новый пользователь
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: ГОРОД АРИЙСК / США | поцоны, ваш Навальный просто пидор, например.
в нем нет коммунизма. к тому-же он не носит усов, а такое поведение я считаю недостойным настоящего фюрера. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Renton -Цитата от внетусы -Цитата от Renton
Мигрантов больше стало в Москве за это время? Больше. Средняя скорость движения по городу снизилась? Снизилась (хотя куда уже?)
Всё остальное плитка декоративная. Добавлено через 2 минуты 42 секунды Чем же в самом деле плоха манся? Человек большой город впервые увидел в 15 лет.. и то Тюмень. объсни мне, наверное тебе известен какой-то секрет, может он в брошюрке написан у навального. Как построить дороги, развязки, расширить и отремонтировать существующие так, чтобы автомобилистов не беспокоить и не снижалась скорость движения?
насчет мигрантов я не заметил, чтобы стало пиздец не пройти.
Ну и судя по тому, что ты пишешь, провинциал с нетитульной национальностью априори мудак и долбоёб? Для начала хорошо бы новые кварталы сплошняком не фигачить,как например берюлево западное
Есть у меня подозрения ,что по утрам по 2м узким дорогам из этого жилого массива сложно выбраться.
Вообще из Москвы реально пытаются сделать Шанхай или Хошимин.
Впечатления схожие уже. Я свою родную Алексеевскую не узнаю. Киев уже гораздо ближе к европейским городам по общей атмосфере.
Мудак и долбоёб тот кто называет основателя Москвы Юрием ДолгорукоВым и путает его с Георгием Победоносцем. Столичное образование и общий уровень культуры в среднем всегда выше провинциального ,из-за этого люди из провинции и тянутся в большие города. Если есть сомнения предлагаю приехать в ЛЮБОЙ ПГТ мос области и предложить первому попавшемуся прохожему подискутировать о влиянии творчества Карлоса Кастанеды на современные эзотерические субкультуры. О результатах напиши сюда  пиздёж. выйди на своей алексеевской и такой же вопрос задай людям
а насчёт застройки тут написано http://www.rbcdaily.ru/politics/562949981763679 | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | я смотрю это стало трендом - хуесосить навального на ххру. причем четких аргументов на вопрос - "почему он мудак?", никто дать не может. Вот вроде и бабло экономит бюджетное, с коррупцией борется, адекватен собой. И жкх меньше сделать намерен, и зеленые зоны сохранить. И не от едра кандидат. Дак нет же - вы всеравно упираетесь и опять наступаете на те же грабли. Сегодня торренты - завтра отмена пенсии. Мне жаль москвичей. Вы проебали свой шанс. А вместе со своим и наш. Жрите путина еще 17 лет. А я пошел читать англо русский словарь. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я когда понаехал, думал вот сейчас попизжу с людьми про кастанеду, сартра и прочую высокоинтеллектуальную хуйню, как принято у таких фашистов как я, которые вообще в хуй не ставят людей, если они не прочитали какую-то книжку, думал сейчас тут найду общество людей с широким кругозором, воспитанных и культурных в среде мегаполиса, где у каждого по десять образований, а оказалось хуй, такое же быдло как и в родной провинции Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от DrabBE я смотрю это стало трендом - хуесосить навального на ххру. причем четких аргументов на вопрос - "почему он мудак?", никто дать не может. Вот вроде и бабло экономит бюджетное, с коррупцией борется, адекватен собой. И жкх меньше сделать намерен, и зеленые зоны сохранить. И не от едра кандидат. Дак нет же - вы всеравно упираетесь и опять наступаете на те же грабли. Сегодня торренты - завтра отмена пенсии. Мне жаль москвичей. Вы проебали свой шанс. А вместе со своим и наш. Жрите путина еще 17 лет. зайди на дирти ру, там модно хуесосить всех людей, кто какую-то критическую точку его деятельности пытается высказать. там найдешь пристанище себе. торренты по сути то воровство и есть. таки дела. мало того, что локализации всего в нашей стране стоят дешевле, чем во всех странах с развитой демократией, где еще можно и наказание получить за нелегальное скачивание какого-нибудь breaking bad, так всё равно люди считают, что попиздить с интернетов это не считается. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | московские интеллектуалы настолько высокоинтеллектуальны, что обсуждают кастанеду, сартра и паоло коэлье.
