Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2013, 18:33
  #651 (ПС)
-Цитата от Shtreban Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
я, кстати, в материалы дела не вникал особо и за судом не следил, в отличии от местных знатоков, только переписку вот читал, "хакер хеллом" спизженную, если по ней судить этот анальный нормальный такой жульман.
И вот таких блеать "знатоков" вопроса тут пол-темы.
бля а ты предлагаешь нам выучить уголовный кодекс и перечитать и пересчитать все архивы и бухгалтерию кировлеса или как там его?

охуевший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2013, 18:34
  #652 (ПС)
-Цитата от strong man Посмотреть сообщение
-Цитата от MentalAttack Посмотреть сообщение
-Цитата от strong man Посмотреть сообщение

ты дурак или прикидываешься ? при нынешней коррупции и беспределе обычные люди в роли пушечного мяса
в драке я легонько покалечу при самообороне васька пьяного,а он сын чинуши. посадят меня
моего близко собьет пьяный мажор и его отмажут
и так далее
теперь понятно,о чем я ?
иногда полезно мозги включать,ога
и ты думаешь, что если сходишь на митинг, то потом за тебя тоже кто-то пойдёт, дабы был вселенский баланс и лучи добра?
и ещё разве подобная хуйня отменяет срок?
ты перескакиваешь
ты спросил,мол какие опасения есть в такой обстановке,я ответил

ну а что ты предлагаешь ? поймать в лесах Дагестана Доку Умарова и заставить его Кремль взорвать ? или детский сад захватить и ставить условия ?
почему выход на митинг за гражданские права вызывает столько негатива ? гражданское общество в стране только зарождается( ну я надеюсь на это). всё начинается с малого.
PS в сказки не верю,серьезных перемен в соц.институтах за пару лет не жду
просто, как я думаю, многие идут на митинг нихуя не понимая
беспорядки, вся хуйня, я к этому крайне негативно отношусь
толпа бестолкова и жестока, тем более та, которая не понимает куда и зачем идёт
посмотрим чо будет)

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2013, 18:35
  #653 (ПС)
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
то мне как-бы немножко непонятны разговоры а "Путине"
Я тут как бы не о Навальном ни о Путине ни слова не обронил, меня малость задело, как наш масквич всем доказывает, что в стране у нас всё заебись, раз у него в маскве кафэшки полные
Ну окей я не в Ухте ,не в Магадане ,не в Уфе не жил ,так что спорить не буду.
ну видишь как в Ухте, Уфе и в Магадане заебись что ты из города в город скачешь у тебя же явно вынужденая миграция и где жопа в тепле ты видимо ещё не нашёл

#654 (ПС)
я, кстати, в материалы дела не вникал особо и за судом не следил, в отличии от местных знатоков, только переписку вот читал, "хакер хеллом" спизженную, если по ней судить этот анальный нормальный такой жульман.
бля а ты предлагаешь нам выучить уголовный кодекс и перечитать и пересчитать все архивы и бухгалтерию кировлеса или как там его?
я предлагаю вам не пиздеть по этой теме,не зная сути вопроса.
так умные люди обычно делают в жизни,но ты наверно не знаешь.

p.s.: да и зачем тебе и таким как ты вникать во что то,если тебе итак сегодня по Первому каналу все расскажут "как че было".

скажи мне что я виртуал:o
  #655 (ПС)
сперва спизди 16( ака 1.5) мультов, потом пизди?

Без настроения :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2013, 18:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #656 (ПС)
Все в общем-то идет к тому, что из Навального сделают такого же мученика-страдальца, как из Тесака в свое время.

ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2013, 18:42
  #657 (ПС)
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение

Ну Грузил как бы у нас капитализм а не коммунизм,и роль государства в тех же США ну минимально скажем - в том же здравоохранение
-нет страховки
-иди нахуй
Зато качество здравоохранение выше соответственно
так же с образованием,если у родителей нет денег а ты не гений то в гарвард ты не поступишь
Так же и с пенсиями все говорят мол вон на западе они большие ,но забывают почему-то что 70% этой пенсии человек зарабатывает сам скидывая на накопительный счёт в пенсионный фонд определеный % от зарплаты.

