![]() |
Цитата:
А что значит «вы не мои»? :o |
Цитата:
|
филлип морит |
Цитата:
Цитата:
|
Кто то решил что пора Навального сливать |
Цитата:
|
Цитата:
Ты врешь!!! Добавлено через 1 минуту 44 секунды Вот же Путин отвечал на этот вопрос:https://youtu.be/0xno2LUmAfs |
Цитата:
https://vk.com/video-185980575_456239034 |
Цитата:
Тут выше кто-то смеялся с термина "сменяемость", но лично мне кажется, что в этом есть здравое зерно. Группировка, оккупировавшая власть на 20+ лет может слишком глубоко своими корнями впиться в недра государства, прирасти, прикипеть. В случае же двух-трёх конкурирующих сторон данные стороны не смогут слишком сильно наглеть по причине того, что не всё могущество и не вся власть консолидирована в одних руках. На другой стороне медали конечно жэ возможные войны группировок, перманентная внутренняя грызня вплоть до гражданской войны. Но вот подобная власть е**ной россии на протяжении двух (в будущем и трёх-пяти) десятилетий - это точно не здоровая хуйня при нынешнем развитии человечества, с огромным рвением проявляющего свою постыдную низменность и неадекватную алчность. Происходит гниение вертикали власти, которое в данный момент быстро и безболезненно не остановить. Поэтому прекрасно понимаю людей, которые не видят смысла в походах на митинги, ибо мирный митинг не приведёт вообще ни к чему, а агрессивные действия могут вогнать страну в пиздец и при этом одни пидоры наверху сменят других. Но мне кажется второй вариант всё равно неизбежен при нынешних отправных условиях. Вероятно, чем дальше оттягивать момент очищения через боль и страдания, тем болезненнее будет этот процесс? Но это не точно, разумеется. |
тут смотрю вообще ничего не меняется:p троллинг, тупость, боты на мелком прайсе комменты строчат, такая помойка:black: в принципе в это же и россия превратилась, неплохую вы тут визуализацию творящегося пиздеца и мракобесия устроили пока тут не утихают споры, конечно солдаты нато окружают страну, жаль все танки стянуты защищать центры городов от обычных людей, некому границы защищать от врагов и их тлетворного влияния:bad: https://twitter.com/directklad/status/1355585604755611652 |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 28 секунд Цитата:
|
ебать вы тут хуйни понаписали поцаны |
Цитата:
|
Так у них нет клованов, которые на пианине без рук играют. Вот и не на кого менять...:( |
Цитата:
|
Цитата:
Да масса стран, где диктатура была на протяжении истории, и сейчас есть, и по большинству показателей они СНГ обгоняют. Давно понятно, что демократия, институционализм, права и свободы и прочие прелести рынка не являются основными критериями развития государства. И с точки зрения экономики, и с точки зрения индекса человеческого развития и прочей хуйни. Сингапур наиболее наглядный пример. Ну и, разумеется, в Китае есть свой Навальный, как и везде. Вот этот чувак: https://ru.wikipedia.org/wiki/Джимми_Лай Слушай, так а почему жить в нищей и разрушенной Украине круто? Можешь рассказать? Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Цитата:
|
Ну и заодно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Е**ная россия пока даже ебаную диктатуру никак не может настроить полноценно, ни тебе телеграм забанить, ни свой интернет создать, ни навального заткнуть. Но в нужном направлении движение очевидно идёт, спору нет, нужные законы потихоньку принимаются. О развитии технологий и массовом производстве условных ксяоми, хуавея, зте и оппо речи даже не идёт, в России в нынешней конфигурации это будет примерно никогда. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=EDzNry8rBMA |
Цитата:
Я не доебался до формулировок. Ты утверждал, что Россия превратилась в помойку. Следовательно, до этого она помойкой не была, если следовать твоей логике. Вопросы сами собой напрашиваются: в какой момент она "превратилась" и чем она была до этого? И на каком это основании ты собрался меня банить? Я правил форума и ведения дискуссии не нарушаю. Чо за проявление цензуры? Уважай права и свободы и не будь диктатором :morkovka: Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я даже не выбираю себе место жительства, я хотел бы продолжать жить на своей родине. Но если бы вдруг у меня в стране начал процветать тоталитарный строй, при котором за меня решалось что мне хочется говорить, видеть, во что верить и что думать, я бы от него бежал не в Китай, это уж точно. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну и вот конкретно к тебе вопрос имеется, а че ты раньше молчал, только сейчас вылез с поста про то что все твои знакомые как то отвернулись от навального?:( просто чувак много лет не заходит на форум, а тут с двух ног врывается с посылом как у любого мудака, который продаёт себя за пятнашечку за пост. это вызывает подозрение, братик. пока ты не легитимный пользователь форума и не имеешь права задавать вопросов:seva: любой здесь может спрашивать кто ты такой, а ты не можешь ебать людям головы вообще касаемо навального: мне он всю дорогу не особо нравился, хотя дело они полезное делают, разматывают коррупционеров, но что-то в нем всегда отталкивало. его команда тоже самое, очень раздражающие по-сути ребята, любовь соболь та же, довольно охуевшая и неприятная мадам. но что хочу заметить: с каждым новым бредовым обвинением в его адрес наши власти расписываются в том, что у них на него просто нихуя нет. это же лучшая похвала для политика, блядь, на него нет компромата, получается за столько лет. его не закрыли не потому что не хотели, а просто не могли до него нормально доебаться. и убить тоже не смогли. а закрыть смогли только тогда, когда видимость ЗАКОНА вообще перестала иметь смысл |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |