активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | - Навальный снял электронный браслет. Адвокат оппозиионера Ольга Михайлова считает, что решение об отказе исполнять условия домашнего ареста закону не противоречат
Оппозиционер Алексей Навальный, который находится под домашним арестом до вступления в силу приговора по делу «Ив Роше», отказался соблюдать условия меры пресечения. Решение срезать электронный браслет он мотивировал тем, что текст приговора так и не был получен http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54aa844e9a7947bce6227762 Б - Борьба  | | | | Real Holy G
Регистрация: 29.12.2014 Откуда: Первый был Адам, а последний ты. | Получил по заслугам. Теперь должен раскаяться в грехах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | опять посадить хотят | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | и слава богу. Нехуй тут обсуждать. | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | навальный - наш президент | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | Вот кого-кого, а Шойгу почему-то всегда считал идейным мужиком с принципами... http://alburov.ru/2015/10/shoygy/ | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от коуч ну, справедливости ради, замечу, что он им и является. Просто эти идеи и принципы далеки от общечеловеческих идеалов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Вопрос решался, шойгу у руля ставить или путина, дальше вы знаете | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от porka Вопрос решался, шойгу у руля ставить или путина, дальше вы знаете теперь мы знаем, как все было на самом деле | | | | Без настроения :|
А рядом хохол какой-то резиденцию строит. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | у нас у директоров школ по круче харомы будут с римскими арками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от коуч вся "элита" у нас такая мещанская насквозь
каков поп, таков и приход и нечему тут удивляться  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Был Папа Карло - было у него три бревна. И сделал он три куклы, пиздец какие пустоголовые. Одно бревно назвал Буратино, второе - Медведев, третье - Шойгу. Вот такой от меня расклад.
Я бы у руля при нынешних раскладах посмотрел на запитерскую шалашовку - Валентину Матвиенко. Такая шкура поношенная, но харизма какая-никакая есть.
Этот пусть дальше пожары тушит, да отчитывается за еблю внешних врагов | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Ну шойгу ни когда не был замечен в коррупционных скандалах и делах,
при чем в 20 лет в министерствах,на такой уж домик спокойно накопил.
у пивоварова с нтв хоромы по круче стоят. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Андрей Грант у нас у директоров школ по круче харомы -Цитата от Андрей Грант у пивоварова с нтв хоромы по круче стоят охуенно ты его оправдываешь, не сбавляй темп  | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от коуч блять. За 20 лет в министерстве мог и по-нормальней дворец построить. Я был в доме одного питерского депутата. Так там раз в 3 пизже домина, а тут Министр  Герой России, генерал армии и хуева гора наград. Пф. Да блять не удивили.
нищеброды завистливые | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от коуч -Цитата от Андрей Грант у нас у директоров школ по круче харомы -Цитата от Андрей Грант у пивоварова с нтв хоромы по круче стоят охуенно ты его оправдываешь, не сбавляй темп  это я к тому что в этом нет ни чего сверхестественного для топ чиновника
а навальный начал надрачивать на нее как хохлы на золотой батон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от Андрей Грант у нас у директоров школ по круче харомы -Цитата от Андрей Грант у пивоварова с нтв хоромы по круче стоят охуенно ты его оправдываешь, не сбавляй темп  а чо генералу армии дачу запрещено иметь?
вобщето ему ПОЛОЖЕНО. также как и водитель ему ПОЛОЖЕН. а еще прикинь ОХРАНА блять и КВАРТИРА положены ему государственные. за счет государства понимаешь? это ж не дипутат а министор обороны. еще в ссср дачи им выдавали. чтож ты не рассказываешь о том какой сука жюков пидрвор что в дворце жыл.
дача у шойгу - не криминал. писать об этом - нищебродство и зависть | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ooZee -Цитата от коуч -Цитата от Андрей Грант у нас у директоров школ по круче харомы -Цитата от Андрей Грант у пивоварова с нтв хоромы по круче стоят охуенно ты его оправдываешь, не сбавляй темп  а чо генералу армии дачу запрещено иметь?
вобщето ему ПОЛОЖЕНО. также как и водитель ему ПОЛОЖЕН. а еще прикинь ОХРАНА блять и КВАРТИРА положены ему государственные. за счет государства понимаешь? это ж не дипутат а министор обороны. еще в ссср дачи им выдавали. чтож ты не рассказываешь о том какой сука жюков пидрвор что в дворце жыл.
дача у шойгу - не криминал. писать об этом - нищебродство и зависть да, разумеется, нищебродство, у меня нет 18 млн долларов на "дачу" 
и само-собой, зависть, на меня не работают сотни кремлеботов  
а ещё я не пытаюсь скрыть свою "дачу", которая мне "положена" и на которую я "накопил" от деклараций и не записываю её на сестру жены | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | а тебе не показалось что эти боты на албурова работают?
внезапно както на шойгу компромат отрыли когда он на слуху. здается мне что под него начали копать по команде. чьей - вопрос Добавлено через 4 минуты 39 секунд раз уж про навального тут тема, то как раз примерно на такую дачу леса лешка и напиздел. лол | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ooZee -Цитата от коуч а тебе не показалось что эти боты на албурова работают?
внезапно както на шойгу компромат отрыли когда он на слуху. здается мне что под него начали копать по команде. чьей - вопрос Добавлено через 4 минуты 39 секунд раз уж про навального тут тема, то как раз примерно на такую дачу леса лешка и напиздел. лол да вот трижды похуй мне на навального и на тех, кто ему зарплату платит
просто доставляет, когда чинушей пинают, заставляя их оправдываться, как тот же песков с часами своими вертелся, словно уж на сковородке
есть призрачная надежда, что будут головой думать и хотя бы не выпячивать свои зажравшиеся морды, чтобы такие мещане, как я, ничего не знали и не ЗАВИДОВАЛИ  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Не завидуйте слугам народа! Они не посильным трудом заработали на свои дачи, яхты, часы и миллиарды на счетах в загнивающе-западных банках Добавлено через 2 минуты 37 секунд В ваших же интересах стараются, чтобы весь мир видел, что даже обычный гос. служащий может себе позволить все, что уже говорить о народе который:
Конституция Российской Федерации (РФ) | ст 3
Статья 3. Носителем суверенитета и единственным источником власти в...
[Конституция] [Глава 1] [Статья 3]
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. http://www.zakonrf.info/konstitucia/3/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от коуч просто доставляет, когда чинушей пинают, заставляя их оправдываться, как тот же песков с часами своими вертелся, словно уж на сковородке не заметил чтоб он крутился. мне показалось что ему похуй вобще было. сашымеды да лаптопы бугуртили в интернетах с обеих сторон. также и шойгу щас не будет перед тобой оправдываться и моя защита ему в хуй не уперлась.  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Горжусь Шойгу! Могу еще историю рассказать, как он пьяный ножом галстуки своим подчинённым срезал  | | | | |