебя. ничего пока, пока не занимался, не надо пока  как надо будет, сделаю, я русский который родился в новосибе и предки отсюда, проблем не будет. ну ещё и ведь путенвор коррупция вся хуйня Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Шеридан дискриминация по национальному признаку это хреново. когда государство этим болеет это плохо. так мы же не против жить дружно и мирно  разве русские агрессию начинают? ты о чем, русские дружелюбный и мирный народ. только отвечает на доебки. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от фломастер -Цитата от Шеридан упала и валялась. цифры конечно хуевое изобретение. зачем они нужны правда) ну вроде как в индии придумали арабские цифры, но хуй знает. или ты думаешь цифр раньше не было никаких?
пафоса то сколько - у русских вообще никогда ниче своего не было, надо понимать. у русского человека просто вообще нет корней.
но если мы перестанем это делать то останется только америка и впитает лучшее от нас, что и щас уже происходит частично. ну рассказывать тебе про древнюю русь с её культурой и творчеством не вижу смысла, исходя из твоих пафосных невежественных заявлений  а религия, нужна была для политических целей, она была более качественной с точки зрения политики, но у русских и это своё было в своё время.
а через тыщу лет, когда будут сидеть негр фломастер и негр шеридан нафоруме хип-хоп.ру, они скажут что не было у черных русских истории и всё спижено с африки  ну знаешь, я знакомилась с вопросом славянской культуры до принятия христианства. и сильно сомневаюсь что ты можешь мне что то поведать не из области теории заговора и телег михаила задорнова.
тут не я невежественна, а ученые, потому как не сохранилось ничерта от той культуры. два с половиной идола, и 5 рунических символов на одном из них.
так что просто успокойся со своим национализмом. нет никаких русских вообще. есть страна россия, пока еще, путин не все украл. она из кого только не состоит, чем больше будешь делить тем больше будешь охуевать. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от фломастер -Цитата от babangida про изобретения арабов юмор ещё тот, конечно. сразу видно, что фломастер охуенно прошаренный парень.
налицо заслуга путинской системы образования! арабы ничё не изобрели, а россия родина слонов во первых я так не сказал, но ты можешь просвятить неуча и раскрыть все их изобретения для мира  арабы на современную цивилизацию повлияли не меньше, чем греки, например, или римляне
европа во времена первых крестовых походов была мрачным и диким местом, где проживали неграмотные бородачи и вытирали пальцем жопу.
в то время, как в арабском мире был расцвет цивилизации, науки ,философии, медицины и всей хуйни.
потом, конечно, европейцы дико разграбили восток, много чо у арабов спиздили и сами развивать пошли.
но заслуги арабов в современной цивилизации просто охуеть какие.
ну для таких долбоёбов как ты, даже пример цифр, или что "алгебра" это арабское слово, ни очём не говорит.
ведь лично путен все открытия в мире сделал и при нём россия расцвела | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от фломастер -Цитата от Шеридан
кстати фломастер, что там с гражданством то у тебя. ничего пока, пока не занимался, не надо пока  как надо будет, сделаю, я русский который родился в новосибе и предки отсюда, проблем не будет. ну ещё и ведь путенвор коррупция вся хуйня Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Шеридан дискриминация по национальному признаку это хреново. когда государство этим болеет это плохо. так мы же не против жить дружно и мирно  разве русские агрессию начинают? ты о чем, русские дружелюбный и мирный народ. только отвечает на доебки. да вот мне тут нарассказывали знакомые капец про получение гражданства ужастиков.
что за ситуация то у тебя ты в москве прописался? | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от фломастер -Цитата от Шеридан упала и валялась. цифры конечно хуевое изобретение. зачем они нужны правда) ну вроде как в индии придумали арабские цифры, но хуй знает. или ты думаешь цифр раньше не было никаких?
