в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Договор с фирмой Навального был заключен из-за проблем на почте, которая не могла своевременно принимать посылки, что было критично для бизнеса Ив Роше. Если бы на почте все было нормально, Ив Роше никогда не заключило бы договор с фирмой Навальных.
Эту проблему и взялся решить Олег Навальный, представив Главподписку как фирму, имеющую связи с руководством Почты России. При этом Ив Роше не знало, что Олег одновременно является бенефициаром Главподписки. Возникшие подозрения и побудили их обратиться с заявлением в СКР.
Регистрация фирмы Главподписка на подставное лицо (Запрудский), которому еще и заплатили за это. При этом, как говорит Запрудский, все вопросы по фирме решал Алексей Навальный, которому он передал документы. В связи с участием подставного директора, Навальный пренебрегал вопросами законности: так, ряд подписей на учредительных документах фирмы были подделаны. И даже после того, как в 2011 году фирма перешла к родственникам Навального, он продолжал решать вопросы по ней и подписывал документы. В качестве учредителя также выступила подставная компания – кипрский офшор Алортаг, который Навальный приобрел лично (чего он не отрицает). Таким образом Алексей передал горячий привет борцам с коррупцией и офшорной экономикой.
К чему такая конспирация: если речь идет об обычной хозяйственной деятельности, почему бы просто не зарегистрировать фирму на себя и возглавить ее лично?
Алексею Навальному 3,5 года условно, как организатору и вдохновителю, Олегу Навальному дали 3,5 года реального срока, как коррупционеру, работнику "Почты России", использовавшему СЛУЖЕБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
Что НЕ ТАК? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от duglas009 ебало нужно ломать, тем людям, которые выходят в поддержку этого хуесоса.
Эх, жалко я сейчас за границей, а так бы на Малую Садовую сходил бы их обоссать парадоксальный ты тип. на предателей ссать предлагаешь, а сам за границей. о как | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от Underground -Цитата от duglas009 ебало нужно ломать, тем людям, которые выходят в поддержку этого хуесоса.
Эх, жалко я сейчас за границей, а так бы на Малую Садовую сходил бы их обоссать парадоксальный ты тип. на предателей ссать предлагаешь, а сам за границей. о как Дружище! Я сейчас нахожусь в братской Сербии. Так что парадокса тут нету  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от duglas009 -Цитата от Underground -Цитата от duglas009 ебало нужно ломать, тем людям, которые выходят в поддержку этого хуесоса.
Эх, жалко я сейчас за границей, а так бы на Малую Садовую сходил бы их обоссать парадоксальный ты тип. на предателей ссать предлагаешь, а сам за границей. о как Дружище! Я сейчас нахожусь в братской Сербии. Так что парадокса тут нету  а, ну тогда мир.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | а ничего, что ты сам поддерживаешь человека, который со всей своей пиздобратией из едра напиздил и вывез и страны столько, сколько анальному даже в самом анальном сне не снилось, да еще и войну в братской стране развязал? это типа нормально да? ты скажешь что у меня нету фактов, но ведь и у тебя нету фактов по поводу навальных, верно? тут дело в том, что ты, что я основываемся на вере, но правды мы все равно никогда не узнаем. вот ты говоришь, что я не люблю свою родину... я тебе обьясняю, для меня родина - это планета земля, а та или иная страна просто кусочек территории с искусственно созданными границами. я могу смело назвать себя патриотом земли, могу симпатизировать той или иной стране, но с пеной у рта доказывать что лишь мы во всем правы, это удел слабоумных, как мне кажется. я вот не хочу тебя конечно обижать, при всем уважении, но друг, ты же старше меня, причем на много, а до сих пор таких простых вещей не понимаешь, и хаваешь все лифньюсовское говно подряд. вот лучше бы съездил на манежку, и видео с навальным от первого лица бы снял.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | битти - гражданин мира  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Old beat.1992 а ничего, что ты сам поддерживаешь человека, который со всей своей пиздобратией из едра напиздил и вывез и страны столько, сколько анальному даже в самом анальном сне не снилось Один - ворюга с возможностями.
Другой - ворюга без возможностей (пока).
Какой прок менять одного на другого 
Был бы трон, а жопа найдётся  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Фермер битти - гражданин мира  да, именно так. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | олдбит примерно самый тупой человек во вселенной
так, ну все, я поплыл дальше, случайно зашел. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от ахха -Цитата от Old beat.1992 а ничего, что ты сам поддерживаешь человека, который со всей своей пиздобратией из едра напиздил и вывез и страны столько, сколько анальному даже в самом анальном сне не снилось Один - ворюга с возможностями.
