лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от LinSiv жаль конечно что его посадят, а хуесос будет дальше воровать | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от XXII Ебаный аншлаг, политика - кал.
Лучше бы на производстве работали и детей делали, вроде здоровые мужики, а посмотришь, чем занимаются - просто в голове не укладывается. Пиздобол и лентяй. С чего ты взял что лентяй? Откуда такой вывод? | | | | Guest | заебал он уже. Кажду неделю, по 3-4 письма по электронке отправляет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Куртик заебал он уже. Кажду неделю, по 3-4 письма по электронке отправляет. ты подписался на его сайте на рассылку доказательств его невиновности? | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Эпоха Раздолья Я аж прослезился, до чего искренне вещает! Великий человек
Посадят - похуй, не посадят - похуй. искренне? на камеру же работает | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | чо его еще не ебнули в переулке штоле? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | А еще Путин ест маленьких детей и пьет кровь девственниц.
Высеры очередных долбоебов никчемных, которые, думают, что государство должно кормить их черной икрой и поить чивасом. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Уберите это говно отсюда. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | За что в этот раз? Я как-то особо не следил. Показать скрытый текст
Вообще, наверное, Вашингтон окончательно решил от него избавиться, пешка больше не нужна ввиду своей неспособности решать поставленные задачи
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | леха кросава | | | | Guest | -Цитата от LinSiv -Цитата от Куртик заебал он уже. Кажду неделю, по 3-4 письма по электронке отправляет. ты подписался на его сайте на рассылку доказательств его невиновности? Я сам лично до сих пор понять не могу, а как я оказался у него в подписчиках. Для меня это очень плохо. Лишняя трата время на проверку почты и удаление не к чемных писем Навального. А за это время , я бы воплатил бы свои другие дела , причём любимые. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Пиздец блядь, и сюда это говно вбросили. Обосанные бложеры заебись публику себе пакуют хуле, на всех гражданских площадках этих ваших интернетов, начиная от союза тружеников с огородов и заканчивая реперами ртом суют этого уебана популистского, делают жертву из черта которому каким-то хуем денег мало и надо из себя местечкового царя справедливого строить. Все засрали, пиздец, реально жертвой всероссийского масштаба завтра сделают какого-то уебана которому максимум двойка светит и та условно, а между делом где-нибудь в сыктывкаре на пацана сопливого и алкаша соседа повешают убийство двух шалав застреленных полковником милиции в публичном доме, и всем похуй, а Лещ-А жертва кровавого режима блядь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Highlander Пиздец блядь, и сюда это говно вбросили. Обосанные бложеры заебись публику себе пакуют хуле, на всех гражданских площадках этих ваших интернетов, начиная от союза тружеников с огородов и заканчивая реперами ртом суют этого уебана популистского, делают жертву из черта которому каким-то хуем денег мало и надо из себя местечкового царя справедливого строить. Все засрали, пиздец, реально жертвой всероссийского масштаба завтра сделают какого-то уебана которому максимум двойка светит и та условно, а между делом где-нибудь в сыктывкаре на пацана сопливого и алкаша соседа повешают убийство двух шалав застреленных полковником милиции в публичном доме, и всем похуй, а Лещ-А жертва кровавого режима блядь.  так его же приговорили к 10 годам лишения и 2 годам ограничения свободы | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от LinSiv жаль конечно что его посадят, а хуесос будет дальше воровать да навальный охуительный русичь и оппозиционер,надежда ебать славянской расы | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | ой блять, местная петушатня со своей околополитикой уже в тему понабежала.  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | спичрайтера Петросяна не хватает.
вообще, Алексею простительно все, у него же амнезия. Это как с Черногорией, нет да нет, а как натыкали носом в пруф как щенка в лужу с ссаньем, так вспомнил и деликатно умалчивает об этом по сей день. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Highlander Пиздец блядь, и сюда это говно вбросили. Обосанные бложеры заебись публику себе пакуют хуле, на всех гражданских площадках этих ваших интернетов, начиная от союза тружеников с огородов и заканчивая реперами ртом суют этого уебана популистского, делают жертву из черта которому каким-то хуем денег мало и надо из себя местечкового царя справедливого строить. Все засрали, пиздец, реально жертвой всероссийского масштаба завтра сделают какого-то уебана которому максимум двойка светит и та условно, а между делом где-нибудь в сыктывкаре на пацана сопливого и алкаша соседа повешают убийство двух шалав застреленных полковником милиции в публичном доме, и всем похуй, а Лещ-А жертва кровавого режима блядь.  больше всех возмущается тот, кто и сам не прочь спиздить, да вот только рылом не вышел. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Куртик не к чемных писем О хуй енно
В конце письма стоит ссылка на мгновенную отписку, так что сдается мне ты немного пиздобол 
Хотя учитывая вы шена пи ссаное, ссылку можно и не обнаружить, это да | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | У Алеши больше чем у Володи страниц в треде! Это как Гуф и Мастер Шефф в русском рэпе ахаха!  У царька еще и дата реги по-солидней. | | | | Guest | -Цитата от LapTop -Цитата от Куртик не к чемных писем О хуй енно
В конце письма стоит ссылка на мгновенную отписку, так что сдается мне ты немного пиздобол 
Хотя учитывая вы шена пи ссаное, ссылку можно и не обнаружить, это да А ты не думал что я просто удаляю письма, не читая их ? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | че там за хуйня с анальным то поясните,краем уха слышал на десяточку заедит?
в апартаменты ходора  | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | Братья Навальные обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере и легализации денежных средств. Суд 15 января. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Old beat.1992 ой блять, местная петушатня со своей околополитикой уже в тему понабежала.  гг, в заповедних олбита пришли и наследили, негодяи  | | | | активный пользователь
довыевыбывался он.
нет чтобы дома спокойно сидеть. на манежках хуйней страдал.
вот и получи 10 лет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Куртик А ты не думал что я просто удаляю письма, не читая их ? Я же так и написал: не в состоянии найти кнопку "отписаться" - страдай
"Заебал он" главное  Пиздец | | | | |