Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от babangida может народ бы хоть чото осознал, елси бы выборы состоялись с участием 1 кандидата. Последние выборы президента состоялись абсолютно таким же набором из президента и им назначенных картонок. Ну что, дохуя осознали? Многое поменялось? Стабильность для вас ценна сама по себе, и поэтому такая поебень может продолжаться бесконечно, если ничего не предпринимать -Цитата от DrabBE мы никогда не узнаем где тут истина пока не дадим ему зеленый свет. только тогда станет все ясно. в любом случае хуже чем сейчас не будет - остальное лишь догадки. Забей, этот довод выше их понимания. Ща тебе приведут тысячу натянутых на одно место причин, почему ты совершенно не прав.
Идеальные рабы защищают права рабовладельца. Красота, утопия даже | | | | Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | навальный / карнавальный / пиздорвальный - что-то у меня ощущение что все давно уже решено, смысла нет даже все это обсуждать) а все что происходит показуха, или я один такой параноик? - единая россия самая охуенная партия, ПУТИН ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК! ЕРовцы это одна большая семья - или ты с ними за одно, или идешь нахуй, я раньше общался с сыном начальника прокуратуры, он сам был нормальным когда то, потом как с ер связался деградировал, все друзья от него отвернулись, он мне тогда рассказывал про их закрытые делегации - это дьявольская партия одним словом, но если ты в их семье - у тебя все будет в шоколаде
это как религия только идол у них дьявол | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DRUCK у меня ощущение что все давно уже решено, смысла нет Знаешь, гораздо лучше быть даже против навального, чем иметь такую позицию.  Ничего не меняется только из-за коллективного разума, решившего не лезть в политику, и этим давшего зеленый свет всяческим мудакам.
Мы сейчас все обсуждаем навального только по одной простой причине - кем бы он ни был, больше на какие-то действия не способен вообще никто, потому что все решили, что делать хоть что-то бессмысленно. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | мнение СЕРГЕЯ ПАНТЕЛЕИЧА, например | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от DrabBE -Цитата от babangida -Цитата от polosatyi
не он , а люди которые создали ему самый высокий рейтинг из оппозиционеров.
кстати навальный тоже из этих ?
даже ВЦИОМ дает 13% Навальному. Что есть очень солидно.
Мне одна хуйня тут не понятно , у Путина в москве рейтинг 30-40%
откуда у Собянина 67 % ?
боб , ты конечно пацан не глупый , но ты мне юру мухина напоминаешь по мировозрению. У тебя логичные умозаключения граничат с каким то пиздецом и угаром например. Где уже не понятно , что правда что ты для красного словца болтонул.
Навальный какое никакое разнообразие внес в нашу полит. систему. Интересно наблюдать что происходит. Конечно он от части популист , но при всеобщим избирательном праве , без популизма вообще никаких выборов не выиграть. Хуй кто за тебя проголосует , никто не хочет слышать правду, все хотят ссанину в ушные раковины.
Дай мне пруфы какие нибудь на реальные его мошеничества. В Киров лес я не считаю что есть состав преступления. ну скачай переписку, например, и подробно ознакомься с личностью мойши. там гигабайты пруфов http://torquemada.bloground.ru/?p=13053
вообще, мне не нужны "реальные" мошенничества и "состав преступления". я не уголовное дело разбираю, а для себя составляю портрет персонажа и решаю пидорас он, или нет. по кировлесу тому же всё по-моему пиздец как понятно, и даже если анальный орёт, мол вы меня за руку не поймали, это не причина его пидорасом в данном вопросе не считать (хотя и с преступлением там по-моему всё на 149% ясно, единственное что мутно, это приговор, обычно в таких случаях условно дают).
и насчёт "внёс разнообразие в систему" я тоже не считаю за пиздатую заслугу работу анального клоуном у власти, по типу миши прохорова. система насквозь прогнила и выборы исчерпали себя. и если бы анальный (и все другие кандидаты от оппозиции) вообще не участвовали в этих выборах, это бы гораздо больше "разнообразия" в систему внесло. может народ бы хоть чото осознал, елси бы выборы состоялись с участием 1 кандидата.
а так этот пидорас создаёт иллюзию "демократии" лишь. вполне возможно и по прямому заказу из кремля (привет голосам за анального от мунициальных депутатов единой россии) мы никогда не узнаем где тут истина пока не дадим ему зеленый свет. только тогда станет все ясно. в любом случае хуже чем сейчас не будет - остальное лишь догадки. Пока что самое адекватное, что я прочитал в этой теме  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от LapTop Последние выборы президента состоялись абсолютно таким же набором из президента и им назначенных картонок. Ну что, дохуя осознали? Многое поменялось? у тебя анальный головного мозга, браток.
