Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от 1st.MDMA
с двумя блять И с травматом  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | ну и по делом хуесосу ебучему. что вы тут вообще обсуждаете, тема закрыта вместе с этим обмудком | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от pwnz Я конечно не очень вкурсе ваших насральных. Но по слухам он такой же пидорас как и наш ебаный Яникевич. Так что не ебу в душе чего там столько дебилов собралось на площадях? Или по 500 рублей на рыло и готов хоть за Гитлера стоять? Если так то понятно. Если нет, и реально идут за этого удота на митинги, рукалицо рашке. Гитлер же мёртв  .
У нас в городе тоже сторонники этого блогера собрались , человек 30-40.  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Zero Pilgrim пиздежь - мусора фотошопом приделаны. вот оригинал фотки: оппозиционер поперхнулся и сам себя фоткает. 
я очень хочу, что бы наши менты стали цивилизованными как в Европе и США http://bert-s.livejournal.com/826062.html 1.3.1.2. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Zero Pilgrim пиздежь - мусора фотошопом приделаны. вот оригинал фотки: оппозиционер поперхнулся и сам себя фоткает. 
я очень хочу, что бы наши менты стали цивилизованными как в Европе и США http://bert-s.livejournal.com/826062.html бля нихуя такие пироги, я одновременно и смеялся и плакал.   | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Zero Pilgrim пиздежь - мусора фотошопом приделаны. вот оригинал фотки: оппозиционер поперхнулся и сам себя фоткает. 
я очень хочу, что бы наши менты стали цивилизованными как в Европе и США http://bert-s.livejournal.com/826062.html Сэр, сэр, успокойтесь сэр, вы напали на полицейского сэр, я должен вам дать пизды сэр. А ну на поooл сукии  | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Прошло ровно 3 часа после начала акции.
Никто не расходится  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Shtreban  Добавлено через 3 минуты 21 секунду Режим в действии.
Задержанного парня бьют в автозаке  ты не из тех, кто вбрасывал фото/видео с избиваемой злыми режимниками-омоновцами беременной женщиной, на деле оказавшейся обычным жиртрестом?
Вот такие хомячки опаснее всего, они вроде гадят тихо и быстро, но вони от них остается - будь здоров.  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.05.2007 | 23:00 ОМОН начал выдавливать людей у Националя | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | -Цитата от Zero Pilgrim да похуй на этого навального)))
какой то хуй с горы выполз)
не, ну ты раз уж с кремля получаешь напрямую копроматы против этого же кремля - будь любезен, блять, проконтролируй свою репутацию. она должна у тебя быть вылизана, как яйца у кота Васьки. и какую же петушиную голову надо иметь тупую, что бы начать прыгать на руку, которая тебя кормила и поила.
рука обиделась. теперь сиди, присоединяясь к словам , добавлю, что антипутинскую толпу, особо от рождения слепую, очень легко заводить подобными резонансными и публичными "бичеваниями".
Ни сколько не сомневаясь в не пушистом прошлом анального замечу , что попытка современного стеснения режима дебютировала , но крайне сыро и неважно.
Предположу, что западные протеже алексея , вкладывая ресурсы всевозможных областей ,и сами не догадывались о чересчур шероховато - вязком досье сабжа.
всем мир! завтра на работу.расходимся...
добавлю.
при всем вышеупомянутом , не могу не отметить на сколько неприкрыто власти расписались в собственном однозначном Воровстве.
выполнено то всё по традиционным канонам устоев привилегированных воровских структур 90-х |
Последний раз редактировалось Гарринча, 18 июля 2013 в 22:16.
| | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Zero Pilgrim пиздежь - мусора фотошопом приделаны. вот оригинал фотки: оппозиционер поперхнулся и сам себя фоткает. 
я очень хочу, что бы наши менты стали цивилизованными как в Европе и США http://bert-s.livejournal.com/826062.html не неси хуеты. в тех же штатах, нельзя прикасаться к офицеру полиции ибо может прилететь пуля в лоб и копу за это ничего не будет, ага.
когда, блять, митинги и прочие собрания недовольного сброда, менты, которые на нехуёвом таком взводе, так-то не будут лишний раз оценивать ситуацию - мало ли что на уме у долбоёбов спереди. в таком случае лучше перебздеть, чем недобздеть. а на митингах-то неадекватных олухов хватает. | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Shtreban Прошло ровно 3 часа после начала акции.
Никто не расходится  пастуха ждут | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Shtreban Прошло ровно 3 часа после начала акции.
Никто не расходится  Cпорим 5 лет никто из не простоит | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff как же весело на всё это смотреть.
нормально так по тапкам дали  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff радости то сколько
бля эти митинги такой сброд  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Dr.Xyrbatoff как же весело на всё это смотреть.
нормально так по тапкам дали  Персонаж в красных лосинах, наверное, от счастья, что выбрался, нажрется  | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Джанго -Цитата от Zero Pilgrim пиздежь - мусора фотошопом приделаны. вот оригинал фотки: оппозиционер поперхнулся и сам себя фоткает. 
я очень хочу, что бы наши менты стали цивилизованными как в Европе и США http://bert-s.livejournal.com/826062.html не неси хуеты. в тех же штатах, нельзя прикасаться к офицеру полиции ибо может прилететь пуля в лоб и копу за это ничего не будет, ага.
когда, блять, митинги и прочие собрания недовольного сброда, менты, которые на нехуёвом таком взводе, так-то не будут лишний раз оценивать ситуацию - мало ли что на уме у долбоёбов спереди. в таком случае лучше перебздеть, чем недобздеть. а на митингах-то неадекватных олухов хватает. ты че блять, олень что ли? (это вопрос).
где я хуйню несу? я просто хочу, что бы наши менты перенимали опыт западных коллег, только и всего ок. больше кормить не буду. удачи, йо  | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от Old beat.1992 конечно, его красные лосины (труселя)  так и манят...
девственность очка в камере была бы под угрозой  | | | | |