Другой - ворюга без возможностей (пока).
Какой прок менять одного на другого 
Был бы трон, а жопа найдётся  пусть воруют, ради бога, никто же не против! пусть только с людьми делиться не забывают, "со всей духовностью", так сказать. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от arthurnerimbaud олдбит примерно самый тупой человек во вселенной
так, ну все, я поплыл дальше, случайно зашел. спасибо. я люблю тебя | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Sad But True если бы Навальный представлял хоть какую-то реальную угрозу, его бы отправили на нары еще по делу о кировлесе или же еще раньше. А так его еще для чего-то держат на свободе, сейчас новый год отпразднует и опять будет будоражить умы хомячков махинациями и распилом тут вопрос не в угрозе, а в том, что человеку по беспределу срок дали и пресловутые 86% поддерживают сиё блядство. воще для анального идеально подходит такой термин как "полезный идиот" - вроде чё-то там и подпёздывает про власть имущих, вроде бы имеет некую поддержку, но, на самом деле, его функции наиболее схожи с шутом, которого держали при короле и толк от него абсолютно такой же - его нет. точнее для царька и его свиты-то есть, но не на полшишечки больше.
з.ы. всем революция, посоны!  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от nuvothz -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от nuvothz
А ничего, что он организовал махинаторскую схему и заработал с братом несколько лимонов рублей, растратив по сути народные деньги ?  а ничего, что ты сам поддерживаешь человека, который со всей своей пиздобратией из едра напиздил и вывез и страны столько, сколько анальному даже в самом анальном сне не снилось, да еще и войну в братской стране развязал? это типа нормально да? ты скажешь что у меня нету фактов, но ведь и у тебя нету фактов по поводу навальных, верно? тут дело в том, что ты, что я основываемся на вере, но правды мы все равно никогда не узнаем. вот ты говоришь, что я не люблю свою родину... я тебе обьясняю, для меня родина - это планета земля, а та или иная страна просто кусочек территории с искусственно созданными границами. я могу смело назвать себя патриотом земли, могу симпатизировать той или иной стране, но с пеной у рта доказывать что лишь мы во всем правы, это удел слабоумных, как мне кажется. я вот не хочу тебя конечно обижать, при всем уважении, но друг, ты же старше меня, причем на много, а до сих пор таких простых вещей не понимаешь, и хаваешь все лифньюсовское говно подряд. вот лучше бы съездил на манежку, и видео с навальным от первого лица бы снял.   | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от eleftheria з.ы. всем революция, посоны!  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от nuvothz -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от nuvothz
А ничего, что он организовал махинаторскую схему и заработал с братом несколько лимонов рублей, растратив по сути народные деньги ?  а ничего, что ты сам поддерживаешь человека, который со всей своей пиздобратией из едра напиздил и вывез и страны столько, сколько анальному даже в самом анальном сне не снилось, да еще и войну в братской стране развязал? это типа нормально да? ты скажешь что у меня нету фактов, но ведь и у тебя нету фактов по поводу навальных, верно? тут дело в том, что ты, что я основываемся на вере, но правды мы все равно никогда не узнаем. вот ты говоришь, что я не люблю свою родину... я тебе обьясняю, для меня родина - это планета земля, а та или иная страна просто кусочек территории с искусственно созданными границами. я могу смело назвать себя патриотом земли, могу симпатизировать той или иной стране, но с пеной у рта доказывать что лишь мы во всем правы, это удел слабоумных, как мне кажется. я вот не хочу тебя конечно обижать, при всем уважении, но друг, ты же старше меня, причем на много, а до сих пор таких простых вещей не понимаешь, и хаваешь все лифньюсовское говно подряд. вот лучше бы съездил на манежку, и видео с навальным от первого лица бы снял.  сперва давай пруф на виновность навальных  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от nuvothz -Цитата от Old beat.1992
а ничего, что его брата практически низачто на 3 года сегодня закрыли? А ничего, что он организовал махинаторскую схему и заработал с братом несколько лимонов рублей, растратив по сути народные деньги ?  а ничего, что ты сам поддерживаешь человека, который со всей своей пиздобратией из едра напиздил и вывез и страны столько, сколько анальному даже в самом анальном сне не снилось, да еще и войну в братской стране развязал? это типа нормально да? ты скажешь что у меня нету фактов, но ведь и у тебя нету фактов по поводу навальных, верно? тут дело в том, что ты, что я основываемся на вере, но правды мы все равно никогда не узнаем. вот ты говоришь, что я не люблю свою родину... я тебе обьясняю, для меня родина - это планета земля, а та или иная страна просто кусочек территории с искусственно созданными границами. я могу смело назвать себя патриотом земли, могу симпатизировать той или иной стране, но с пеной у рта доказывать что лишь мы во всем правы, это удел слабоумных, как мне кажется. я вот не хочу тебя конечно обижать, при всем уважении, но друг, ты же старше меня, причем на много, а до сих пор таких простых вещей не понимаешь, и хаваешь все лифньюсовское говно подряд. вот лучше бы съездил на манежку, и видео с навальным от первого лица бы снял.  Но ты ведь даже не ходил. Как можно быть диванным либералом, из-за таких, как ты, Майданежка не удалась. Показать скрытый текст
Или всё не так однозначно и ты сегодня вышел за моднейшую свободу?