зюга, жирик, да ипрохоров тот же, уж всяко в народе за более модных политиков воспринимаются, чем анальный (говорю не про москву, а про россию)
реальный рейтинг анального по россии 2% как раз (1.7% наберёт в москве, 0.3%, думаю, в пидере) | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от LapTop Последние выборы президента состоялись абсолютно таким же набором из президента и им назначенных картонок. Ну что, дохуя осознали? Многое поменялось? у тебя анальный головного мозга, браток.
зюга, жирик, да ипрохоров тот же, уж всяко в народе за более модных политиков воспринимаются, чем анальный (говорю не про москву, а про россию)
реальный рейтинг анального по россии 2% как раз (1.7% наберёт в москве, 0.3%, думаю, в пидере) боб, иди в политику, может разрулишь всю эту хуйню. например. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от babangida зюга, жирик, да ипрохоров тот же, уж всяко в народе за более модных политиков воспринимаются, чем анальный (говорю не про москву, а про россию)
реальный рейтинг анального по россии 2% как раз (1.7% наберёт в москве, 0.3%, думаю, в пидере) Дурачок, не переводи тему на удобную тебе. Я вообще хоть что-то говорил про рейтинг навального в россии? Охуеть открытие, спасибо, я не знал, открыл мне глаза прям - может народ бы хоть чото осознал, елси бы выборы состоялись с участием 1 кандидата. Ты называешь прошедшие выборы президента "выборами со многими кандидатами"? Серьезно? Прям видишь реально, как какой-нибудь прохоров отрывает громадный процент у путина и становится президентом?
Еще раз повторяю, для демагогов, долбоебов и прочих одаренных личностей.
Прошли безальтернативные выборы, кроме путина реально голосовать было не за кого. Дохуя что поняли? Дохуя что изменилось?
Такие "выборы" из одного реального кандидата можно проводить бесконечно в этой стране и никто ничего не поймет. Ты не прав в этом целиком и полностью. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от LapTop -Цитата от babangida зюга, жирик, да ипрохоров тот же, уж всяко в народе за более модных политиков воспринимаются, чем анальный (говорю не про москву, а про россию)
реальный рейтинг анального по россии 2% как раз (1.7% наберёт в москве, 0.3%, думаю, в пидере) Дурачок, не переводи тему на удобную тебе. Я вообще хоть что-то говорил про рейтинг навального в россии? Охуеть открытие, спасибо, я не знал, открыл мне глаза прям 
. вась, ты говорил, что кандидаты на выборах в президенты были "картонные" поэтому на народ ничё не понял.
навальный в таком разрезе получается настоящим канидидатом. ну охуеть вообще | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от DrabBE -Цитата от babangida -Цитата от polosatyi
не он , а люди которые создали ему самый высокий рейтинг из оппозиционеров.
кстати навальный тоже из этих ?
даже ВЦИОМ дает 13% Навальному. Что есть очень солидно.
Мне одна хуйня тут не понятно , у Путина в москве рейтинг 30-40%
откуда у Собянина 67 % ?
боб , ты конечно пацан не глупый , но ты мне юру мухина напоминаешь по мировозрению. У тебя логичные умозаключения граничат с каким то пиздецом и угаром например. Где уже не понятно , что правда что ты для красного словца болтонул.
Навальный какое никакое разнообразие внес в нашу полит. систему. Интересно наблюдать что происходит. Конечно он от части популист , но при всеобщим избирательном праве , без популизма вообще никаких выборов не выиграть. Хуй кто за тебя проголосует , никто не хочет слышать правду, все хотят ссанину в ушные раковины.
Дай мне пруфы какие нибудь на реальные его мошеничества. В Киров лес я не считаю что есть состав преступления. ну скачай переписку, например, и подробно ознакомься с личностью мойши. там гигабайты пруфов http://torquemada.bloground.ru/?p=13053
вообще, мне не нужны "реальные" мошенничества и "состав преступления". я не уголовное дело разбираю, а для себя составляю портрет персонажа и решаю пидорас он, или нет. по кировлесу тому же всё по-моему пиздец как понятно, и даже если анальный орёт, мол вы меня за руку не поймали, это не причина его пидорасом в данном вопросе не считать (хотя и с преступлением там по-моему всё на 149% ясно, единственное что мутно, это приговор, обычно в таких случаях условно дают).
и насчёт "внёс разнообразие в систему" я тоже не считаю за пиздатую заслугу работу анального клоуном у власти, по типу миши прохорова. система насквозь прогнила и выборы исчерпали себя. и если бы анальный (и все другие кандидаты от оппозиции) вообще не участвовали в этих выборах, это бы гораздо больше "разнообразия" в систему внесло. может народ бы хоть чото осознал, елси бы выборы состоялись с участием 1 кандидата.
