![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ничего Мирону не будет, может штраф дадут и все, ну или посидит суток 15 |
Цитата:
|
На Манежке и то бодрее было, и власть не смогла это просто проигнорировать. Учитесь, фрики. ;) |
ЧАТ ДОСТУПЕН ТОЛЬКО СПОНСОРАМ :morj: ебучие шары, сколько ж они сегодня нахаслят на мандалорцах? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/01/31/1353136016aa02ccbb6.png |
АГУТЕН - ВОР! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
упал как рейтинг :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
на пушкинской ,кто то поджег себя за нэвэльного на сенной,дети пиздятся с омоном пока ничего интересного |
Я не хочу, чтобы людей били дубинками, но в мск и Питере реально много отбитых на всю голову. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня был на улице и пока шёл кое куда увидел митинг. Они шли по улице толпой. Были люди где то на возраст от 20 лет до 30. У многих были куртки North Face и модные кроссовки. Некоторые парочками шли (телка и парень) Ни одного человека лет 40, 50 в толпе не увидел хз почему. Пара чуваков из прессы было. Вот так от. Была одна жирная телка. Я подумал может она на митинг пошла чтобы похудеть пока Стоко часов там гуляла. Кстати видел ментовский Уазик который ехал в их сторону потом. На мигалках... |
Цитата:
|
Цитата:
И это говорит человек, которому 30+лет. Хотя нет. ВЕРНИ уже АККАУНТ. Ебучий потребитель. Куртки North Face :guinda: Ему главное куртки :D :D |
А навальный теперь точно невольный, скриньте. Заебал он царя чёт мне кажется :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
Если бы они были в шубах я бы сказал шубы. Если бы они были в кожаных куртках я так бы и сказал. Что увидел то и написал тут Зато я смотрю из ответов витой теме у тебя пиздец мышление ахуеенное:horosho: И с чего вдруг ты взял что мне 30+? Допустим если я тут зарегистрировался в 10 лет то мне сейчас 24.... Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. | |