а репер икс ещё сомневался в превосходстве московской расы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от DrabBE я смотрю это стало трендом - хуесосить навального на ххру. причем четких аргументов на вопрос - "почему он мудак?", никто дать не может. - говорили тыщу раз. - Вот вроде и бабло экономит бюджетное - мимо - все боряца, пока не залезут повыше, к тому же имя себе на этом сделать нетрудно - туповат, ничего нового предложить не может, идеологии особой нет, ораторские навыки так себе, неубедителен - И жкх меньше сделать намерен, и зеленые зоны сохранить. - почитай программки других, та же хуйня - Сегодня торренты - завтра отмена пенсии. - а послезавтра мы подохнем все  рука ко лбу тянется от таких лозунгов. сегодня в очко не поцеловали, а завтра что, из дома выгонят? совсем охуели - Жрите путина еще 17 лет. А я пошел читать англо русский словарь. - бля, ну ты для нас всех примером сойдешь  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Чтобы москвича встретить - енто еще нужно постараться  , процентов 40 моего круга общения родились в Москве, а если капнуть глубже, например, где родились их родители то процент еще в n раз упадет, так что, если ты тусуешь не на Волхонке, Моросейке или Остоженке, то можешь и не надеется на общение о высокоинтеллектуальном
понаехали тут  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от LapTop Марионетка кремля и госдепа! Не забывайте про вездесущий госдеп!
Если у тебя есть две теории, полностью противоречащие друг другу, то скорее всего не верна ни одна скорее всего у тебя анальный головного мозга, если ты тут какие-то противоречия видишь.
пробей на википедии "георгий гапон", скажем. есть такая профессия - провокатор. как и двойные агенты в разведке, например, подобные люди зачастую и сами не знают на чьей они стороне, пытаются лавировать и исполнять "вашим и нашим", дабы для себя наибольшую выгоду извлечь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от LapTop Марионетка кремля и госдепа! Не забывайте про вездесущий госдеп!
Если у тебя есть две теории, полностью противоречащие друг другу, то скорее всего не верна ни одна скорее всего у тебя анальный головного мозга, если ты тут какие-то противоречия видишь.
пробей на википедии "георгий гапон", скажем. есть такая профессия - провокатор. как и двойные агенты в разведке, например, подобные люди зачастую и сами не знают на чьей они стороне, пытаются лавировать и исполнять "вашим и нашим", дабы для себя наибольшую выгоду извлечь так ты тоже перегибаешь, с той же мимикой, кого по сути ебёт что там у него - пятно ли на голове, три пальца ли на руке или мимика какая-то фальшивая, главное чтоб дело делал, а остальное несущественно - а то как юная девица себе жениха выбираешь, и то не так, и это, целый список аж написал, не угодишь короче
важно чтобы качество жизни улучшалось, а коммунизм всё равно рано или поздно наступит, как люди готовы будут, так сразу и придём к нему | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от вариационные методы кого по сути ебёт что там у него - мимика какая-то фальшивая, главное чтоб дело делал логика. это заебись тема.
если мимика фальшивая, значит пиздит. если пиздит, значит дело не будет делаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от вариационные методы кого по сути ебёт что там у него - мимика какая-то фальшивая, главное чтоб дело делал логика. это заебись тема.
если мимика фальшивая, значит пиздит. если пиздит, значит дело не будет делаться. главное что солнцеликий кристально чист и натурален!  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от внетусы зайди на дирти ру, там модно хуесосить всех людей, кто какую-то критическую точку его деятельности Целый подсайт politics из кремлеботов и сталинистов, не нравится? То, что в пику им(ибо заебали,сразу диктатуру стали наворачивать) была создана либеральная politota это уже другое дело. -Цитата от clyde_dono1 к тому же имя себе на этом сделать нетрудно Меня всегда дико радует, с какой легкостью делаются такие безапелляционные утверждения. Не трудно, так чего ты не сделал себе имени? Почему остальные с коррупцией бороться так и не смогли? Это же так просто?