Ну и да ты прав,если скажем я приезжал в Питер в 99 за дешевыми китайскими товарами на рынок и видел разебаные стены вокзала,жигули,бомжей ,беспризорников клей нюхающий и население получающее 100 баксов,прошло 10 лет приезжаю и вижу мерседесы ,гастарбайтеров потому-что русскому человеку за 30 к улицы мести не почетно,гипермаркеты и бутики армани
то мне как-бы немножко непонятны разговоры а "Путине"
ну слушай, так можно далеко зайти и вообще сказать, что все недовольные с жиру бесятся
Можно думать по разному,но я вот не понимаю о каком запрете на свободу слова идет речь если ты говоришь и пишешь что хочешь,а митинги как бы не согласованные как минимум в любой стране запрещены.И я опять повторюсь дай мне пруф на мнение НЕЗАВИСИМОГО ЭКСПЕРТА,повторюсь не стороника Навального - не твоё личное,а именно эксперта,в котором он бы с фактами доказал что дело Навального сфабриковано и тогда я признаю что его осудили незаконно
про свободу слова смешно говорить, когда нет ни одного федерального канала который мог бы, хоть отчасти, позволить себе критику нынешней власти. а так судя по тв можно сказать что и критиковать не за что.
Насчет экспертов, их было большое количество еще когда шло следствие и по ходу слушаний в суде, в интервью телевидению или газетам все высказывали разные мнения, и про искуственность и надуманность дела и про политическую мотивированность, поэтому я не читал какое то одно мнение с одной точкой зрения чтобы сейчас топить за неё. Тебе если бы было действительно интересно давно бы уже нашёл мнения людей разной важности хотя бы по отдельным деталям происходившего. Как например эксперты и политики делают выводы и заключения по итогам этого дела.

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2013, 18:42
  #658 (ПС)

я предлагаю вам не пиздеть по этой теме,не зная сути вопроса.
так умные люди обычно делают в жизни,но ты наверно не знаешь.

p.s.: да и зачем тебе и таким как ты вникать во что то,если тебе итак сегодня по Первому каналу все расскажут "как че было".
А тоесть ты охуенно прошаренный парень котырый знает наверняка куда и кому уходили деньги кировлеса и сам слышал как Путин требовал от судьи пятак ?
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
Я тут как бы не о Навальном ни о Путине ни слова не обронил, меня малость задело, как наш масквич всем доказывает, что в стране у нас всё заебись, раз у него в маскве кафэшки полные
Ну окей я не в Ухте ,не в Магадане ,не в Уфе не жил ,так что спорить не буду.
ну видишь как в Ухте, Уфе и в Магадане заебись что ты из города в город скачешь у тебя же явно вынужденая миграция и где жопа в тепле ты видимо ещё не нашёл
Шта?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2013, 18:44
  #659 (ПС)
Клоунада продолжается:

Прокуратура обжаловала арест Навального и Офицерова

http://lenta.ru/news/2013/07/18/appeal/

Представитель прокуратуры подал апелляцию на арест Алексея Навального и Петра Офицерова в зале суда, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Сторона обвинения считает, что решение об аресте было незаконно в связи с тем, что обвинительный приговор суда в отношении Навального и Офицерова не вступил в законную силу. Апелляция назначена на пятницу, 19 июля, она будет рассмотрена в Кировском областном суде.

Навальный и Офицеров были взяты под стражу в зале суда после того, как их приговорили по решению Ленинского районного суда Кирова к пяти и четырем годам тюрьмы соответственно. Судья постановил изменить подсудимым меру пресечения с подписки о невыезде на арест во время оглашения приговора. После суда они были доставлены в СИЗО номер 2 по городу Кирову.

Ранее ни Навальный, ни Офицеров не содержались под стражей, следствие сочло для них достаточной меру пресечения в виде подписки о невыезде.

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2013, 18:45
  #660 (ПС)

ну слушай, так можно далеко зайти и вообще сказать, что все недовольные с жиру бесятся
Можно думать по разному,но я вот не понимаю о каком запрете на свободу слова идет речь если ты говоришь и пишешь что хочешь,а митинги как бы не согласованные как минимум в любой стране запрещены.И я опять повторюсь дай мне пруф на мнение НЕЗАВИСИМОГО ЭКСПЕРТА,повторюсь не стороника Навального - не твоё личное,а именно эксперта,в котором он бы с фактами доказал что дело Навального сфабриковано и тогда я признаю что его осудили незаконно
про свободу слова смешно говорить, когда нет ни одного федерального канала который мог бы, хоть отчасти, позволить себе критику нынешней власти. а так судя по тв можно сказать что и критиковать не за что.
Насчет экспертов, их было большое количество еще когда шло следствие и по ходу слушаний в суде, в интервью телевидению или газетам все высказывали разные мнения, и про искуственность и надуманность дела и про политическую мотивированность, поэтому я не читал какое то одно мнение с одной точкой зрения чтобы сейчас топить за неё. Тебе если бы было действительно интересно давно бы уже нашёл мнения людей разной важности хотя бы по отдельным деталям происходившего. Как например эксперты и политики делают выводы и заключения по итогам этого дела.
Заявление пресс-службы главы дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон
Да запад это друзья России

Экс-президент СССР Михаил Горбачев:
Бля ну это я незнаю даже,надо было еще у Березовского ,Ельцина и Ходорковского спросить
Актер Гоша Куценко:
Ну Гоша Куценка да ,чё уж тут. А Гуф и Андрез чё сказали?

прям шах и мат всем поставил с такими то экспертами

ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2013, 18:47
  #661 (ПС)

Бля ну это я незнаю даже
Ну Гоша Куценка да ,чё уж тут.
Актер Гоша Куценко:

всё с тобой ясно

там около 30 разных людей говорят о своём видении произошедшего и дальнейшего.