-Цитата от Фермер битти - гражданин мира  Гражданин дивана он. По крайней мере, таковым являлся. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от nuvothz Надеюсь, казанская аэромобильная морская танковая полиция сможет подавить бунт. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от nuvothz Ты вот реально под дурачка косишь или так пошутить решил?
Тебе сколько люди должны кидать в этой теме информации на разбор ДЕЛА?
Ты внимательно посмотри (пересмотри, если смотрел) "последнее слово" своего лидера, там не озвучено НИЧЕГО по делу, то есть он получается согласен с тем по сути, на чём его с братом поймали, а пытается навести бучу...
Разбирать момент, что Алёша вообще агент кремля мы не будем, а то у белоленточников вроде тебя мозг взбухнет, а если это и так, то по окончанию операции по ВЫЯВЛЕНИЮ 5-й колонны он получит заслуженное звание и продолжить служить Родине    дак это же ты под дурачка как раз закосил, и опять стрелки переводить начал, чисто по киселевски так. ты вообще прочитал, что я тебе написал в том посте, помимо того, что ты жирным выделил? если бы прочел, то не писал бы столько хуеты, я думаю. и это твой пруф? нет дружище, ты мне простую писанину прислал, а не пруф. я тебе таких же пруфов про путена на несколько страниц могу принести | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | -Цитата от Sir G Договор с фирмой Навального был заключен из-за проблем на почте, которая не могла своевременно принимать посылки, что было критично для бизнеса Ив Роше. Если бы на почте все было нормально, Ив Роше никогда не заключило бы договор с фирмой Навальных.
Эту проблему и взялся решить Олег Навальный, представив Главподписку как фирму, имеющую связи с руководством Почты России. При этом Ив Роше не знало, что Олег одновременно является бенефициаром Главподписки. Возникшие подозрения и побудили их обратиться с заявлением в СКР.
Регистрация фирмы Главподписка на подставное лицо (Запрудский), которому еще и заплатили за это. При этом, как говорит Запрудский, все вопросы по фирме решал Алексей Навальный, которому он передал документы. В связи с участием подставного директора, Навальный пренебрегал вопросами законности: так, ряд подписей на учредительных документах фирмы были подделаны. И даже после того, как в 2011 году фирма перешла к родственникам Навального, он продолжал решать вопросы по ней и подписывал документы. В качестве учредителя также выступила подставная компания – кипрский офшор Алортаг, который Навальный приобрел лично (чего он не отрицает). Таким образом Алексей передал горячий привет борцам с коррупцией и офшорной экономикой.
К чему такая конспирация: если речь идет об обычной хозяйственной деятельности, почему бы просто не зарегистрировать фирму на себя и возглавить ее лично?
Алексею Навальному 3,5 года условно, как организатору и вдохновителю, Олегу Навальному дали 3,5 года реального срока, как коррупционеру, работнику "Почты России", использовавшему СЛУЖЕБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
Что НЕ ТАК? Не так то, что компания ИВ-Роше себя потерпевшей не признаёт и претензий не имеет. Учредители Главподписки так же претензий не предъявляют, по этому кто и какие вопросы решал внутри компании это личное дело компании. Почему государство копается в частном бизнесе без оснований ? Почему иностранная компания, которая понесла ущерб, не требует его возмещать ? ИВ-роше открытым текстом заявляет что ущерба нет, но суд проводит проверку и говорит что он есть ! Им отвечают что это не их дело, что есть служба безопасности которая этим занимается, но всё это просто игнорится | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Sir G Договор с фирмой Навального был заключен из-за проблем на почте, которая не могла своевременно принимать посылки, что было критично для бизнеса Ив Роше. Если бы на почте все было нормально, Ив Роше никогда не заключило бы договор с фирмой Навальных.
Что НЕ ТАК? Не так в том, что они - оппозиционеры. А оппозиции можно хоть людей резать | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | очередное мракобесие разогнали, да будут лучи солнца согревать бого избранный народ | | | | |