Его еще до известности помнится чуть не распнули, потому что сложная и мутная схема - не всегда коррупционная, а он тогда этого не до конца понимал и поспешил заявить о коррупции до того, как все проверил. Чтобы раскрыть что-нибудь типа схемы вексельберга нужно дохуя чего сделать кроме написания поста в жж, прикинь -Цитата от clyde_dono1 а послезавтра мы подохнем все рука ко лбу тянется от таких лозунгов. сегодня в очко не поцеловали, а завтра что, из дома выгонят? Твои утрирования в текущей ситуации выглядят просто жалко, возникает ощущение,что ты живешь в розовых очках, либо просто не понимаешь, к чему это все ведет. Ну интернет по паспортам это хуйня, главное, что навальный ничего предложить не может, ага  |
Последний раз редактировалось LapTop, 10 сентября 2013 в 03:52.
Причина: упырь мел
| | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от фломастер -Цитата от вариационные методы кого по сути ебёт что там у него - мимика какая-то фальшивая, главное чтоб дело делал логика. это заебись тема.
если мимика фальшивая, значит пиздит. если пиздит, значит дело не будет делаться. главное что солнцеликий кристально чист и натурален!  айт   | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | нихуя себе, 114 страниц персонаж собрал 
залейте пару треков на ргхост, а то не слышал о нем даже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от LapTop -Цитата от clyde_dono1 к тому же имя себе на этом сделать нетрудно Меня всегда дико радует, с какой легкостью делаются такие безапелляционные утверждения. Не трудно, так чего ты не сделал себе имени? Почему остальные с коррупцией бороться так и не смогли? Это же так просто?
Его еще до известности помнится чуть не распнули, потому что сложная и мутная схема - не всегда коррупционная, а он тогда этого не до конца понимал и поспешил заявить о коррупции до того, как все проверил. Чтобы раскрыть что-нибудь типа схемы вексельберга нужно дохуя чего сделать кроме написания поста в жж, прикинь бля, ну не надо вот доводов в стиле зачитай как стим. нетрудно - в смысле легче в плане пиара чем не кукарекая ежедневно на всю страну что кто-то жулеквор - -Цитата от clyde_dono1 а послезавтра мы подохнем все рука ко лбу тянется от таких лозунгов. сегодня в очко не поцеловали, а завтра что, из дома выгонят? Твои утрирования в текущей ситуации выглядят просто жалко, возникает ощущение,что ты живешь в розовых очках, либо просто не понимаешь, к чему это все ведет. Ну интернет по паспортам это хуйня, главное, что навальный ничего предложить не может, ага  ну и что из этой хуйни работает? все что было - попытки выпилить некоторые песенки из вк, ничем особо не увенчавшиеся, да попытки закрыть ресурсы которые позволяют нам бесплатно скачивать то что мы по идее покупать должны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от babangida московские интеллектуалы настолько высокоинтеллектуальны, что обсуждают кастанеду, сартра и паоло коэлье.