а через тыщу лет, когда будут сидеть негр фломастер и негр шеридан нафоруме хип-хоп.ру, они скажут что не было у черных русских истории и всё спижено с африки  Почти вся культура и творчество древней Руси были сконцентрированы на христианстве или имели своим фундаментом христианскую тематику. И хуй пойми, как бы развивалась культура, не задумай Владимир Русь крестить | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Шеридан да вот мне тут нарассказывали знакомые капец про получение гражданства ужастиков.
что за ситуация то у тебя ты в москве прописался? смотря откуда знакомый с какой страны и где родился. действует ли нагео программа переселения соотечественников, различные упрощенки и т.д.
нет, не в москве -Цитата от babangida арабы на современную цивилизацию повлияли не меньше, чем греки, например, или римляне
европа во времена первых крестовых походов была мрачным и диким местом, где проживали неграмотные бородачи и вытирали пальцем жопу.
в то время, как в арабском мире был расцвет цивилизации, науки ,философии, медицины и всей хуйни.
потом, конечно, европейцы дико разграбили восток, много чо у арабов спиздили и сами развивать пошли.
ну для таких долбоёбов как ты, даже пример цифр, или что "алгебра" это арабское слово, ни очём не говорит.
ведь лично путен все открытия в мире сделал и при нём россия расцвела ну рассказал так рассказал, плотно. хотя за персов я например ниче против не имею. круто. молодцы арабы че. пусть живут и развиваются дальше. -Цитата от Шеридан ну знаешь, я знакомилась с вопросом славянской культуры до принятия христианства. и сильно сомневаюсь что ты можешь мне что то поведать не из области теории заговора и телег михаила задорнова.
тут не я невежественна, а ученые, потому как не сохранилось ничерта от той культуры. два с половиной идола, и 5 рунических символов на одном из них.
так что просто успокойся со своим национализмом. нет никаких русских вообще. есть страна россия, пока еще, путин не все украл. она из кого только не состоит, чем больше будешь делить тем больше будешь охуевать. ну если знакомилась, то как можешь писать такие глупости то? нормально всё было, по меркам того времени.
да не делю я. у меня всяких друзей хватате, причем не русских значительно больше чем русских. если мигранты будут вести себя как люди и как-то вливаться в общество, а не устривать хуй пойми что в сформированном обществе, никто не против же. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от фломастер
ну рассказал так рассказал, плотно. хотя за персов я например ниче против не имею. круто. молодцы арабы че. пусть живут и развиваются дальше.
. охуенное у тебя образование всё же, настоящий запутенец  персы не арабы, если чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от фломастер -Цитата от Шеридан упала и валялась. цифры конечно хуевое изобретение. зачем они нужны правда) ну вроде как в индии придумали арабские цифры, но хуй знает. или ты думаешь цифр раньше не было никаких?
а через тыщу лет, когда будут сидеть негр фломастер и негр шеридан нафоруме хип-хоп.ру, они скажут что не было у черных русских истории и всё спижено с африки  Почти вся культура и творчество древней Руси были сконцентрированы на христианстве или имели своим фундаментом христианскую тематику. И хуй пойми, как бы развивалась культура, не задумай Владимир Русь крестить уж лучше б принял он ислам , и жили б ча в модном султанате   | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от dr_guillotin Почти вся культура и творчество древней Руси были сконцентрированы на христианстве или имели своим фундаментом христианскую тематику. И хуй пойми, как бы развивалась культура, не задумай Владимир Русь крестить ну ведь всё что было до этого уничтожалось же, как левая идеология. ты же сам знаешь это лучше меня, как историк. а так, христианство, провославие и русскость, это общие понятия, да. вся суть морали и прочих ценностей оттуда, но это и хорошо в принципе, верные вещи. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от фломастер -Цитата от Шеридан да вот мне тут нарассказывали знакомые капец про получение гражданства ужастиков.
что за ситуация то у тебя ты в москве прописался? смотря откуда знакомый с какой страны и где родился. действует ли нагео программа переселения соотечественников, различные упрощенки и т.д.
