Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от фломастер типо мы из обезьян которую? если её, то да разумеется. 
Неандертальцы не существовали? Это все выдумки массонов? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от фломастер -Цитата от babangida т.е. ты отрицаешь теорию эволюции даже? типо мы из обезьян которую? если её, то да разумеется.
а если теорию эволюции человеческого вида, то нет. - ебать. и я тебе ещё чото рассказать пытался из области истории там и политики ну ты мне мало что рассказал, в основном какой я долбаеб, рассказал тебе про современные проблемы, почему они таки проблемы и про русскость я. ну просто с парнем, который в 21 веке отрицает теорию эволюции, или то, что земля круглая, разговаривать бесполезно в принципе.
можно лишь дичайше угорать с таких персонажей ну я даже не знаю, что и сказать, если ты реально веришь в теорию дарвина и его обезьянью эволюцию, то за материальность мысли, это я значит явно погоричился  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от babangida -Цитата от RapperX -Цитата от Great Player Рисовать тому, кто постоянно выкладывает на них компромат, и всеми силами создает максимально плохую репутацию? Это было бы очень странно. может, он кубышку, которую ещё тогда в лесах спрятал, сейчас вложил в получение статуса? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от babangida воще забавно, когда "миграцию" рассматривают как проблему, с которой надо "бороться".
охуеть какая беда, к нам едет молодое, трудоспособное население. лучше бы все их бабы сюда переехали  ну можно выдать им гражданство, например. они и баб завезут.
ну воще, если говорить о москве, то у москвы есть проблемы. но не миграции, а конкретно перенаселения.
ну и типа как её решить. чтобы люди ехали не в москву, а в другие регионы, откуда все съёбывают.
по-моему ответ очевиден. ухудшить уровень жизни в москве и улучшить в остальной россии. но ясен хуй, если по чесноку ответить, то элитные москвичи с таким раскладом не согласятся. вам как бы хочется и нахуй и рыбку Наконец-то я понял, что я элитный москвич. А всё-таки, по каким критериям ты вывел этот вселяющий бурную радость факт? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от фломастер -Цитата от babangida -Цитата от фломастер типо мы из обезьян которую? если её, то да разумеется.
а если теорию эволюции человеческого вида, то нет.
ну ты мне мало что рассказал, в основном какой я долбаеб, рассказал тебе про современные проблемы, почему они таки проблемы и про русскость я. ну просто с парнем, который в 21 веке отрицает теорию эволюции, или то, что земля круглая, разговаривать бесполезно в принципе.
можно лишь дичайше угорать с таких персонажей ну я даже не знаю, что и сказать, если ты реально веришь в теорию дарвина и его обезьянью эволюцию, то за материальность мысли, это я значит явно погоричился  верят верующие, братец. есть ещё такая вещь как наука. наука на факты опирается, а не на веру.
именно благодаря науке твои мысли сейчас по интернету материально летают и веселят людей Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от babangida -Цитата от RapperX
может, он кубышку, которую ещё тогда в лесах спрятал, сейчас вложил в получение статуса? Добавлено через 1 минуту 22 секунды
лучше бы все их бабы сюда переехали  ну можно выдать им гражданство, например. они и баб завезут.
ну воще, если говорить о москве, то у москвы есть проблемы. но не миграции, а конкретно перенаселения.
ну и типа как её решить. чтобы люди ехали не в москву, а в другие регионы, откуда все съёбывают.
по-моему ответ очевиден. ухудшить уровень жизни в москве и улучшить в остальной россии. но ясен хуй, если по чесноку ответить, то элитные москвичи с таким раскладом не согласятся. вам как бы хочется и нахуй и рыбку Наконец-то я понял, что я элитный москвич. А всё-таки, по каким критериям ты вывел этот вселяющий бурную радость факт? ну дык ты сам же возбудлся несколькими постами ранее. когда я про элитных москвичей в первый раз прогнал телегу, воспринял на свой счёт, так сказать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от фломастер веришь в теорию дарвина После этого прям сразу можно леща прописывать за оперирование понятиями, о которых представления не имеешь. Теория дарвина отличается от современной так же, как теория ньютона от общей теории относительности  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от фломастер -Цитата от babangida
ну просто с парнем, который в 21 веке отрицает теорию эволюции, или то, что земля круглая, разговаривать бесполезно в принципе.
можно лишь дичайше угорать с таких персонажей ну я даже не знаю, что и сказать, если ты реально веришь в теорию дарвина и его обезьянью эволюцию, то за материальность мысли, это я значит явно погоричился  верят верующие, братец. есть ещё такая вещь как наука. наука на факты опирается, а не на веру.
именно благодаря науке твои мысли сейчас по интернету материально летают и веселят людей окай  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от LapTop -Цитата от фломастер веришь в теорию дарвина После этого прям сразу можно леща прописывать за оперирование понятиями, о которых представления не имеешь. Теория дарвина отличается от современной так же, как теория ньютона от общей теории относительности  ну там за "мы из обезьян" сразу можно было выписывать.