а так этот пидорас создаёт иллюзию "демократии" лишь. вполне возможно и по прямому заказу из кремля (привет голосам за анального от мунициальных депутатов единой россии) мы никогда не узнаем где тут истина пока не дадим ему зеленый свет. только тогда станет все ясно. в любом случае хуже чем сейчас не будет - остальное лишь догадки. а что именно сейчас плохо ?  помоему всё очень охуенно Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от DRUCK навальный / карнавальный / пиздорвальный - что-то у меня ощущение что все давно уже решено, смысла нет даже все это обсуждать) а все что происходит показуха, или я один такой параноик? - единая россия самая охуенная партия, ПУТИН ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК! ЕРовцы это одна большая семья - или ты с ними за одно, или идешь нахуй, я раньше общался с сыном начальника прокуратуры, он сам был нормальным когда то, потом как с ер связался деградировал, все друзья от него отвернулись, он мне тогда рассказывал про их закрытые делегации - это дьявольская партия одним словом, но если ты в их семье - у тебя все будет в шоколаде
это как религия только идол у них дьявол тебе в наглую напиздели | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2013 Откуда: Невский Град | -Цитата от DRUCK навальный / карнавальный / пиздорвальный - что-то у меня ощущение что все давно уже решено, смысла нет даже все это обсуждать) а все что происходит показуха, или я один такой параноик? - единая россия самая охуенная партия, ПУТИН ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК! ЕРовцы это одна большая семья - или ты с ними за одно, или идешь нахуй, я раньше общался с сыном начальника прокуратуры, он сам был нормальным когда то, потом как с ер связался деградировал, все друзья от него отвернулись, он мне тогда рассказывал про их закрытые делегации - это дьявольская партия одним словом, но если ты в их семье - у тебя все будет в шоколаде
это как религия только идол у них дьявол анальный/дневальный/нахальный | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от LapTop Ты называешь прошедшие выборы президента "выборами со многими кандидатами"? Серьезно? Прям видишь реально, как какой-нибудь прохоров отрывает громадный процент у путина и становится президентом?
Еще раз повторяю, для демагогов, долбоебов и прочих одаренных личностей.
Прошли безальтернативные выборы, кроме путина реально голосовать было не за кого. Дохуя что поняли? Дохуя что изменилось?
Такие "выборы" из одного реального кандидата можно проводить бесконечно в этой стране и никто ничего не поймет. Ты не прав в этом целиком и полностью. вась, ты совсем еблан?
об этом весь мой спич
я не считаю, что президентские выборы были "реальные" (хоть и сам как бы поддерживаю зюгу, но его решение участвовать в этой хуйне воще не одобряю).
как и выборы в мэры москвы не являются реальными.
это иллюзия выборов, театр одного актёра, где режиссёр власть и провластные сми.
однако, эти выборы считают реальными сторонники анального. когда рассуждают какой он молодец, что участвует. вносит разнообразие в систему итд
а по-моему, если бы анальный (как и другие кандидаты) в выборах не участвовал, то может быть ты и подобные тебе опарыши хоть чото бы поняли. вышли бы, например, на улицы реально власть валить, а не в интернетиках бы продолжали бы писать хуйню, какой анальный прекрасный кандидат | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от babangida навальный в таком разрезе получается настоящим канидидатом. ну охуеть вообще Это все пока что догадки, не подтвердить, не опровергнуть пока что все равно ничего нельзя. Я же говорил по поводу конкретного твоего тезиса, якобы народ образумится, если выбирать будет не из кого. Да нихуя. | | | | Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | - тебе в наглую напиздели слушай мне похуй, я что так, что так к ЕР отрицательно отношусь и буду относится  ну гандоны же это очевидно  нет могу конечно аргументы привести, все детально расписать почему это так, но этоже столько времени уйдет яебу, а в итоге кроме самоутверждения я ничего не получу  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от babangida вышли бы, например, на улицы реально власть валить, Вась, ты вообще с какой планеты? Оппозиция организует митинги (и мне похуй, насколько они не нравятся конкретно тебе), они вытягивают людей, достаточно много. Или ты собрался революцию устроить, не имея стороников вообще? Это идеализм затворника -Цитата от babangida эти выборы считают реальными сторонники анального. когда рассуждают какой он молодец, что участвует. вносит разнообразие в систему итд Если ты такой умный - предложи свой способ влиять на власть и добавь, почему ты этого до сих пор не сделал. Ломать не строить, пытаться встроиться в управление - самый реальный способ добавить сторонников во время агитации и попытаться хоть что то поменять, хочется тебе это осознавать, или нет. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Кто бы не пришел к власти - он все равно будет хуйней и все будет хуево,аминь. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от LapTop -Цитата от babangida вышли бы, например, на улицы реально власть валить, Вась, ты вообще с какой планеты? Оппозиция организует митинги (и мне похуй, насколько они не нравятся конкретно тебе), они вытягивают людей, достаточно много. Или ты собрался революцию устроить, не имея стороников вообще? Это идеализм затворника -Цитата от babangida эти выборы считают реальными сторонники анального. когда рассуждают какой он молодец, что участвует. вносит разнообразие в систему итд Если ты такой умный - предложи свой способ влиять на власть и добавь, почему ты этого до сих пор не сделал. Ломать не строить, пытаться встроиться в управление - самый реальный способ добавить сторонников во время агитации и попытаться хоть что то поменять, хочется тебе это осознавать, или нет.