Что тут нужно написать
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2013, 18:48
  #662 (ПС)
такое случается

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2013, 18:49
  #663 (ПС)
и мифического "путина" как раз. который по-моему и не в курсе особо, кто такой навальный
ты недооцениваешь спец-службы.
и причём эта посадка для власти больше хуйни несёт, чем позитивных агитационных моментов.
стабильная отмаза Путина, кстати: мы не убивали Политковскую, это же кидает тень на нашу честную репутацию, ага

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2013, 18:51
  #664 (ПС)

Бля ну это я незнаю даже
Ну Гоша Куценка да ,чё уж тут.
Актер Гоша Куценко:

всё с тобой ясно

там около 30 разных людей говорят о своём видении произошедшего и дальнейшего.
Мне этих троих хватило,я просил мнение ЮРИСТА-СУДЬИ -АДВОКАТА
А что в статье
Так это всё равно что спрашивать врача про поломку автомобиля
Или Футболиста про диагноз

Статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2013, 18:54
  #665 (ПС)
Прокуроры - против ареста Навального.

Как сообщают информационные агентства, прокуратура обжаловала решение кировского судьи об аресте Алексея Навального и Петра Офицерова. Прокуроры считают арест незаконным, так как приговор еще не вступил в законную силу, и просят изменить "меру пресечения" на подписку о невыезде.

ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2013, 18:55
  #666 (ПС)
Мне этих троих хватило
я же написал, всё ясно,
первый канал тебе в чешку, вась

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2013, 18:56
  #667 (ПС)
бабангида — кремлебот

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2013, 19:01
  #668 (ПС)
Мне этих троих хватило
я же написал, всё ясно,
первый канал тебе в чешку, вась
Меня интересует правовая сторона вопроса господи ,наподобие этой,ну какое мне нафиг дело что думает Гоша Куценка или Иосиф Кобзон
причем тут первый канал господи
-
Адвокат Александр Глушенков: "Даже жалоба будет подана в последние дни июля, суд вполне может успеть ее рассмотреть в течение августа или в самом начале сентября. Если обвинительный приговор в вышестоящей инстанции устоит и будет признан законным, то заявка кандидата Навального будет аннулирована".

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130718/950539777.html#13741489...z2ZPh1Cf3l

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2013, 19:07
  #669 (ПС)
заебись демократия

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2013, 19:08
  #670 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
и мифического "путина" как раз. который по-моему и не в курсе особо, кто такой навальный
и причём эта посадка для власти больше хуйни несёт, чем позитивных агитационных моментов.
стабильная отмаза Путина, кстати: мы не убивали Политковскую, это же кидает тень на нашу честную репутацию, ага
а ты думаешь политковскую тоже по личному приказу путина вальнули?
если там чо и было, то рамзана инициатива скорее, без согласования с центром. как и с анальным, мог допустим бастрыкин распорядиться, никак не согласовывая с БОССОМ.
по-моему "спецслужбы" это полностью оголтелый миф, даже мафией наше руководство вряд ли назовёшь. нет никаокго единства и логики действий, например, каждый творит чо хочет. но оппозиции за каждым действием власти тёмный император палпатин в образе путина видится, который повелевает напрямую всей хуйнёй

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2013, 19:11
  #671 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
а ты думаешь политковскую тоже по личному приказу путина вальнули?
если там чо и было, то рамзана инициатива скорее, без согласования с центром. как и с анальным, мог допустим бастрыкин распорядиться, никак не согласовывая с БОССОМ.
по-моему "спецслужбы" это полностью оголтелый миф, даже мафией наше руководство вряд ли назовёшь. нет никаокго единства и логики действий, например, каждый творит чо хочет. но оппозиции за каждым действием власти тёмный император палпатин в образе путина видится, который повелевает напрямую всей хуйнёй
так вон местные опозиционеры уже считают что Путин сам с твоего аккаунта комменты постит

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2013, 19:15
  #672 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
бабангида — кремлебот
просто мне похуй на анального, я считаю что он гад и стукач, ничем не лучше путина.
когда того же ТЕСАКА реально политически преследовали (по 282 статье, а не за кражу дров) и упекли на кичу, по заяве анального, чото посол сша в россии никак не возмущался.
а щас самого стукача упекли, ох ебать, какое горе, какие репрессии!
квачкову вон 12 лет дали в третий раз уже и всем похуй

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2013, 19:16
  #673 (ПС)
Хотя знаешь у меня такие сомнения давно были.Вон Витя Классик хотел себе хонду не православную купить на деньги ртом на утконос баттле заработанные,так Путин пидр сразу пошлины на ввоз автомобилей не арийских ввел

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2013, 19:18
  #674 (ПС)
Так и надо этому пидарасу

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2013, 19:18
  #675 (ПС)
ну хер ему а не мэрство в столице

Закрытая тема
Тэги темы: Алексей Навальный