понятно, что школьный курс биологии прошёл мимо
то, что человек и есть обезьяна (отряд приматы, семейство гоминиды) поциенту невдомёк
как и про человеческие гены, совпадающие, например, с шимпанзе на 98% | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Тем временем оппозиционер Ройзман выиграл выборы в ЕКБ. Правда учитывая, какие истории были с ним связаны, не могу сказать, что я определенно рад этому факту  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | так ахуенно наблюдать за обсуждением полит.деятелей на хип-хоп форуме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от LapTop Тем временем оппозиционер Ройзман выиграл выборы в ЕКБ. Правда учитывая, какие истории были с ним связаны, не могу сказать, что я определенно рад этому факту  Вчера встречал где то информацию, что нихуяшеньки он не выиграл 
А типа сам распространяет слухи о победе. Ну вобщем хуй его знаит | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | мне кажется или бобик вектор троллинга за 180 градусов развернул и теперь модно защищает хачей и жидов? Добавлено через 1 минуту -Цитата от LapTop Тем временем оппозиционер Ройзман выиграл выборы в ЕКБ. Правда учитывая, какие истории были с ним связаны, не могу сказать, что я определенно рад этому факту  ждем видос с витей ак привязанным к батарее.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ooZee Вчера встречал где то информацию, что нихуяшеньки он не выиграл Да там до последнего момента все не ясно было, даже в новости пишут, мол еще не все, но отрыв не оставляет надежды оппоненту, т.к. осталось всего пара процентов недосчета -Цитата от Collapse ждем видос с витей ак привязанным к батарее.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | - "@bystrov_a: Наблюдаем по домам. Плоховидящей парализованной бабушке зачитывают список кандидатов. На фамилии Навальный она говорит :"Стоп! Я за него!"" я уж прослезился | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Нахуй быть подписаным на твиттере всяких мудаков? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от 90+3 Нахуй быть подписаным на твиттере всяких мудаков? я подписан на лента.ок и топ30 они ретвитнули | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от LapTop Тем временем оппозиционер Ройзман выиграл выборы в ЕКБ. Правда учитывая, какие истории были с ним связаны, не могу сказать, что я определенно рад этому факту  можно в двух словах, что за истории? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от адри можно в двух словах, что за истории? Отсидка за мошенничество и ношение холодного оружия, была давно, концов как обычно не найти. Все, кто про него отзывается говорят мол ошибки юности, многое понял. И разные странные происшествия, связанные с его центром по борьбе с наркотиками. Шутка про привязывание к батарее не с пустого места появилась.
Короче на посту мэра как раз и глянем, что за чувак | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Collapse мне кажется или бобик вектор троллинга за 180 градусов развернул и теперь модно защищает хачей и жидов?  нет никакого троллинга. я всю жизнь стоял на позициях марксизма-ленинизма.
и тех же жидов/хачей критикую лишь за за то, что они ебанутые расисты и шовинисты. а сейчас и русские в эту первобытную хуйню массово ударились, вслед за жидами. это печалит | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ройзман - Город без наркотиков? За ним очередь на зону. | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | а между тем, лешка набрал 27% голосов, почти в 2 раза меньше бурята | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Ну всё, пиздец уральскому рэпу  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Дима Троян а между тем, лешка набрал 27% голосов, почти в 2 раза меньше бурята Это в три раза больше, чем ему пророчили местные эксперты и в два раза больше ближайшего конкурента | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от Collapse мне кажется или бобик вектор троллинга за 180 градусов развернул и теперь модно защищает хачей и жидов?  нет никакого троллинга. я всю жизнь стоял на позициях марксизма-ленинизма.
и тех же жидов/хачей критикую лишь за за то, что они ебанутые расисты и шовинисты. а сейчас и русские в эту первобытную хуйню массово ударились, вслед за жидами. это печалит ну, ок, значит троллинг был ранее, когда свистели зиги и песни про корешей-учеников гитлера пелись, а теперь тебя это заебало или как-то так. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Дима Троян а между тем, лешка набрал 27% голосов, почти в 2 раза меньше бурята Это в три раза больше, чем ему пророчили местные эксперты и в два раза больше ближайшего конкурента однако свой батол версус лешка проебал, мало панчей про маму бурята было видимо хотя надрывался похлеще топора. собянин чисто на спокойняке солидно зачитал свой реп и победил на классе. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Месяц июль - за собянина 80%, за навального 3%.
Хуль митрохин то так не проиграл?  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | прохоров, кстати, если мне не изменяет память, 22% на президентских в москве набрал.
т.е. популярность в москве ещё не означает, что перед нами политик федерального уровня. москвичи за пидорасню всё время голосуют.
хотя на думских в принципе жирика может нахуй вытеснить герр анальный, если партию нормальную соберёт, конечно. в одном списке с немцовым и касьяновым нихуя ему на думских не светит | | | | |