единственное, что анальный сейчас организует, это отжим бабла у насления и предвыборную агитацию за себя.
рассуждает о своей победе и о том, какой он прекрасный станет мэр.
если это борьба с властью, то я мэр калика, ёпты.
анальный работает конкретно НА ВЛАСТЬ, своим участием он показывает западу тому же, что в россии с выборами всё окей. типа "демократическая оппозиция" в деле | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Боб, интересно стало, а у тебя же, наверное, есть своё мнение относительно того, как эту пиздобратию, что у нас во власти сменить, я так понимаю более радикальное? Было бы интересно услышать. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от babangida единственное, что анальный сейчас организует, это отжим бабла у насления и предвыборную агитацию за себя. Да ебаный насос, как ты вообще себе представляешь работу политика, про которого никто не знает и никто не поддерживает?
"-ахахах, навальный мудак, ведь его никто не поддерживает -Он работает над этим -Ахахах, навальный мудак, стоит и агитирует"  Пиздец просто. Тебя вообще не смущают противоречия в собственных словах? -Цитата от babangida анальный работает конкретно НА ВЛАСТЬ, своим участием он показывает западу тому же, что в россии с выборами всё окей. типа "демократическая оппозиция" в деле Западу похуй на нас, у них весь евросоюз по швам трещит, а ты заявляешь, что их должны ебать какие-то жалкие проценты мухлежа и симуляция демократии, до этого почему то нихрена их не волнующие. Неубедительно.
И вообще да, сидеть в жопе и критиковать проще всего. Твой план действий то какой? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от LapTop -Цитата от babangida единственное, что анальный сейчас организует, это отжим бабла у насления и предвыборную агитацию за себя. Да ебаный насос, как ты вообще себе представляешь работу политика, про которого никто не знает и никто не поддерживает?
"-ахахах, навальный мудак, ведь его никто не поддерживает -Он работает над этим -Ахахах, навальный мудак, стоит и агитирует"  Пиздец просто. Тебя вообще не смущают противоречия в собственных словах? -Цитата от babangida анальный работает конкретно НА ВЛАСТЬ, своим участием он показывает западу тому же, что в россии с выборами всё окей. типа "демократическая оппозиция" в деле Западу похуй на нас, у них весь евросоюз по швам трещит, а ты заявляешь, что их должны ебать какие-то жалкие проценты мухлежа и симуляция демократии, до этого почему то нихрена их не волнующие. Неубедительно.
И вообще да, сидеть в жопе и критиковать проще всего. Твой план действий то какой? мой план действия пиздабола, стукача, жулика и вора мойшу анального облить калом и мочой, например, и выгнать нахуй на мороз.
и впредь не верить каждому пидорасу, по той причине, что он назвал себя "оппозицией".
голосовать на анального точно не мой план. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Не сливайся, это выглядит жалко. Повторяю еще раз, критиковать каждый еблан может, что предлагаешь конкретно ты? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от FlashmoB. Боб, интересно стало, а у тебя же, наверное, есть своё мнение относительно того, как эту пиздобратию, что у нас во власти сменить, я так понимаю более радикальное? Было бы интересно услышать. палево про такое писать, браток. ну его нахуй, промолчу лучше.
хуй его знает, может тут тоже модное ФСБ за всем следит. и за пиздёж на форуме меня посадят в итоге | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Хахахах, вот это отмаза   Фсб у него блять на форуме 
Слив засчитан  Продолжай сидеть неподвижно в жопе  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от LapTop Не сливайся, это выглядит жалко. Повторяю еще раз, критиковать каждый еблан может, что предлагаешь конкретно ты? нахуй сходи, петух. или мамке своей там повтори, я каждому хуесосу не обязан тут отчёт давать. разговор в теме про анального идёт Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от LapTop Хахахах, вот это отмаза   Фсб у него блять на форуме 
Слив засчитан  Продолжай сидеть неподвижно в жопе  продолжай активно дрочить хуй анального своими губами. это выведет страну из кризиса наверняка | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Бла бла бла бла  | | | | |