а репер икс ещё сомневался в превосходстве московской расы Расововерных москвичей тут днём с огнём искать нужно. Они в большинстве своём уже по всяким заграницам проживают, сдавая свои московские дворцы в аренду понаехавшим.  | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от 4ampion Его фанаты после этого еще больше любить станут  . Скажут ,что все кремлевская пропаганда и админ ресурс.  . | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | да вы просто все тут дружно охуели вместе с собяниным, навальным, путиным, москвичи и провинциалы | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от 4ampion Его фанаты после этого еще больше любить станут  . Скажут ,что все кремлевская пропаганда и админ ресурс.  . скажут, что он за девушку на колени встал. | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от DrabBE я смотрю это стало трендом - хуесосить навального на ххру. причем четких аргументов на вопрос - "почему он мудак?", никто дать не может. - говорили тыщу раз. - Вот вроде и бабло экономит бюджетное - мимо - все боряца, пока не залезут повыше, к тому же имя себе на этом сделать нетрудно - туповат, ничего нового предложить не может, идеологии особой нет, ораторские навыки так себе, неубедителен - И жкх меньше сделать намерен, и зеленые зоны сохранить. - почитай программки других, та же хуйня - Сегодня торренты - завтра отмена пенсии. - а послезавтра мы подохнем все  рука ко лбу тянется от таких лозунгов. сегодня в очко не поцеловали, а завтра что, из дома выгонят? совсем охуели - Жрите путина еще 17 лет. А я пошел читать англо русский словарь. - бля, ну ты для нас всех примером сойдешь  а что же ты предлагаешь? Не ходить на выборы вовсе? Порвать листок? |
Последний раз редактировалось Бард, 10 сентября 2013 в 09:15.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от DrabBE -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от DrabBE я смотрю это стало трендом - хуесосить навального на ххру. причем четких аргументов на вопрос - "почему он мудак?", никто дать не может. - говорили тыщу раз. - Вот вроде и бабло экономит бюджетное - мимо - все боряца, пока не залезут повыше, к тому же имя себе на этом сделать нетрудно - туповат, ничего нового предложить не может, идеологии особой нет, ораторские навыки так себе, неубедителен - И жкх меньше сделать намерен, и зеленые зоны сохранить. - почитай программки других, та же хуйня - Сегодня торренты - завтра отмена пенсии. - а послезавтра мы подохнем все  рука ко лбу тянется от таких лозунгов. сегодня в очко не поцеловали, а завтра что, из дома выгонят? совсем охуели - Жрите путина еще 17 лет. А я пошел читать англо русский словарь. - бля, ну ты для нас всех примером сойдешь  а что же ты предлагаешь? Не ходить на выборы вовсе? Порвать листок? порванный бюллетень это щетай краденый голос. посмотри стату выборов. любых. колво испорченых ьбулетеней всегда примерно одинаковое.
голоса можно переписать в нужную сторону, а вот явку дописать нельзя | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от ooZee -Цитата от DrabBE -Цитата от clyde_dono1 - говорили тыщу раз.
- мимо
- все боряца, пока не залезут повыше, к тому же имя себе на этом сделать нетрудно
- туповат, ничего нового предложить не может, идеологии особой нет, ораторские навыки так себе, неубедителен
- почитай программки других, та же хуйня
- а послезавтра мы подохнем все  рука ко лбу тянется от таких лозунгов. сегодня в очко не поцеловали, а завтра что, из дома выгонят? совсем охуели
- бля, ну ты для нас всех примером сойдешь  а что же ты предлагаешь? Не ходить на выборы вовсе? Порвать листок? порванный бюллетень это щетай краденый голос. посмотри стату выборов. любых. колво испорченых ьбулетеней всегда примерно одинаковое.
голоса можно переписать в нужную сторону, а вот явку дописать нельзя я понимаю, но тут многие не верят, хаят алёшу. Мне интересно как предлагают поступить на выборах те кто яро против него настроен. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | хочу быть коренным москвичем, что-бы сдавать дворец и жить на кипре. и в рот ебись ваша россия с вашими навальными и путиными. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от DrabBE -Цитата от ooZee -Цитата от DrabBE
а что же ты предлагаешь? Не ходить на выборы вовсе? Порвать листок? порванный бюллетень это щетай краденый голос. посмотри стату выборов. любых. колво испорченых ьбулетеней всегда примерно одинаковое.
голоса можно переписать в нужную сторону, а вот явку дописать нельзя я понимаю, но тут многие не верят, хаят алёшу. Мне интересно как предлагают поступить на выборах те кто яро против него настроен. я, например, не пошёл. хотя и понимаю что это не изза великой ИДЕИ, просто всё это фарс и кандидат за которого я голосовал бы не набрал бы более 15 процентов, запасной кандидат даже пяти не набрал. по сути перед нами разыграли пиздецовый спектакль, в котором есть ДВА кандидата по сути. и оба два нехуйово так обласканы, остальные же остались преимущественно в тени.
если чо - да это оправдание и прочее, как вам будет угодно | | | | |