нет, не в москве -Цитата от babangida арабы на современную цивилизацию повлияли не меньше, чем греки, например, или римляне
ведь лично путен все открытия в мире сделал и при нём россия расцвела ну рассказал так рассказал, плотно. хотя за персов я например ниче против не имею. круто. молодцы арабы че. пусть живут и развиваются дальше. -Цитата от Шеридан ну знаешь, я знакомилась с вопросом славянской культуры до принятия христианства. и сильно сомневаюсь что ты можешь мне что то поведать не из области теории заговора и телег михаила задорнова.
так что просто успокойся со своим национализмом. нет никаких русских вообще. есть страна россия, пока еще, путин не все украл. она из кого только не состоит, чем больше будешь делить тем больше будешь охуевать. ну если знакомилась, то как можешь писать такие глупости то? нормально всё было, по меркам того времени.
да не делю я. у меня всяких друзей хватате, причем не русских значительно больше чем русских. если мигранты будут вести себя как люди и как-то вливаться в общество, а не устривать хуй пойми что в сформированном обществе, никто не против же. ну как начнешь делать гражданство так сообщи пожалуйста мне, животрепещущий вопрос. не один знакомый, разные истории слыхала, одна охуительнее другой. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от фломастер
ну рассказал так рассказал, плотно. хотя за персов я например ниче против не имею. круто. молодцы арабы че. пусть живут и развиваются дальше.
. охуенное у тебя образование всё же, настоящий запутенец  персы не арабы, если чо и что? персы это персы, арабы это арабы? че не так? я просто сказал, что персов лично я уважаю. а про арабов типо сарказм был. -Цитата от Шеридан -Цитата от фломастер -Цитата от Шеридан да вот мне тут нарассказывали знакомые капец про получение гражданства ужастиков.
да не делю я. у меня всяких друзей хватате, причем не русских значительно больше чем русских. если мигранты будут вести себя как люди и как-то вливаться в общество, а не устривать хуй пойми что в сформированном обществе, никто не против же. ну как начнешь делать гражданство так сообщи пожалуйста мне, животрепещущий вопрос. не один знакомый, разные истории слыхала, одна охуительнее другой. там конкретики нужно много разной. если он родился в ссср, или просто в россии и кто он по нации, с какой страны немаловажно. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от фломастер -Цитата от babangida -Цитата от фломастер
. охуенное у тебя образование всё же, настоящий запутенец  персы не арабы, если чо и что? персы это персы, арабы это арабы? че не так? я просто сказал, что персов лично я уважаю. а про арабов типо сарказм был. -Цитата от Шеридан -Цитата от фломастер смотря откуда знакомый с какой страны и где родился. действует ли нагео программа переселения соотечественников, различные упрощенки и т.д.
нет, не в москве
ну если знакомилась, то как можешь писать такие глупости то? нормально всё было, по меркам того времени.
да не делю я. у меня всяких друзей хватате, причем не русских значительно больше чем русских. если мигранты будут вести себя как люди и как-то вливаться в общество, а не устривать хуй пойми что в сформированном обществе, никто не против же. ну как начнешь делать гражданство так сообщи пожалуйста мне, животрепещущий вопрос. не один знакомый, разные истории слыхала, одна охуительнее другой. там конкретики нужно много разной. если он родился в ссср, или просто в россии и кто он по нации, с какой страны немаловажно. ну вот именно что у тебя оптимальные условия получается, русский, родился в россии
вот мне и интересно, подействует на тебя коррупция или твои ожидания оправдаются что все нормально пройдет | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Шеридан ну вот именно что у тебя оптимальные условия получается, русский, родился в россии
вот мне и интересно, подействует на тебя коррупция или твои ожидания оправдаются что все нормально пройдет да, у меня идеальный вариант вообще.
тут понимаешь, смотря как понадобится, если быстро, то коррупцией придется пользоваться, если не срочно надо будет, буду ждать.
ну хорошо, отпишу в лс  | | | | |